Чидзуру-сан15 4 декабря 2014Топик обсуждения аниме.КомментарииParanoid 4 декабря 2014#Еще один трейлер, неужели есть смысл тратить на такое деньги?Максим Плешков 4 января 2015#хочу продолжение што с ним будет далешыCatharsis18 мая 2015#Великолепно, просто великолепно...Цветок Горный 7 июня 2015#Я не понял.. Это трейлер или ONA?Ankalimon 7 июня 2015#ИнтригующеEvamoon12 ноября 2016#Могло бы получится довольно интересное аниме.Правда мотивация парня меня раздражает. "Она такая красивая, поэтому я должен ее спасти". Была бы уродиной, он бы не пошел спасать??@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon12 ноября 2016#EvamoonБыла бы уродиной, ты бы не пошел спасать??я бы нетну а смысл?@EvamoonEvamoon12 ноября 2016#@Herhoffer, ну ты и дно.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon12 ноября 2016#@Evamoon, я просто честен с самим собой:Dхотя если быть честным до конца - я бы не пошел в обоих случаях скорее всего@EvamoonEvamoon12 ноября 2016#@Herhoffer, раз не пошел бы в обоих случаях, тогда все ок)VVoJlF14 марта 2017#блин а тёлочка то рили красивая)Strannick66612 февраля 2019#Это трейлер типичного 100500 сёнена о спермотоксикозноммотивация - спасти красивую девушку школьнике попаданце в гротескный мир с демонами насилием и тентаклями. Ничего интересного.Волчишка15 июня 2022#Выглядит как трейлер.. задумка хорошая и интересная в целом, я бы посмотрела такое полнометражное анимеОташи Секки12 сентября 2022#то ли Гуля напоминает, то ли Страну чудес смертников... то ли все вместе쇼 name 쇼26 августа 2023#Если бы это было полноценное аниме то скорее всего его бы уже запретили к просмотру в РоссииназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Правда мотивация парня меня раздражает. "Она такая красивая, поэтому я должен ее спасти". Была бы уродиной, он бы не пошел спасать??
@ThyEmeraldMoonну а смысл?
@Evamoon@Herhoffer, ну ты и дно.@ThyEmeraldMoon@Evamoon, я просто честен с самим собой:Dхотя если быть честным до конца - я бы не пошел в обоих случаях скорее всего
@Evamoon@Herhoffer, раз не пошел бы в обоих случаях, тогда все ок)