первые пару серий я вообще не втуплял всей легендарности этого тайтла, но потом я все понял... я преисполнился.... обязательно посмотрю ОВАшки и второй сезон... гг добавлен в избранное... если вы ничего не ждете от этого аниме... ну короче, не спешите с выводами... я все сказал.
В свое время наверняка была топовая комедия. Аниме мне понравилось, а особенно гг, но... У нас есть Кагуя, есть океан, скет, фумоффу, на подходе еще и семья шпиона (верю и жду), на их фоне как-то уже не топ.
Школьники 50 серий не могут признаться друг другу, автор рубит романтику на корню самыми разнообразными, смешными и не очень способами, это и есть сюжетная основа анимы. Ситком с элементами пародии, абсурда и романтическим подтекстом, но романтики тут нет. Если и смотреть, то только 1 сезон и сразу ОВУ 2 сезона и тогда получите и хороший ситком и хорошую драму, 2 сезон ужасен за исключением серий 13 - 16 (арка с Эри), а вот ОВА 2 сезона получилась отлично и вытягивает аниму со дна после 2 сезона. За первый сезон и ОВУ 2 сезона - хорошо, за 2 сезон - плохо, в среднем нормально
@Нищий Хлеб@Makima_nail, свято место пусто не бывает@Makima_nail@Нищий Хлеб, ну, мол, ничего не предвещало годноты и тут на тебеОчень душно, бывают рофлы на 2-3, смотрю через силу чтоб закрыть.
А режиссер заметно любит Initial D: в первом же эпизоде идёт отсылка, такая рандомная, что улыбает
@Natsuke[comment=5877598], согласен монотонная комедия, ну прям выворачивает