@n e i, по возрасту тайтла еще можно отследить - насколько "забота о детях" помогает жить. Доминион: Танковая полиция - тоже ПГ-13. А там некотяны стриптиз танцуют, в эндинге вообще голые плавают под водой, а против танков используют неиллюзорные надувные фаллосы. Танки нужны для того, чтобы противостоять бандитам (среди которых некотяны), которые нападают на больницы, с целью украсть мочу здоровых людей. Самое то для детей же, ну. Хотя фарфорка достаточно свежая. Но, видимо, речь именно о "почти". На пляже же тоже почти голые, и ничего.
там есть такой разговор когда она спрашивает у двух отаку о нормально когда тебя имеют то он смотрит ещё аниме по телевизору,я помню как эти двое просто обливались потом что ответить
В центре внимания знатная $#лядина со своими уловками. А сюжет строится так, что поступки делают ее образ положителным. И подавляющее большинство мужиков мечтают пасть в ее сети.
@кругом кал я утопаю, Забавно это слышать от человека, что поставил то ли себя, то ли просто какого-то нн качочка себе на аватарочку, чтобы поднять себе самооценку
Ого, аниме про пикми девочку, которая начинает смотреть аниме, чтобы привлечь парня? Вот это вкуснятина. По поводу дизайна персонажей, вы ходили на аниме-сходки и/или фесты 10ых? Буквально 1в1 люди.
@siverko19, Вроде мангу какую-то читала. Для таких пикмэ девочек это уже достижение. Да и как поняла, она действительно что-то смотрела с Микотой, но за кадром. Хотя, возможно там были только летсплеи игр.
@うちはサスケ, они милахи вообще то. Все.@keωa... Да что не так с чардизом? Они все милашики такие.@10N37, система возрастного рэйтинга странная, на фарфоровой кукле где почти голые тян тоже pg-13@Polycarpez@n e i, по возрасту тайтла еще можно отследить - насколько "забота о детях" помогает жить.Доминион: Танковая полиция - тоже ПГ-13. А там некотяны стриптиз танцуют, в эндинге вообще голые плавают под водой, а против танков используют неиллюзорные надувные фаллосы. Танки нужны для того, чтобы противостоять бандитам (среди которых некотяны), которые нападают на больницы, с целью украсть мочу здоровых людей. Самое то для детей же, ну.
Хотя фарфорка достаточно свежая. Но, видимо, речь именно о "почти". На пляже же тоже почти голые, и ничего.
@garbuh@ASDDSa123454421, ты хотел сказать "добро пожаловать в ЖКХ!"И подавляющее большинство
мужиковмечтают пасть в ее сети.@кругом кал я утопаю@CloudyTiger, конечно мечтают, потому что этим потным дрочилам ничего не светит, аниме фул кал кста@YGF@кругом кал я утопаю, Забавно это слышать от человека, что поставил то ли себя, то ли просто какого-то нн качочка себе на аватарочку, чтобы поднять себе самооценку@Мозговитый 🧠,@siverko19@Yarina Nikitina, пикми девочки самые крутые@Yarina Nikitina@Yarina Nikitina, если ты про Saki KasukabeСаки Касукабэ , то она не начала смотреть аниме. наоборот, сильно возмущалась, что он его смотрит@Yarina Nikitina@siverko19, Вроде мангу какую-то читала. Для таких пикмэ девочек это уже достижение. Да и как поняла, она действительно что-то смотрела с Микотой, но за кадром. Хотя, возможно там были только летсплеи игр.@Мозговитый 🧠, Саки крутая, факт.