@figushki, Серии 1-54 первого сезона относятся непосредственно к основной сюжетной линии, на 54 серии кончается арка. Далее серии 55-65, которые во втором сезоне снимут заново - на них русского перевода нет в силу вероятного маразма переводчика. Затем идут серии 66-74, содержащие только филлерные эпизоды, которые хоть и были в манге-первоисточнике, но непосредственного сюжетного значения не имеют, оттого во втором сезоне их не пересняли, оттого перевод на них есть. Далее снова сюжетные 74-79, которые тоже будут пересняты во втором сезоне с незначительными отличиями чтобы можно было продолжать историю, поэтому тоже не переведены.
Серии 1-54 первого сезона относятся непосредственно к основной сюжетной линии, на 54 серии кончается арка. Далее серии 55-65, которые во втором сезоне снимут заново - на них русского перевода нет в силу вероятного маразма переводчика. Затем идут серии 66-74, содержащие только филлерные эпизоды, которые хоть и были в манге-первоисточнике, но непосредственного сюжетного значения не имеют, оттого во втором сезоне их не пересняли, оттого перевод на них есть. Далее снова сюжетные 74-79, которые тоже будут пересняты во втором сезоне с незначительными отличиями чтобы можно было продолжать историю, поэтому тоже не переведены.
@Mokkoriman, джо можно просто так посмотреть, если тебя интересует хорошая драма в аниме. джо именно она. и там вообще не нужны привязки ни к еве ни к куску, тк джо хорош сам по себе.
@soleami, ну, моей целью было вбросить видео с приступом Джо, цель достигнута. И сейчас бы аниме в нашем безумном постковидном мире смотреть просто так, я же не какая-то илитка, слепо подражающая горстке вымирающих олдфагов @soleami, думаю, у нас разное представление о схожести персонажей, ты как-то через внешнюю символику смотришь
а джо можно смотреть только подражая кому-то? типа тебя истории вообще не интересуют выходит?
На шики встречал такие бездумные примеры подражания. А по истории - так сложилось, что аниме редко способно пробить на эмпатию или вызвать сильный интерес. Последним мувиком, как-то пробившим на слезу, был Мальчик и птица в кино. Последним тв, который держал историей, был предковидный Логх. Как-то так
@Diamond_Mimic@figushki, Серии 1-54 первого сезона относятся непосредственно к основной сюжетной линии, на 54 серии кончается арка. Далее серии 55-65, которые во втором сезоне снимут заново - на них русского перевода нет в силу вероятного маразма переводчика. Затем идут серии 66-74, содержащие только филлерные эпизоды, которые хоть и были в манге-первоисточнике, но непосредственного сюжетного значения не имеют, оттого во втором сезоне их не пересняли, оттого перевод на них есть. Далее снова сюжетные 74-79, которые тоже будут пересняты во втором сезоне с незначительными отличиями чтобы можно было продолжать историю, поэтому тоже не переведены.@Mokkoriman@Mokkoriman@Prince Vegeta,@ddwar@Mokkoriman, где посмотреть 66-74 серии на руском@ХИРАСАВА@ddwar, В тг канале, но как я помню там субтитров даже нетуИ сравни с этим. По сути эта сцена когда-то продала мне тайтл, а не сцены с боксом, кек. Дэдзаки веников не вязал)
@soleami@Mokkoriman,как мы вообще от куска к дэдзаки перешли
если что кусок мне гораздо интереснее
@Mokkoriman@soleami@Mokkoriman, а ты первый-то посмотрелпомню я там прям в жесткую депру впала, с того что показывали
@Mokkoriman@soleami, окей. Если бы на шики были очередные конкурсы рецензий на спокон или тайтлы 70х, я бы почти наверняка посмотрел Джо@soleami,@soleami@Mokkoriman, джо можно просто так посмотреть, если тебя интересует хорошая драма в аниме. джо именно она.и там вообще не нужны привязки ни к еве ни к куску, тк джо хорош сам по себе.
@Mokkoriman@Mokkoriman, хотя с другой стороны забавно, что белый пепел про который говорил джо - в куске тоже играет роль@Mokkoriman@soleami, ну, моей целью было вбросить видео с приступом Джо, цель достигнута. И сейчас бы аниме в нашем безумном постковидном мире смотреть просто так, я же не какая-то илитка, слепо подражающая горстке вымирающих олдфагов@soleami, думаю, у нас разное представление о схожести персонажей, ты как-то через внешнюю символику смотришь@soleami@Mokkoriman, да мог бы и прост так кинутьджо - это если бы эйс убил луффи и бб своими руками
@Mokkoriman