всегда это аниме (как и манга) казалось детской психологией, а не лоликоном. тут же явно история, которая рассказывает, как ублюдочные взрослые влияют на детей, почему дети такими становятся и тд. искренне не понимаю, почему люди тут видят только этти...
По-моему, как-то напутана хронология. Почему-то стоит сначала ОВА, а потом 2 сезон. Хотя по логике, ова должна быть после 2 сезона.
Потому что во 2 серии овы девочки в 4 классе и Рин уже староста. А во 2 сезоне 1 серии Рин только выдвигается на роль старосты... Я думаю, что это может запутать в этих временных промежутках.
@LantisApidae, как же он обиделся на правду.. причем тут чувствует не чувствует? Речь про твою будущую профессию и склонность к педофилии с твоей стороны, я так говорю потому что иду в совсем другом направлении, т.е. без подобного рода профессии и, слава богу, без таких фетишей.. иди лучше уроки поучи
@KamertonKun,@Hunter671@BGDXmetiorSSSharlota!, звучит как название очередного исекая@randomizer89Потому что во 2 серии овы девочки в 4 классе и Рин уже староста. А во 2 сезоне 1 серии Рин только выдвигается на роль старосты... Я думаю, что это может запутать в этих временных промежутках.
@kost12000@Макатцу,Еще скажи не помнишь, как девочка домогалась учителя?) Я лет 10 назад ее смотрел.
Там пошлятина и драма все есть.
В любом случае, оно не настолько противное как это.
MitsudomoeОтвязная троица
Papa no Iukoto wo Kikinasai!Слушайтесь папу!
@человечица, основным повлиявшим на Рин взрослым была ее мать умершая от рака, называть ее ублюдочной сомнительно.trollface.jpg
@Chernorock0@LantisApidae, мне страшно за подрастаюшее поколение, идущее к таким серьезным профессиям, которые дрочат на лолей, не скрывая это.@LantisApidae,@pedophile@Chernorock0, а ты повизжи еще, хуесос@Chernorock0, броуди чувствует себя дедом когда видит человека младше на два года@Chernorock0@LantisApidae, как же он обиделся на правду.. причем тут чувствует не чувствует? Речь про твою будущую профессию и склонность к педофилии с твоей стороны, я так говорю потому что иду в совсем другом направлении, т.е. без подобного рода профессии и, слава богу, без таких фетишей.. иди лучше уроки поучи@LantisApidae,@pedophile@Chernorock0, детишек урокам поучить или че ты имеешь ввиду?@Chernorock0, вах биля нормисок бахнул. Ты же скот, таких как ты нужно молотком ебашить