Хотел посмотреть на лолей, а по итогу впал в депресняк на 2 дня)) Глубочайшая драма, при этом не тупая слезоточильня, по типу Апрельской Лжи. Комедия, фан-сервис, и прочее, это максимально вторичные вещи туи, фасад, за которым скрывается целый клубок проблем и горечи...
Абсолютно не оправдало мои ожидания, что мне по итогу пипец как понравилось!
Хах, видимо, этот оплот гениальности и шедевральности рориконской мысли был порождён на свет чисто для того, чтобы спустя грёбаных 2 года, я, с чересчур уж довольной лыбой, словил лютые флешбэки со славного дня самоуправления, в рамках которого мне с братцем прямо таки "посчастливилось" вести уроки у первашей...
всегда это аниме (как и манга) казалось детской психологией, а не лоликоном. тут же явно история, которая рассказывает, как ублюдочные взрослые влияют на детей, почему дети такими становятся и тд. искренне не понимаю, почему люди тут видят только этти...
По-моему, как-то напутана хронология. Почему-то стоит сначала ОВА, а потом 2 сезон. Хотя по логике, ова должна быть после 2 сезона.
Потому что во 2 серии овы девочки в 4 классе и Рин уже староста. А во 2 сезоне 1 серии Рин только выдвигается на роль старосты... Я думаю, что это может запутать в этих временных промежутках.
@Alexey Elagin, ну я очевидно умнее учителя, я сразу за рога беру козочкуАбсолютно не оправдало мои ожидания, что мне по итогу пипец как понравилось!
@русский кот,а какой закон нарушается?
@AsaThor,о какой эксклюзивной для Японии “проблеме детской любви” речь? можно источник информации? или ты это только что выдумал?
@KamertonKun,@Hunter671@BGDXmetiorSSSharlota!, звучит как название очередного исекая@randomizer89Потому что во 2 серии овы девочки в 4 классе и Рин уже староста. А во 2 сезоне 1 серии Рин только выдвигается на роль старосты... Я думаю, что это может запутать в этих временных промежутках.
@kost12000@Макатцу,Еще скажи не помнишь, как девочка домогалась учителя?) Я лет 10 назад ее смотрел.
Там пошлятина и драма все есть.
В любом случае, оно не настолько противное как это.
MitsudomoeОтвязная троица
Papa no Iukoto wo Kikinasai!Слушайтесь папу!
@человечица, основным повлиявшим на Рин взрослым была ее мать умершая от рака, называть ее ублюдочной сомнительно.trollface.jpg