Вот я и досмотрел данный шедевр. Прям очень понравилось, классная сказка. Очень ламповое/тёплое произведения, с прикольным юмором, конечно с учётом что он японский и тех годов. Японцы в аниме уже тогда стебались, что учителя тоже люди, наверное тяжело им было с их культурой иерархии. А вообще прям какая то пропаганда человечности. Мне по вайбу напомнило, мой любимый фильм Мимино.
Глянул 10 серий, тупой кринж, мне нравится, забавно
11 серия — неплохой драмы завезли, прослезился. А под конец рассмеялся с тупости происходящего, когда Онидзука показал жопу . Настоящий японский мультик с панцушотами и корчащимися рожами гг.
После одной серии уже противно смотреть - пдф пустили к школьницам и он пускает на них слюни. Не рекомендую тем, кто не поддерживает пдф (всем адекватным людям)
@Aniкусь, ох уж эти японцы, а ведь аниме по GTO это ещё цветочки. Оказывается в манге школьники курят, пьют, доводят учителей до самовыпила, и самое страшное... МАТЮКАЮТСЯ!! вообще не советую эту бяку смотреть! А то вдруг сами захотят стать такими школьниками, и учителями!
@Aniкусь, ты ещё скажи что рудеус "пдф".Советую посмотреть на год произведение (1999 год) потом посмотреть на старые законы в Японии и досмотреть аниме до конца которое планируешь винить в "поддержке пдф"
Еще была одна глава про учителя извращенца, где еще он потом в канализации прятался . Этот учитель больше всего запомнился из за уровня. Счас начал читать , где он ради своих учеников сел на зону. Интересно, когда нибудь будет ли экранизация. Либо безнадежно? Еще в аниме забили про проб внука деректора. Его в аниме вообще не было. Розыгрыш с чужым запомнился. А так больше ничем он и не запомнился.
Для себя: 23, 25-28, 34, 42-43 серии — филлеры.
Глянул 10 серий, тупой кринж, мне нравится, забавно
11 серия — неплохой драмы завезли, прослезился. А под конец рассмеялся с тупости происходящего, когда Онидзука показал жопу . Настоящий японский мультик с панцушотами и корчащимися рожами гг.
@573957,@keppr,@Tachmii@Aniкусь, ох уж эти японцы, а ведь аниме по GTO это ещё цветочки. Оказывается в манге школьники курят, пьют, доводят учителей до самовыпила, и самое страшное... МАТЮКАЮТСЯ!!вообще не советую эту бяку смотреть! А то вдруг сами захотят стать такими школьниками, и учителями!
@kost12000@Aniкусь, ты ещё скажи что рудеус "пдф"@Aniкусь@573957,Ну в манге да самый смак - учителя извращенцы более… И да я всю мангу прочел.
@573957@kost12000, да и в аниме этого не упустили, жаль конечно они вырезали главы, где Учиямаду поймали за лапанием в метро на глазах у Онидзуки@kost12000@573957,Ну да самый смак вырезали.
Счас начал читать , где он ради своих учеников сел на зону. Интересно, когда нибудь будет ли экранизация. Либо безнадежно?
Еще в аниме забили про проб внука деректора. Его в аниме вообще не было. Розыгрыш с чужым запомнился. А так больше ничем он и не запомнился.
@keppr, фанат безработного? сразу виднос такими бесполезно говорить
@kost12000,@keppr@Aniкусь,Ну счас много фанатов резерв и безраб.
@Aniкусь,@keppr@kost12000, знаю, увы@Aniкусь, завидуй@kost12000, я не то и не другое, я больше по коносубе если брать из иссекаевДо этого засыпала
А сейчас уже вроде заходит
~ продолжаем просмотр ~
@Aniкусь, что значит быть адекватным человеком? Адекватность понятие относительное, у каждого человека свои критерии адекватности@kost12000@Tachmii,Согласен.
@tanec_osvobozhdeniya@Pup0k,