@Kuron1337, трудно представить уровень деградации людей, которые судят о других по своим предпочтениям и не допускают существования другого диаметрально противоположного им мнения
Я так понимаю, это классика. А о ней либо хорошо, либо никак. Общее впечатление — хорошее. Да, были моменты, когда на меня нападал дикий кринж и раздражение — в основном из-за когорты еба… особенных персонажей и способности автора раскручивать конфликт до уровня «абсурд». Но были и моменты, когда я ржал в голосину. Оценки ставить перестал, но если бы спросили — поставил бы 7–8 из 10. Рекомендую — отличное времяпровождение — особенно под пивко.
Итак, вернулся сюда после прочтения манги. Видится мне, что в аниме экранизировали лучшую часть, и даже нормально завершили. То, что происходит в манге после арки Окинавы вызывает скорее недоумение и желание фейспалмом пробить лицо.
@Kahn, я кстати перед просмотром помню скептически относился, был уверен что не понравится. Графика старая, картинка мыльная, аниме про учителя какого то, а о классике ни о какой я тогда и не знал. В итоге с кайфом все серии посмотрел, и не жалею. 7-8 отличная оценка для такой годноты, но для меня это все же 10/10 Давно уже копятся тайтлы на повторный просмотр, Онидзука один из них
@Эксцентрик@Kuron1337, трудно представить уровень деградации людей, которые судят о других по своим предпочтениям и не допускают существования другого диаметрально противоположного им мнения@Kuron1337@tsu_, любое мнение субъективно и основано на личном опыте, можешь попытаться оспорить, я не читаю.Тут я просто умываю руки. Найдешь хоть слово в моем сообщении об этом, тогда и пиши, т.е. никогда.
еба…особенных персонажей и способности автора раскручивать конфликт до уровня «абсурд». Но были и моменты, когда я ржал в голосину. Оценки ставить перестал, но если бы спросили — поставил бы 7–8 из 10. Рекомендую — отличное времяпровождение — особенно под пивко.@ukwn@Aegon Targārien@desmond, читал потерянный рай@Эксцентрик@Вапореоныч@Эксцентрик, да, пришлось сходить в магазин, но оно того стоило@Эксцентрик@raein,@Fingers,@Kuron1337,@Арбуз с хлопьями,@Вапореоныч, летом сделали неплохой ремастер Онидзуки:@Fingers@Эксцентрик, Я ЩАС ТЕЛЕФОН СЪЕМ@Эксцентрик@Fingers, не надо, сестра!@Kahn, я кстати перед просмотром помню скептически относился, был уверен что не понравится. Графика старая, картинка мыльная, аниме про учителя какого то, а о классике ни о какой я тогда и не знал. В итоге с кайфом все серии посмотрел, и не жалею.7-8 отличная оценка для такой годноты, но для меня это все же 10/10
Давно уже копятся тайтлы на повторный просмотр, Онидзука один из них