Ребят, кому интересно посмотреть в озвучке полностью ? Может скинимся манеткой для поддержания творчества добрых ребят и скорого окончания этого шедевра )?
8 серию уже донам в группе выложили, скоро будет в общем, 9 серия озвучена, на тайме, скоро будет у донов Поддержку монеткой приветствуем на любую сумму в нашей группе вк Amazing Dubbing
Теперь есть все 12 серий. Шикарный сериал! Советую всем его смотреть. Незаслуженно забытый… Надеюсь, теперь он после озвучки возымеет большую популярность!!!
Понравилось. Сперва шло тяжело, скучновато, примитивно. Но, серии к 5-й затянуло. Заметно как эволюционирует рисовка с каждой серией, соответствуя периоду времени.
@samdog@Holy;Smoke, жестяк, нету@Tengu 88,@Aniki@Leo1558, скинь мне мамку из окна, я тебе озвучу.Мимо привык уже смотреть всё в оригинале
@Leo1558, втыкаешь сабы в нейросетку, она тебе их озвучивает каким угодно голосом, не хуже других читателей субтитров вслух.@revy_lagoonПоддержку монеткой приветствуем на любую сумму в нашей группе вк Amazing Dubbing
@Aniki, я даже субтитры на русском не нашла. Хотя год назад были.@siverko19,@Aniki@revy_lagoon, есть же нормальная озвучка до 9 серии. скорость озвучки где то серия за пол месяца. осталось полтора месяца ждать до конца@revy_lagoon, на рутрекере раздача блюрея с сабами спокойно лежит и вас дожидается)Всем приятного просмотра