КомментарииNikita Lyskov 4 июня 2022#Никто это не смотрел?(@vizonyu-no14 марта 2023#если есть ссылочка где можно глянуть скиньте пжvizon14 марта 2023#@Nikita Lyskov, ты прям расстроен?@Nikita LyskovNikita Lyskov31 марта 2023#@vizon, нет, крайне не рекомендуюХотя в плане драма музыка не так и плохо, стеклянная маска далеко не ушлаlolopin4ik14 августа 2024#Целых 18 людей это посмотрело...@SarevokSarevok20 августа 2024#@lolopin4ik, я скачал. Есть шанс стать 19-ым ))Dddx 2 августа 2025#первоисточник - радио, это как?@Ironia!Ironia!13 августа 2025#@Dddx, я зашёл сюда исключительно для того, чтобы получить ответ на этот вопрос)Но полагаю это так и останется загадкой@AnshinAnshin13 августа 2025#@Ironia!, Имеется в виду аудио драма вроде этой@Ironia!Ironia!13 августа 2025#@Anshin, ух ты, интересно. Радио - это конечно громкое название, но хорошо, пусть так. Спасибо большое за ответ назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vizon@Nikita Lyskov, ты прям расстроен?@Nikita Lyskov@vizon, нет, крайне не рекомендуюХотя в плане драма музыка не так и плохо, стеклянная маска далеко не ушла
@Sarevok@lolopin4ik, я скачал. Есть шанс стать 19-ым ))@Ironia!@Dddx, я зашёл сюда исключительно для того, чтобы получить ответ на этот вопрос)Но полагаю это так и останется загадкой
@Anshin@Ironia!, Имеется в виду аудио драма вроде этой@Ironia!@Anshin, ух ты, интересно. Радио - это конечно громкое название, но хорошо, пусть так.Спасибо большое за ответ