Как для того, кто не планирует играть после просмотра аниме в новеллу как минимум год такое знакомство с плохими концовками.. сойдет. Не очень понятно, зачем вообще нужна была эта ова, но зато неплохая альтернатива увиденному в аниме
Эх. С Клиа и Реном можно было такое провернуть. Минк? Что? А. Ну спасибо хоть за это. Хоть одного персонажа не тронули. Смотрел ради Клиа и его колыбельной.
Лучше бы анимировали ВН, как Элитку Врат. А то что основной сериал, что ова не передают всех красот мужской 'дружбы'. У Трипа с Вирусом самый горячий бэд энд, даже в reconnect не так горячо было, а тут какой-то непонятный обрубок. И с остальными нам максимум поцелуйчики достались. Вообще непонятно для чего это ова
По мне так хорошая ова, хотя я сама то всю ову за голову держалась охреневая от происходящего Я не тот человек который будет ломать голову над оценкой, так что просто поставлю 10/10
смотрела тольо ову, но у меня сложилось такое впечатление, что тайтл про раздвоение личности Аобы: первая личность нормальная, а вторая - злая, коварная и хочет переспать со всеми мужиками в радиусе километра
Ставлю 10\10. Я же люблю яой. И Коджаку.
Что за бред я посмотрела
У Трипа с Вирусом самый горячий бэд энд, даже в reconnect не так горячо было, а тут какой-то непонятный обрубок. И с остальными нам максимум поцелуйчики достались. Вообще непонятно для чего это ова
Я не тот человек который будет ломать голову над оценкой, так что просто поставлю 10/10