Вот самое основное, что особенно раздражало в первых сериях и уже меньше, но на протяжении всего сериала, это отсутствие какой то серьезной и адекватной причины ненависти к нормисам. Получилось, что ненависть к ним невероятно дикая, а причина откровенно слабенькая. Думаю такой не мотивированный буллинг многим не зашел, при том, что он часто был двигателем сюжета. Сценаристам стоило, как то раньше раскрыть причину ненависти, о которой лишь в последних сериях говорят. Причина конечно все равно не особо адекватная, но достаточная обьяснить происходившие события. Сильно легче сериал после этого воспринимать стало.
@matrixart, ну фашистам не нужна причина, чтоб ненавидеть тех, кто отличается от них. Один австрийский художник тоже ненавидел и истреблял целые народы просто потому, что они хуже. Чем хуже? Или чем австрийский художник лучше? Хрен знает. Но хуже/лучше, вот и вся причина. Да и про стигматизацию норм с первых серий говорили: "нормы жестокие, эгоистичные звери". Подобное вообще повсеместно встречается в любые времена. Так что причина вполне себе есть, и вполне себе реальная, такое в истории нашего мира было уже много, много, много раз
@matrixart, так же можно и с другой стороны подойти. Норма - инвалиды, при чём, лютые. Все вокруг супермены со светом маны, который делает вещи, а они не способны ни на что. Можно провести аналогию с человеком здоровым и человеком без рук и ног. При этом вот эта безруконогость не результат травмы, а врождённая, генетическая хрень, которая обязательно передастся его ребёнку. Поддержка норм, их социализация - путь к тому, что всё человечество станет инвалидами. Евгеника лютая, но многим хватит и такой причины, особенно если промывать мозги населению
ну фашистам не нужна причина, чтоб ненавидеть тех, кто отличается от них. Один австрийский художник тоже ненавидел и истреблял целые народы просто потому, что они хуже
Нет, это было весьма обосновано (с его точки зрения, разумеется осуждаю) в одной небезызвестной книжке
@ВСЕХ БЛАГ, Считающие что злодеи поверхностно кого то ненавидят лишь из за отличий, сами поверхностно ненавидят злодеев за то что те так отличаются от сил Добра и света), получается??! И кто добряк? Вы меня запутали
@воскресло снаружи, рофл рофлом, но Гандам у нас смотрели единицы. А это тайтл где в опенинге поза из опенинга Сида с пририсованным стояком и в сюжет вписали Киру Ямато, просто потому что могли. Не считая тонны других мелких отсылок вброшенных в каждую серию.
@Aлeкcaндрoвич, есть сцены лесбийского секса и есть сформировавшаяся пара, без участия ГГини. Сама Анжи разве что бисексуалка, и то с натяжкой. Так и так в итоге она остаётся с Кирой Ямато из Гандама Сида Мне юри тоже не интересно, но тут это чисто рофл/фансервис. Можешь смотреть.
@Аксель Соболев,@Аксель Соболев@matrixart, ну фашистам не нужна причина, чтоб ненавидеть тех, кто отличается от них. Один австрийский художник тоже ненавидел и истреблял целые народы просто потому, что они хуже. Чем хуже? Или чем австрийский художник лучше? Хрен знает. Но хуже/лучше, вот и вся причина. Да и про стигматизацию норм с первых серий говорили: "нормы жестокие, эгоистичные звери". Подобное вообще повсеместно встречается в любые времена. Так что причина вполне себе есть, и вполне себе реальная, такое в истории нашего мира было уже много, много, много раз@ВСЕХ БЛАГ@matrixart, так же можно и с другой стороны подойти. Норма - инвалиды, при чём, лютые. Все вокруг супермены со светом маны, который делает вещи, а они не способны ни на что. Можно провести аналогию с человеком здоровым и человеком без рук и ног. При этом вот эта безруконогость не результат травмы, а врождённая, генетическая хрень, которая обязательно передастся его ребёнку. Поддержка норм, их социализация - путь к тому, что всё человечество станет инвалидами. Евгеника лютая, но многим хватит и такой причины, особенно если промывать мозги населению@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@ВСЕХ БЛАГ, Считающие что злодеи поверхностно кого то ненавидят лишь из за отличий, сами поверхностно ненавидят злодеев за то что те так отличаются от сил Добра и света), получается??! И кто добряк? Вы меня запутали@Anshin@ershorchik, И никому не удается. Поневоле задумаешься.@воскресло снаружи@Lemonov,@Lemonov@воскресло снаружи, рофл рофлом, но Гандам у нас смотрели единицы. А это тайтл где в опенинге поза из опенинга Сида с пририсованным стояком и в сюжет вписали Киру Ямато, просто потому что могли. Не считая тонны других мелких отсылок вброшенных в каждую серию.@EMiRaY@Lemonov, а я то думаю, почему у меня дежавю при виде опенинга кросс анжа@Lemonov@EMiRaY, там намного жирнее дальше будет. Особенно покадрово перерисованная сцена секса@Aлeкcaндрoвич@Lemonov, на рутрекере у этого тайтла висит жанр седзе-ай - насколько он ярко выражен в тайтле?@Lemonov,@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, есть сцены лесбийского секса и есть сформировавшаяся пара, без участия ГГини. Сама Анжи разве что бисексуалка, и то с натяжкой. Так и так в итоге она остаётся с Кирой Ямато из Гандама СидаМне юри тоже не интересно, но тут это чисто рофл/фансервис. Можешь смотреть.
@Aлeкcaндрoвич@Lemonov, ну ладно, звучит терпимо, спасибо.@Lemonov@Aлeкcaндрoвич, ток превью не скипай, там вместо превью написали рофлов тоже.@Aлeкcaндрoвич, Первые 3 серии только, насколько помню@Lemonov@Jazz Goburin, дальше тоже будет, во многом благодаря этим двум.