В этом аниме присутствуют все выше сказанные жанры, если вы ищете романтику, экшен , то можете смело заглядывать, здесь все есть, хоть и немного))) А так аниме в целом интересное и смотреть можно))) Я поставил 8/10
Интересный мультфильм, ну тут упор з делан больше на на характер отношение людей а не на экшен тут его мало, романты тож немного, персонажи тоже неплохи, подойдет просмотр на раз.
Первые 7 серий были очень хороши: и комедия, и драма, и жестокость присутствовала , даже кровь, были неприятные моменты. И я уже подумал, что это тот самый скрытый алмаз, но... Всё это исчезло после 7го эпизода и начался унылый ромком без мехи. Хаями это какой-то мем. В седьмом эпизоде он был крутой, гигачад и тд. А потом начал тупить. Как к этому вообще все пришло. Ну, и к сожалению, сериал перестал глобально развиваться, показывали лишь бытовуху и персонажей, которые не особо-то интересны. Такие дела. Но , в целом, штука неплохая. Режиссура приятная, гуд ост. А вот визуал не порадует. В некоторых местах ужасные неумелые засветы и корректировки света. Собственно, меха не от Санрайз, не удивительно.
@TheRumzА так аниме в целом интересное и смотреть можно)))
Я поставил 8/10
@Hellper, каким сюжетом?@Hellper@TheRumz, Я в том смысле что сюжет этого анимэ мог вместится в 1 полнометражный фильм.@TheRumz@Hellper, тут нет сюжетаМожно посмотреть разок.
@Hikka1989@VRT, она скорее "святая дева-воительница".Хаями это какой-то мем. В седьмом эпизоде он был крутой, гигачад и тд. А потом начал тупить.
Как к этому вообще все пришло.
Ну, и к сожалению, сериал перестал глобально развиваться, показывали лишь бытовуху и персонажей, которые не особо-то интересны.
Такие дела. Но , в целом, штука неплохая. Режиссура приятная, гуд ост. А вот визуал не порадует. В некоторых местах ужасные неумелые засветы и корректировки света. Собственно, меха не от Санрайз, не удивительно.
Зато финал порадовал, более менее.
6/10.