Ну смотрите сами, тут анимация начала нулевых с забавными персонажами-шкафами, типа как в КСЗ, если этот момент принять, то просто супер! 26 серий с экшен-сценами, взрывами и даже чудищами иногда, и 0% содержания 3D!!! Сейчас такое не представить даже! Начало немного смущает какими-то чудищами, потом нас вводят в завязку сюжета, и до 18 серии всё будет чётко, как аниме-боевик в нормальном смысле. Считаю что эти вот "чудища" здесь немного лишние, подпортило атмосферу, но в целом это хороший, стильный боевик с сюжетом. Есть главные герои и второстепенные, характеры персонажей индивидуальны и раскрываются в течении всего тайтла, такая вот история про то, как алчность и жажда свободы может разрушить даже крепкую дружбу. Персонажи не ОЯШи, сюжет есть, психологическая составляющая тоже присутствует, и стильная рисовка на месте. Хороший тайтл, на 7 из 10 вполне, всяким "гангстам" за щеку даст.
@гэллегер, просто у него такой характер, он такой человек, с самого детства, и до конца. И бросить своего друга он так и не смог, несмотря на крутой рывок по социальной лестнице и профессию...
@LexxSharingan, Ну стать цепным псом у Бандерлога хрен с ним, но отдать любимую девушку старому зеку а самому встать на страже ? Перебор ! А вообще аниме напомнило ухудшенную версию фильма "Однажды в Америке".
@гэллегер, перебор с вашей точки зрения, но не с точки зрения характера персонажа. Он такой, типа эгоист наоборот. И Марию отдал типа чтобы ей лучше было, ну так ему казалось. Фильм не смотрел, не могу ничего сказать.
@LexxSharingan, Фильм советую посмотреть уже классика . Я понимаю о что вы имеете ввиду , что он альтруист и ставит счастье других выше своего . И счастье любимой превыше всего рыцарь ? Нет в этом как раз и есть эгоизм спросил ли он кого ? Нужно ли его самопожертвование ? Характер персонажа прописан хорошо он цепной пёс вот и всё ! Не кажется ли вам , что в его поведении есть что то рабское ? приниженное ? холдейское ? С другим ей будет лучше! Да и вообще не хочется обижать собак но псу не стать волком ...
он одиночка же и не создан для семейной жизни, вот и всё. довольно частая мотивация у многих такого плана героев. не в альтруизме дело. этакий сигма, как таких любят в интернетах описывать
@soleami, Не только я считаю , что в криминал неудачно сунули фантастику. Ни рыба ни мясо в итоге. А по поводу одиночки тоже бред он работал в организации. Да и если одиночка ушел бы в сторону а не встал на страже . Рабская психология получается как у Тургенева.
@гэллегер, а ты вообще не интересовался что из себя сабж представляет? это в фантастику удачно всунули криминал. оригинал - игра, а это аниме типа предыстория героев этой игры.
мне кажется ты, какие-то идеи что у тебя в голове крутятся, пытаешься подставить под весь подряд контент, что смотришь. типа как натянуть сову на глобус. гг тут типичный герой 90хх, там таких много было, вдохновленных брэндоном ли.
@гэллегер, будет настроение, посмотрю, понимаю, что классика) Нет, не кажется, я не настроен видеть рабство в чём-то, кроме собственно рабства. Просто он такой персонаж, и даже не альтруист, а скорее аутист. Он так видит, так принимает решения, и возможно благодаря этому стал таким профи в своей деятельности. Он не пёс и не волк, он просто так видит свою роль в том мире, где он с друзьями идёт к какой-то мечте, даже не своей, а той, которую ему дают. В тоже время, он бесконечный добряк, лишённый здорового эгоизма, поэтому видит в "большом папе" лучший вариант для Марии, и в тоже время поэтому не может убрать Гари, ведь он с детства с ним вместе. Насколько это всё правильно? Ну, на мой взгляд не особо, чего уж. Но для персонажа Брендона, это его выбор. Также как для Гари идти по головам и поддаться влиянию власти. Тут тоже философия, что не каждый может пройти проверку "успехом" и остаться собой, человеком.
@LexxSharingan, Про утиста наёмного убийцу есть кстати фильм и там он далеко не добряк . Есть цитата " Служить бы рад прислуживать тошно " и да правильно не своя мечта а чужая и рабство может быть разным Спартак тоже был рабом . А насчёт бесконечного добряка у которого руки по локоть в крови ? Он именно цепной пёс отдает самку вожаку а сам прислуживает .Не может разобраться с Гарри потому что они из одной стаи . Если проще есть аниме герои в которых вызывают отвращение и это одно из них .
@soleami, Скажу честно не интересовался сужу чисто по аниме. В организации не важно в какой строгая иерархия и взаимодействие ты можешь быть нелюдимым замкнутым но никак не одиночкой это разные вещи . Насчёт совы и Брендона Ли не понял если ты о Вороне то это не к месту. Есть фильмы именно про героев одиночек . А насчёт идей которые крутятся да нет есть просто восприятие жизни которое невольно проецируется на просматриваемое .
@LexxSharingan@гэллегер, просто у него такой характер, он такой человек, с самого детства, и до конца. И бросить своего друга он так и не смог, несмотря на крутой рывок по социальной лестнице и профессию...@гэллегер@LexxSharingan, Ну стать цепным псом у Бандерлога хрен с ним, но отдать любимую девушку старому зеку а самому встать на страже ? Перебор ! А вообще аниме напомнило ухудшенную версию фильма "Однажды в Америке".@LexxSharingan@гэллегер, перебор с вашей точки зрения, но не с точки зрения характера персонажа. Он такой, типа эгоист наоборот. И Марию отдал типа чтобы ей лучше было, ну так ему казалось.Фильм не смотрел, не могу ничего сказать.
@гэллегер@LexxSharingan, Фильм советую посмотреть уже классика . Я понимаю о что вы имеете ввиду , что он альтруист и ставит счастье других выше своего . И счастье любимой превыше всего рыцарь ? Нет в этом как раз и есть эгоизм спросил ли он кого ? Нужно ли его самопожертвование ? Характер персонажа прописан хорошо он цепной пёс вот и всё ! Не кажется ли вам , что в его поведении есть что то рабское ? приниженное ? холдейское ? С другим ей будет лучше! Да и вообще не хочется обижать собак но псу не стать волком ...@soleami,@LexxSharingan@гэллегер,тебя чисто эта мелочь настолько возмутила чтоль?
@гэллегер@soleami, Не только я считаю , что в криминал неудачно сунули фантастику. Ни рыба ни мясо в итоге. А по поводу одиночки тоже бред он работал в организации. Да и если одиночка ушел бы в сторону а не встал на страже . Рабская психология получается как у Тургенева.@soleami@гэллегер, а ты вообще не интересовался что из себя сабж представляет? это в фантастику удачно всунули криминал. оригинал - игра, а это аниме типа предыстория героев этой игры.гг тут типичный герой 90хх, там таких много было, вдохновленных брэндоном ли.
@гэллегер@гэллегер, будет настроение, посмотрю, понимаю, что классика)Нет, не кажется, я не настроен видеть рабство в чём-то, кроме собственно рабства. Просто он такой персонаж, и даже не альтруист, а скорее аутист. Он так видит, так принимает решения, и возможно благодаря этому стал таким профи в своей деятельности. Он не пёс и не волк, он просто так видит свою роль в том мире, где он с друзьями идёт к какой-то мечте, даже не своей, а той, которую ему дают. В тоже время, он бесконечный добряк, лишённый здорового эгоизма, поэтому видит в "большом папе" лучший вариант для Марии, и в тоже время поэтому не может убрать Гари, ведь он с детства с ним вместе. Насколько это всё правильно? Ну, на мой взгляд не особо, чего уж. Но для персонажа Брендона, это его выбор. Также как для Гари идти по головам и поддаться влиянию власти. Тут тоже философия, что не каждый может пройти проверку "успехом" и остаться собой, человеком.
@гэллегер@LexxSharingan, Про утиста наёмного убийцу есть кстати фильм и там он далеко не добряк . Есть цитата " Служить бы рад прислуживать тошно " и да правильно не своя мечта а чужая и рабство может быть разным Спартак тоже был рабом . А насчёт бесконечного добряка у которого руки по локоть в крови ? Он именно цепной пёс отдает самку вожаку а сам прислуживает .Не может разобраться с Гарри потому что они из одной стаи . Если проще есть аниме герои в которых вызывают отвращение и это одно из них .@soleami, Скажу честно не интересовался сужу чисто по аниме. В организации не важно в какой строгая иерархия и взаимодействие ты можешь быть нелюдимым замкнутым но никак не одиночкой это разные вещи . Насчёт совы и Брендона Ли не понял если ты о Вороне то это не к месту. Есть фильмы именно про героев одиночек . А насчёт идей которые крутятся да нет есть просто восприятие жизни которое невольно проецируется на просматриваемое .