@Логин (и никнейм), Да там такие повороты, что ты не ожидаешь вообще что пойдет, да и манга больше треш, ну иногда концепции годные, я её еще давно на английском читал, особо не помню, ну она удивит это точно, особенно концовка 1 и 2 части.
@*nick*, @Alexado_and_Alexei, это Сталин сказал, а потом, когда развенчали культ личности, что бы не терять хорошую фразу, её Ленину приписали. а так точно его Лучше меньше, да лучше и Из всех искусств важнейшим для нас является кино
@valter52, скорее наоборот, сабж может быть сделан под впечатлением от Shonan Junai Gumi!. Пусть первая работа про Онизуку и не получила колоссальной популярности сиквела, но совсем уж неизвестной она тоже не была.
@valter52, автор манги крутой учитель онидзука был ассистентом Тацуя Эгавы. И за время ассистирования он перенял и стиль рисовки, и стиль повествования, и самое главное - желание вдохновлять читателя. Так что да, можно сказать копировали, но скорее не золотого парня, а более ранние работы. Обе истории шедевральны и не то чтобы похожи
@Aegon Targārien, а каковы твои впечатления от манги? Без спойлеров@Aegon Targārien@Логин (и никнейм),Да там такие повороты, что ты не ожидаешь вообще что пойдет, да и манга больше треш, ну иногда концепции годные, я её еще давно на английском читал, особо не помню, ну она удивит это точно, особенно концовка 1 и 2 части.
@siverko19@Alexado_and_Alexei, какому завету? лучше меньше, да лучше?@Dödsfärd,@*nick*,@Alexado_and_Alexei@siverko19, учиться учиться и еще раз учиться. Даже я знаю, а посмотрел вроде одну серию@Dödsfärd,@siverko19@*nick*, Бля, да@siverko19, "Учиться, учиться и ещё раз учиться."☝️🧐@siverko19@*nick*,@Alexado_and_Alexei, это Сталин сказал, а потом, когда развенчали культ личности, что бы не терять хорошую фразу, её Ленину приписали.а так точно его Лучше меньше, да лучше и Из всех искусств важнейшим для нас является кино
@Alexado_and_Alexei@siverko19, ага, как скажешь.@Bohdan_Moya_Dolya@MrZol,@Lillis@!!felicità, Cиськи? Тогда я мангу читать@!!felicità@valter52, скорее наоборот, сабж может быть сделан под впечатлением от Shonan Junai Gumi!. Пусть первая работа про Онизуку и не получила колоссальной популярности сиквела, но совсем уж неизвестной она тоже не была.@valter52, автор манги крутой учитель онидзука был ассистентом Тацуя Эгавы. И за время ассистирования он перенял и стиль рисовки, и стиль повествования, и самое главное - желание вдохновлять читателя. Так что да, можно сказать копировали, но скорее не золотого парня, а более ранние работы. Обе истории шедевральны и не то чтобы похожи@Bohdan_Moya_Dolya, эмм я совсем про другое, если у тебя есть фетиши по типу "кукалдизм" или "садо-мазо" то читай, а если нету то не стоит