сериал средненький мне понравился но но лор мира очень сильно не прописал, очень мало показали пред историю главных героев а это большущий минус сериалу
До жути уныло. Ноль удовольствия после просмотра. Персонажи пустые и по-большей части остались не раскрытыми. Не покидала лишь одна мысль "когда уже всё это закончится?
Как-то очень тяжело дался просмотр. Как будто ожидала совсем другого от тайтла. Необычный сеттинг, даже скорее странный. Будто намешали всё лучшее сразу: и религия, и вампиры, и сай-фай. Не хватило глубины у персонажей, какие-то все плоские и ни за кого не переживаешь. Да и само повествование кажется растянутым, очень долго идет экспозиция, а самое интересное оставили буквально на две-три последние серии из 25.
@Nikita Lyskov, хеллсинг параша переоцененная@Nikita Lyskov@iiiiiwinteriiiii, Хелсинг от Гонзо конечно, чел...Кто вообще берет в счёт эту обрыганскую ову
От прекрасного Аччана - Buck-tick
@Barbaduk@102035, это адаптация ранобэ, а не манги@102035,@Barbaduk@Barbaduk, А они что, разные? Что лучше, ранобе или манга? Насколько знаю, автор ранобе помер, так и не дописав.@BarbadukБез понятия.
4/10.
@Эльмари Грей@Эльмари Грей@dummy bastard, есть манга) Там даже концовка есть!@senzafine, тут проблема по большей части в ответствующей логике. В манге, говорят, такого нет. Го со мной читать?@Sarika_Hungary@Эльмари Грей, Надо ремейк по манге сделать, сейчас ремейки популярны.Покойся с миром, Сакураи-сан.