Ну чет прям после половины сирик подсдувается. Видно, что материала нет, поэтому начинается какое-то топтание на месте, а каноничные сцены (например встреча Интегры с католиками в галерее) вообще свой смысл свой теряют тут
Вообще, я бы сделал сериал-процедурал, пусть Алукард с Викторией каждую серию расследуют новое дело и убивают нового вампира (как это было в первых эпизодах), мне кажется в этом больше смысла было бы
@tupa_kiso4ka, не согласна необычный сюжет, ясное, незатянутое повествование, саунд, опенинг и эндинг просто офигенные, но нераскрытые персонажи.. вполне заслуженная оценка. имхо, в ультимейте всё хуже в разы
Аниме хорошо только до тех пор, пока пытается более менее соответствовать первоисточнику (первые 2-3 серии). Дальше начинаются типичные проблемы подобных аним тех лет, когда сюжет начинают выдумывать на ходу, а приоритет отдаётся удлинению хронометража. Чрезмерное акцентирование на третьестепенных персонажах, чуждые элементы, сюжетные линии, которые никуда не ведут и отсебятина, которая вызывает закономерную реакцию "Зачем?". Всё это сильно напомнило мне первую адаптацию Rozen Maiden.
Ну, DVD-то я уже посмотрел давно несколько раз. ) На БД сразу хочется прочитать все мелкие надписи - на перчатках Алукарда, на его пистолетах, на щитах упырей, на грамотах регенератора. Ну и общее впечатление от просмотра немного другое.
Вот серия с раскрытием Интегры бомба, почему бы не сделать такие же интересные сюжетные серии? 90% времени это безликая стрелялка по вампирам, к сожалению
Одно из первых и любимых, просмотренных в детстве, аниме, только слышу опенинг - сразу мыслями возвращаюсь в то время, когда купила себе первый диск, одна сторона - Хеллсинг, другая - Агент Наджика. Пересматривала много раз - муз. произведения отдельно в плэйлист.
Вообще, я бы сделал сериал-процедурал, пусть Алукард с Викторией каждую серию расследуют новое дело и убивают нового вампира (как это было в первых эпизодах), мне кажется в этом больше смысла было бы
тайтлов...
на Земле.
@klim_bludlo@tupa_kiso4ka, не согласна@Dödsfärd,@Animator007,@Animator007@Aniki, Неплохо так поработали с нейросеткой@Aniki@Animator007, норм.Сам я в ДВД смотрел, в том, с которого скрины: /animes/270-hellsing/screenshots там тоже всё хорошо с детальками, выжали из дисков максимум.
@Animator007Ну и общее впечатление от просмотра немного другое.
@Animator007