Распишу тут за все три сериала (они хоть и разные, но считаются за одну общую франшизу про наёмниц). NoirНуар - самый тяжёлый и мрачный, но тут самая офигительная музыка. Просто сногсшибательная. MadlaxМадлакс - лично я не понял вообще. Наворотили в сюжете чего-то такого замудрённого, что без пол-литра вообще не разобрать. А вот El Cazador de la BrujaЭль Касадор - самый легкий и приятный. И музыка там тоже очень хороша.
Отвратительно, ни нуара, ни шпионско-ассасинского экшена, затянуто, тупо, бег в каблуках на задании, аутичная 12-летняя девочка терминатор, фем-пародия на Леона стоя в полный рост на крыше двухэтажного дома расстреливает отряд французских солдат одетых как стереотипный янки во Вьетнаме, но музыка ниче такая, послушать приятно.
Штош, дроп после восьмой серии. Анимешные девочки-киллеры наказывают тупых мужиков, примерно такой синопсис подошёл бы лучше. Главные героини овнят просто всё и вся. Их противники тупые и тормузнутые, намного более тормознутые чем изи боты в кс 1.6. Сотрудники спецслужбы устроили засаду и слились, сделав первый выстрел. Бодигарды с пнв в практически полной темноте проиграли имея огромный численный перевес. Особенно меня порадовал момент, когда охранник стоял спиной к лестнице, напротив окна в узком коридоре, видать чтоб плюха могла прилететь сразу с двух направлений. Сюжета до 8 серии толком и не было, новая серия - новый контракт. Задел есть, а движения практически нет. Из-за этого смотреть просто скучно. Единственная сильная сторона это саундтреки. Они очешуенны, подходят локации и задают нужное настроение и темп. Например на стройке играет композиция с элементами индастриала, в соборе мужское хоровое пение и т д. Но музыкальное сопровождение только дополняет картину и смотреть только из-за него всё таки я не стану. В общем, не рекомендую
"Вишневая семерка неоновые фары" этому аниме! В основном большую роль играет музыка, поэтому хочется смотреть, но после пары часов устаешь. Так что смотреть нужно не залпом. Серий 2-3 в день норм будет. Сюжет, как сюжет, ниче не могу сказать, ищем, убиваем, снова ищем, переживаем драму, убиваем, вот и все. Когда смотришь, то этого не заметно, по крайней мере первые пару серий (я вообще все просто посмотрел, а потом уже анализировал), так что эта мини пострелушка с очень офигенной музыкой заслуживает 7. Музыка все на себе вытягивает.
Записать едва-ли не лучший русскоязычный аниме-кавер ever @ полностью обосраться со скрипачным соло, потому что у скрипача лапки @ ни кто ничего не чинит, всем похой, пихой-нахой ...Классика жизни, что тут ещё скажешь.
NoirНуар - самый тяжёлый и мрачный, но тут самая офигительная музыка. Просто сногсшибательная.
MadlaxМадлакс - лично я не понял вообще. Наворотили в сюжете чего-то такого замудрённого, что без пол-литра вообще не разобрать.
А вот El Cazador de la BrujaЭль Касадор - самый легкий и приятный. И музыка там тоже очень хороша.
Анимешные девочки-киллеры наказывают тупых мужиков, примерно такой синопсис подошёл бы лучше. Главные героини овнят просто всё и вся. Их противники тупые и тормузнутые, намного более тормознутые чем изи боты в кс 1.6.
Сотрудники спецслужбы устроили засаду и слились, сделав первый выстрел.
Бодигарды с пнв в практически полной темноте проиграли имея огромный численный перевес. Особенно меня порадовал момент, когда охранник стоял спиной к лестнице, напротив окна в узком коридоре, видать чтоб плюха могла прилететь сразу с двух направлений.
Сюжета до 8 серии толком и не было, новая серия - новый контракт. Задел есть, а движения практически нет.
Из-за этого смотреть просто скучно.
Единственная сильная сторона это саундтреки. Они очешуенны, подходят локации и задают нужное настроение и темп. Например на стройке играет композиция с элементами индастриала, в соборе мужское хоровое пение и т д.
Но музыкальное сопровождение только дополняет картину и смотреть только из-за него всё таки я не стану.
В общем, не рекомендую
@MrZol@razielglow, Попробуй лет через десять пересмотреть, может порадует@razielglow@MrZol, мерси, так и сделаю.Записать едва-ли не лучший русскоязычный аниме-кавер ever
@
полностью обосраться со скрипачным соло, потому что у скрипача лапки
@
ни кто ничего не чинит, всем похой, пихой-нахой
...Классика жизни, что тут ещё скажешь.
Еще и напичкано кучей клише + неубиваемые и непобедимые герои
Искать недостатки даже и не буду. Это просто такое явление. Кушайте целиком.
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ, Подробности о совместном просмотре в шапке нашего клуба