КомментарииЧу Жой26 июля 2025#Русский хардсаб на первую серию:vkЕсли кто подписан в ВК на русаберов/рудаберов - сообщите, если они за этот сериал примутся.А то неохота в очередной раз посмотреть в ансабе, а через полгода русский перевод, а через год и вовсе Персона озвучит.Воплощение несправедливости19 октября 2025#Когда посмотришь каждое аниме на планете, то поймешь, что лучше уж без перевода смотреть.Dödsfärd 3 января 2026#youtube@EMiRaY@EMiRaYEMiRaY 3 января 2026#@Dödsfärd, а? что? Меня пикнули?У меня правда ссылка не открывается что-то)@DödsfärdDödsfärd 3 января 2026#@EMiRaY, А, у тебя может быть заблочен ютуб@EMiRaYEMiRaY 3 января 2026#@Dödsfärd, нет, у меня такой тип ссылок не открывает почему-то нигде. Нашел сам)youtubeСам оп прикольный, музыка классная вообще, разве что местный CGI в силу возраста сейчас смотрится дубовоДобавил в планы@DödsfärdDödsfärd 3 января 2026#@EMiRaY, Смотрю его сейчас, пока что ничего особого такого прям нет, но лампово)А мувик с 3д-графоном, который очень неплох, внезапно@EMiRaYEMiRaY 3 января 2026#@Dödsfärd, дизайн персонажей классный тут, точно гляну в будущем. Вообще такие опенинги-хорошая реклама подобного аниме. Благодарю, что познакомил@DödsfärdDödsfärd 3 января 2026#@EMiRaY, You're welcomeDödsfärd 4 января 2026#Такое впечатление, что Кавадзири и тут постарался, ваще гуд. Хотя скорее всего это Моримото под него закосил Dödsfärd 4 января 2026#У главгера женщина агонь, а в базе нет..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если кто подписан в ВК на русаберов/рудаберов - сообщите, если они за этот сериал примутся.
А то неохота в очередной раз посмотреть в ансабе, а через полгода русский перевод, а через год и вовсе Персона озвучит.
@EMiRaY@EMiRaY@Dödsfärd, а? что? Меня пикнули?У меня правда ссылка не открывается что-то)
@Dödsfärd@EMiRaY, А, у тебя может быть заблочен ютуб@EMiRaY@Dödsfärd, нет, у меня такой тип ссылок не открывает почему-то нигде. Нашел сам)Сам оп прикольный, музыка классная вообще, разве что местный CGI в силу возраста сейчас смотрится дубово
Добавил в планы
@Dödsfärd@EMiRaY, Смотрю его сейчас, пока что ничего особого такого прям нет, но лампово)А мувик с 3д-графоном, который очень неплох, внезапно
@EMiRaY@Dödsfärd, дизайн персонажей классный тут, точно гляну в будущем. Вообще такие опенинги-хорошая реклама подобного аниме. Благодарю, что познакомил@Dödsfärd@EMiRaY, You're welcome