@Гыча2013, серьезно? Когда человек говорит подобное, руки тянутся просто залезть к нему в список просмотренного. То есть аниме которое поднимает в каждой серии какие то жизненные проблемы, пустое оказывается. А вот например кейон оцененный на 9 это не пустота наверное? То есть аниме где адекватно, в большинстве случаев (хотя бывают и моменты не очень), и красиво подается драма, это высосано из пальца, а вот крутой учитель онидзука, где действительно высасывается драма из пальца и подана она просто мразотно, это у нас 9? А истории монстров на 8, где персонажи все серии обсуждают какую то чушь, с нулевыми подводками к драме, а потом там драма происходит буквально за минуту времени, это то точно не высасывание из пальца? P.S. О, и как я мог забыть про резиро? Короче, без комментариев... иногда просто смотришь на то что пишут люди, потом чекаешь их списки и думаешь что у людей шизофрения какая то.
То есть аниме где адекватно, в большинстве случаев (хотя бывают и моменты не очень), и красиво подается драма, это высосано из пальца, а вот крутой учитель онидзука, где действительно высасывается драма из пальца и подана она просто мразотно, это у нас 9?
Ну чувак ты походу реально солнечный ребенок раз хорошая драма в онидзуке (который на секундочку в первую очередь комедия как бы) для тебя кал а местная хрень что то красиво поданное.
А истории монстров на 8, где персонажи все серии обсуждают какую то чушь, с нулевыми подводками к драме, а потом там драма происходит буквально за минуту времени, это то точно не высасывание из пальца?
Что то я не заметил у них в тегах драмы, да и во время просмотра не заметил чтобы на нее упор делали. Что ты совсем всё подряд приплетать решил. Но даже так, гатари эуфониум во все щели имеют, это птицы разного полета. Небо и земля. Рай и ад. Пик и мид. Павлин и голубь. Биг мак и чизбургер. Шаришь?
@Гыча2013, какие ссоры в шкиле чел? Стеснение в попытках помириться с человеком которого ты обидел в прошлом. Разгильдяйство коллектива, когда ты его часть и хочешь достичь чего то большего, но в одиночку этого сделать не сможешь, потому что все зависит от коллектива. Синдром самозванца. Пожертвование своими хобби отнимающими много времени ради обучения, чтобы достичь чего то в будущем. Потеря мотивации от занятия чем то любимым. Неразделенная любовь. И это только, то что проще всего описать. Есть еще много чего, вплоть до микро изменений в характерах персонажей. Жизненные проблемы, не значит что они жизненны для тебя или меня, это значит что они могут существовать в реальном мире. Кейон я приплел потому что ты заговорил про пустоту чел, про пустоту которой тут нет, в отличии от того что ты оценил высоко. Но там тебя пустота нисколько не смущает, а тут ты ее где то нашел. Хорошей драмы в онидзуке нет, мало того что она там так же высосана из пальца, так еще и подана с точки зрения режиссуры просто посредственно. Даже самая убогая драма хибике, которая тут безусловно встречается, лучше чем любой момент из онидзуки. Не знаю какие гатари там кого имеют, но точно не те гатари что смотрел я. Там тоже есть якобы драматические моменты, с отвратительной драмой. И не только ей в принципе, вообще все происходящее там вызывает вопросы в своей адекватности. В принципе по твоему топу, я примерно понял что в драме ты не шаришь, как и в режиссуре в целом, иначе как можно увидеть в каком нибудь онидзуке хорошую драму, я не знаю. На данном этапе онидзука устаревший кэл мамонта. Как говорится, ноу оффенсив.
@Humpf, @Гыча2013, Воу-воу-воу, типы, что это за конфликт на пустом месте? Что у вас тут происходит, что Хумпф чуц-чуц большие текстики начал писать и жёстко защищать Дуделочек?
Ну я бы причистил им трубы, чтобы ещё лучше звучало хотя мне лично тут почему то Юри не хватает, особенно в жарких моментах! А так вообще шикарно, и я не являюсь фанатом оркестра в целом, потому на музыку пох! Ну сюжет цепляет с первой минуты и крепко держит
@TDCray, да, и правда. этот тайтл - вершина юри-байта. но нужно читать ранобэ чтобы найти что за пара про которую я слышал но они явно ктоото второстепенный. из за отсутствия юри даже не хочеться начинать это смотреть((( а всёже интересное аниме судя по всему
@Гыча2013, серьезно? Когда человек говорит подобное, руки тянутся просто залезть к нему в список просмотренного. То есть аниме которое поднимает в каждой серии какие то жизненные проблемы, пустое оказывается. А вот например кейон оцененный на 9 это не пустота наверное? То есть аниме где адекватно, в большинстве случаев (хотя бывают и моменты не очень), и красиво подается драма, это высосано из пальца, а вот крутой учитель онидзука, где действительно высасывается драма из пальца и подана она просто мразотно, это у нас 9? А истории монстров на 8, где персонажи все серии обсуждают какую то чушь, с нулевыми подводками к драме, а потом там драма происходит буквально за минуту времени, это то точно не высасывание из пальца?P.S. О, и как я мог забыть про резиро? Короче, без комментариев... иногда просто смотришь на то что пишут люди, потом чекаешь их списки и думаешь что у людей шизофрения какая то.
@дyся,@Гыча2013@Humpf, это друг карасика, просто забей🥱@Гыча2013@Humpf, серьезно? Че оно там поднимает то? Какие жизненные проблемы? Ссоры в шкиле? Хз, для меня это не жизненно, мб для тебя наоборот.@Humpf@дyся, Я карася своим хуем ежедневно избиваю. Ты о чем?@дyся@Гыча2013, ну лукопене, ну даёшь🤣🤣🤣🤣@Гыча2013@дyся, хм 🤔хм 🤔хм 🤔угм так и запишем 📝📝📝понял ага 🤔🤔🤔@Saika(SFAE)@Гыча2013, какие ссоры в шкиле чел? Стеснение в попытках помириться с человеком которого ты обидел в прошлом. Разгильдяйство коллектива, когда ты его часть и хочешь достичь чего то большего, но в одиночку этого сделать не сможешь, потому что все зависит от коллектива. Синдром самозванца. Пожертвование своими хобби отнимающими много времени ради обучения, чтобы достичь чего то в будущем. Потеря мотивации от занятия чем то любимым. Неразделенная любовь. И это только, то что проще всего описать. Есть еще много чего, вплоть до микро изменений в характерах персонажей. Жизненные проблемы, не значит что они жизненны для тебя или меня, это значит что они могут существовать в реальном мире.Кейон я приплел потому что ты заговорил про пустоту чел, про пустоту которой тут нет, в отличии от того что ты оценил высоко. Но там тебя пустота нисколько не смущает, а тут ты ее где то нашел.
Хорошей драмы в онидзуке нет, мало того что она там так же высосана из пальца, так еще и подана с точки зрения режиссуры просто посредственно. Даже самая убогая драма хибике, которая тут безусловно встречается, лучше чем любой момент из онидзуки.
Не знаю какие гатари там кого имеют, но точно не те гатари что смотрел я. Там тоже есть якобы драматические моменты, с отвратительной драмой. И не только ей в принципе, вообще все происходящее там вызывает вопросы в своей адекватности.
В принципе по твоему топу, я примерно понял что в драме ты не шаришь, как и в режиссуре в целом, иначе как можно увидеть в каком нибудь онидзуке хорошую драму, я не знаю. На данном этапе онидзука устаревший кэл мамонта.
Как говорится, ноу оффенсив.
@Saika(SFAE)@Humpf,@Гыча2013,Воу-воу-воу, типы, что это за конфликт на пустом месте? Что у вас тут происходит, что Хумпф чуц-чуц большие текстики начал писать и жёстко защищать Дуделочек?
@TDCray@Rika-kun, понял, принял, погнал! Один хрен фильм по Бочи чан где-то застрял!@Rika-kun@TDCray, ты про Bocchi the Rock! MovieОдинокий рокер! Фильм? Это же просто рекап или ты имел в виду 2 сезон?@ЦенительПрекрас_Аним@TDCray, я гдето находил сведения что всётаки одна юри пара есть... в ранобэ.@TDCray@ЦенительПрекрас_Аним, та не! Рейтинг был бы 18+ в таком случае.. Даже фильм про канареек подвел, хотя последние надежды были и там же сошли на нет!(@ЦенительПрекрас_Аним@TDCray, да, и правда. этот тайтл - вершина юри-байта. но нужно читать ранобэ чтобы найти что за пара про которую я слышал но они явно ктоото второстепенный. из за отсутствия юри даже не хочеться начинать это смотреть((( а всёже интересное аниме судя по всему@Humpf@momogj, вообще ни разу не кейон, абсолютно не похожие друг на друга аниме.