Я долго искал старое аниме из детства, где корабль сражался с некими вражескими полчищами кораблей и пушек. Думал, что это был Uchuu senkan yamato, а оказался КП.
спойлер
Правда, мне казалось, врагов в ТОМ фильме было больше. Не только мины, пушки, крабы и ежи. Но крепость главгада очень похожа. Может, у этого произведения есть сиквел? Или еще какой-нибудь фильм похожий? Концовка намекает на продолжение....
С одной стороны, прикольно, для 69го вообще огонь. С другой стороны, разочаровал очень скомканный финал. Аниме посмотрел только сейчас, но совковые ребята давно рекали как не в себя - и я их понимаю, в те года мультик казался нереально крутым и куда более взрослым, что ли. Ну как бы да, идея у него сильная и реализация на уровне, хорошо смотрится даже сейчас, но в целом как-то не дожали. Сначала думал поставить 9/10, но из-за концовки поставлю 8/10, и то лишь потому, что мне его отчего-то жалко, блин, ну реально, хороший интересный сюжет, а концовка как плевок в рожу. Может, в манге все лучше, не знаю, не читал и не буду) П.С. описание фильма на шикимори спойлерное, осуждаю. П.П.С. собака бесячая, уже не Том и Джерри, но еще не Скуби Ду. П.П.П.С. советский дубляж лучший
Годно. Смотрится жутковато даже сейчас. Боа - инфернальное хнё, скрыто геноцидит людей, вылазит в конце подышать (Что это было?) Девочка уговаривает мальчика угнать разбитый корабль и сходить с ней на таран, пока на нем все спят(Камиказе!). Что это за девочка, откуда взялась, до конца не ясно. Просто очень самоотверженная девочка.Казнь директора гигантским крабом и гигробот преследуют ещё с детства, да и вообще весь этот саспенс с газировкой. Мне интересно его кто-нибудь смотрел не в советском дубляже? Уверен что трэша поубавится. Я нет
@Black Dumpling, чёрт, я думал, что я один такой)))И это при учёте, что это отрисовка вручную. Анимация бегущей женщины в камеру🤣🤣🤣👍
@spirrro, любопытно@Няш-мяшПепсиБоа Джюс могила.@Surudoi Ono, а что ещё ожидать от аниме с цензом PG?)@Surudoi Ono@Няш-мяш, Даже в Скуби Ду мистики больше было. Тут же какая-то политика получилась или как это можно назвать?Может, у этого произведения есть сиквел? Или еще какой-нибудь фильм похожий? Концовка намекает на продолжение....
П.С. описание фильма на шикимори спойлерное, осуждаю.
П.П.С. собака бесячая, уже не Том и Джерри, но еще не Скуби Ду.
П.П.П.С. советский дубляж лучший