Посмотрела 7 серий, боже я так ещё НИКОГДА не смеялась там просто шедевры юмора. Одно но бисёнены атакую жёстко. В восторге от гг (сейчас такого уже не увидишь в современном аниме) грустьпечаль
Безусловный шедевр. Помимо того, что он первый в данном жанре, его отличают изысканная графика, богатый культурный фон, смешной сюжет. Ну и вообще, это пародия на фильмы о Бонде.
прямо в первой серии нам суют шутки про то как 10 летний мальчик и его совершеннолетний агент спят в одной кровати... я не против яоя, я против таких шуток. очень сомнительный тайтл, морально устарел
Аниме имеет довольно простой сюжет, или же лучше сказать, что оно довольно примитивно, однако, забавные шутки все же спасают положение, как и харизматичные главные герои - богатый, хитровыдуманный мальчонка, имеющий здоровый букет болезней, гейский Джеймс Бонд, и сверхженоподобный яндере-рыжик, химия между этими тремя так и прёт. Тут дофига однотипных персонажей, большинство из которых являются блондинами (интересно, есть ли в каком-нибудь тайтле большее количество блондинов, чем здесь? Надо будет поискать). Песенка про петушка Робина до сих пор играет в голове, когда я вспоминаю этот тайтл. Для своего времени сериал неплох. 6 из 10. P.s. Ах, да, Петушка Робина убил Воробей
Паталлиро на удивление для такого нереалистично-комедийного сериала очень похож на настоящего ребёнка своего возраста) Я не то что бы разбираюсь в детях, но по моему собственному опыту он самый обычный гиперактивный десятилетний мальчишка))
на рутрекере уже есть до 40 серии :3
шутки не смешные
я сдох
Песенка про петушка Робина до сих пор играет в голове, когда я вспоминаю этот тайтл. Для своего времени сериал неплох. 6 из 10.
P.s. Ах, да, Петушка Робина убил Воробей