Аннотация - ужасная, автор явно копипастил из левого источника или смотрел без звука и ничего не понял. По теме: Аниме - продолжение первой дилогии, но внимание акцентрировано на Futaba Shinonome. На мой взгляд - зря, она немного крокодил, Михару заметно красивее и приятнее. Персонажи - старые, но, повторюсь - это аниме про Футабу, поэтому Михару появляется эпизодически) Третью девочку из игры так и не ввели... Отличия от первой части нет, ванильная рисовка, клонированные чардизайны, чуть хуже сюжет (нет накала)... В целом, естественно - плохо) Инцест - всегда плохо)
@Aleksisov, в оригинале и еще девушки были) а этот мультик я уже и не помню,этот чардиз в каждом втором проходном хентае последнее время юзают...а пересматривать такое я не стану, так что тоже хз - о чем я тогда писал)
Превратить не примечательного гг хентая в Kouzou AkizukiКодзо Акидзуки это гениальная идея. Зыреть как пацана доминирует над бабой по полной(как Я люблю) так она ещё и не понимает почему, и начинает думать шо это его истенные мысли но мы та знаем шо у него просто проявился характер отца Айри. Ну и возвращение обычного Усио который ничего не помнит это тож очень красиво сделано.
@Yazawa NicoАниме - продолжение первой дилогии, но внимание акцентрировано на Futaba Shinonome. На мой взгляд - зря, она немного крокодил, Михару заметно красивее и приятнее. Персонажи - старые, но, повторюсь - это аниме про Футабу, поэтому Михару появляется эпизодически) Третью девочку из игры так и не ввели... Отличия от первой части нет, ванильная рисовка, клонированные чардизайны, чуть хуже сюжет (нет накала)...
В целом, естественно - плохо) Инцест - всегда плохо)
@Meta Morphus@Catharsis, это разве инцест? (они же не родственники...)@Catharsis@METAMORPHUS, как не родственники? девочки же сестры@Aleksisov@Catharsis@Aleksisov@Catharsis, если можно, то на какой минуте это происходит в аниме? Как я помню:@Catharsis@Aleksisov, ну у этого мультика несколько частей же) и оригинал до кучи старенькая ВН...@Aleksisov@Catharsis, ну, если дело в оригинале, то спорить не буду - не знаю.А если дело касается двух анимех: 2010 г. (2 серии) и этой, то тут инцеста нет
@Catharsis@Aleksisov, в оригинале и еще девушки были) а этот мультик я уже и не помню,этот чардиз в каждом втором проходном хентае последнее время юзают...а пересматривать такое я не стану, так что тоже хз - о чем я тогда писал)@Aleksisov@Catharsis, на том и порешили - каждый остался при своём))