Маленький шедевр. Сюжет размеренный, при этом без Филеров (хотя по количеству эпизодов это понятно). Озвучка тоже на высшем уровне, переведен даже опенинг. За всеми персонажами интересно наблюдать, они простые и интересные.
Начинал смотреть ремейк не особо зашло, буду это смотреть, и по 1-ой серии мне прям понравилось, опенинг и эндинг переведены, только как будто немного эмоций в голосах не хватает. Ну это ладно
Наверное, самый тёплый и ламповый сериал, который я видел. Красивая история, а озвучка от Реанимедии выше всяких похвал. За перевод опенинга отдельное спасибо.
Местами мило, прикольный оп. Это, пожалуй, основные плюсы данного тайтла. Рисовка на любителя, мне не зашла. Смотрится тяжело, но отвращения не вызывает. Романтическая линия довольно странная. Для ознакомления можно глянуть
@vladshumi, согласна!! я первый раз смотрела типа в 15 лет и почему-то поставила тайтлу 6... когда пересматривала сейчас (спустя почти восемь лет), то так кайфанула и с диалогов, и с озвучки, и с атмосферы <з
вот и дошли руки до этого аниме буквально я на картинке. Начну с того что я это аниме смотрела ещё в 2011-2012 году когда была школьницей.Оно случайно попало в мои руки после того как я хотела посмотреть Precure smile на планшете.А там в реках было это аниме,и мне стало интересно исключительно из-за обложки.Мне очень в детстве понравилось это аниме,запомнилось лампово и сейчас пересмотрев нахлынули те же приятные мысли и ощущения.Но ещё это аниме у меня ассоциируется с Куртом :3 кушала его когда смотрела это аниме в детстве. Персонажи приятные и ламповые и история как сказка ! Классно!!!
Ну честно... Начал пересматривать, И если не считать дубляж от реанимедии, то.... Ну старая адаптация подешевее, новая побогаче, оба на одном уровне. 8/10 (думаю просто не люблю роуд муви без концовки, в котором так то по сути ниче и не успело произойти интересного)
А озвучка от реанимедии это вообще что-то с чем-то, ну она реально прекрасная
@vladshumi, согласна!! я первый раз смотрела типа в 15 лет и почему-то поставила тайтлу 6... когда пересматривала сейчас (спустя почти восемь лет), то так кайфанула и с диалогов, и с озвучки, и с атмосферы <зНачну с того что я это аниме смотрела ещё в 2011-2012 году когда была школьницей.Оно случайно попало в мои руки после того как я хотела посмотреть Precure smile на планшете.А там в реках было это аниме,и мне стало интересно исключительно из-за обложки.Мне очень в детстве понравилось это аниме,запомнилось лампово и сейчас пересмотрев нахлынули те же приятные мысли и ощущения.Но ещё это аниме у меня ассоциируется с Куртом :3 кушала его когда смотрела это аниме в детстве.
Персонажи приятные и ламповые и история как сказка ! Классно!!!
@zxc angel@不明な エラー, знаю только то, что в манге есть голые сиси@Никитос231@человечица,