Посмотрел первую серию, ничё так! Только вот завязка... (Это не спойлер, это говорится в первых минутах аниме) Токио бум-бум в Тысяча Девятьсот Девяносто Х-ом году... через тридцать лет он был перестроен в новый город... Герой в начале разъезжает на мотоцикле... Но ещё больше я обомлел, когда услышал голос Чака... Это же Кадзухико Иноуэ! Тот самый, который Какаши-сенсеий и Карс-сама! НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Я недавно досмотрел Красный фотон Зиллион... и там есть персонаж Чамп... который тоже Блондин, тоже красавчик в команде и... его озвучивает Кадзухико Иноуэ...
Это нормально? Что в аниме с похожим строением команды, есть персонаж такого же архетипа как и в другой команде, и его озвучивает тот же человек?
Из 9-ой серии. Собирал старик, значит, информацию о главных героях, причём втихаря. Вернулся ко своим, и такой "А я знаю что-то о наших врагах, чего не знаете вы" И затем уходит, подразнивая всеми любимым жестом.
Но ещё больше я обомлел, когда услышал голос Чака... Это же Кадзухико Иноуэ! Тот самый, который Какаши-сенсеий и Карс-сама! НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Я недавно досмотрел Красный фотон Зиллион... и там есть персонаж Чамп... который тоже Блондин, тоже красавчик в команде и... его озвучивает Кадзухико Иноуэ...
Это нормально? Что в аниме с похожим строением команды, есть персонаж такого же архетипа как и в другой команде, и его озвучивает тот же человек?
Вообще, как оказалось, и Зиллион, и Боргмены спонсировались Сегой, и обеих сериалов есть схожий состав.
Очень даже неплохое аниме. Классическая японская смесь Киберпанка, Апокалипсиса (Немного совсем) и Демонов, прямо как в Shin Megami Tensei. Даже есть Кузница Демонов, где враги скрещивают демонов как в серии игр SMT. Только это в духе классичесского, МогучеРейнджеро-Сентаевского "Увеличения Монстра". Сюжеты в сериях, что радует, не банальны. Часто бывает интригующий замес в сериях. Рисовка здесь очень детальная в опенинге и в некоторых моментах. Именно опенинг меня и заманил)))
Да, это Bubblegum CrisisКризис каждый день для маленьких, в который впихнули вообще весь треш-экшен 80-ых. Ни драйва, ни кровищи, но почерк похожий. Есть хеншин в паувер-армор. Эпилептикам не смотреть. С русскими сабами легко ищется в HD. Рисовка большую часть времени откатывается к началу десятилетия: Макросу там или BirthМир Талисмана. Вышло позже, вышло хуже.
Неплохая вещь на самом деле. Будь тут меньше серий и будь они более плотными, то во времени бы не затерялась. Интересные монстры по типу цветка, который вызывает галлюцинации, или манекена, который людей внутри запирает.
ни кровищи
ну да, всего лишь обугленные заживо сожжённые дети
На "Еву" совсем не похоже. Это смесь Зиллиона и Дебирумана. Визуал вроде норм и музыка ничего, но в целом очень простенько, да и структура устарела. Я только начал смотреть, так понимаю сквозного сюжета не будет и в каждой серии - монстр недели, герои побеждают и все по новой. Но посмотрим..
Только вот завязка... (Это не спойлер, это говорится в первых минутах аниме) Токио бум-бум в Тысяча Девятьсот Девяносто Х-ом году... через тридцать лет он был перестроен в новый город... Герой в начале разъезжает на мотоцикле...
Но ещё больше я обомлел, когда услышал голос Чака... Это же Кадзухико Иноуэ! Тот самый, который Какаши-сенсеий и Карс-сама!
НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!
Я недавно досмотрел Красный фотон Зиллион... и там есть персонаж Чамп... который тоже Блондин, тоже красавчик в команде и... его озвучивает Кадзухико Иноуэ...
@Keytee TamirianСобирал старик, значит, информацию о главных героях, причём втихаря.
Вернулся ко своим, и такой "А я знаю что-то о наших врагах, чего не знаете вы"
И затем уходит, подразнивая всеми любимым жестом.
НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!
Я недавно досмотрел Красный фотон Зиллион... и там есть персонаж Чамп... который тоже Блондин, тоже красавчик в команде и... его озвучивает Кадзухико Иноуэ...
Сюжеты в сериях, что радует, не банальны. Часто бывает интригующий замес в сериях.
Рисовка здесь очень детальная в опенинге и в некоторых моментах. Именно опенинг меня и заманил)))
@Keytee Tamirian@Kolews через Ш, Зато больше серий, больше сюжетов. И есть сцены трансформации с зачотным музлом ^^