@БеспонтовыйПирожок, Можно конечно, но лучше базовые знания о ней иметь. Как и желательно знать о войне на Тихом Океане очень много. Можно прочесть мой разбор первых серий и гайд по игре. Там разбирается связь с игровыми механиками.
@FaireySwordfish, я уже всё посмотрел и даже в самом конце не очень понятно, то есть понятно че происходит но ни лора этих монстров не было толком раскрыто ни девочек кораблей же. Сирик на 78% состоит из взаимоотношений милых тяночек
Минутка оффтопа, но таким я должен похвастаться, ведь это тоже Кантай. В тяжёлые времена засилья всяческой китайщины, мы бросаем ей вызов и делаем стенд по Классическим фандомам, первый в Европе стенд по Кантаю на аниме-фесте Тогучи в Москве!
@GeorgЪ., на полнометражке и втором сезоне можно тренировать СПГС. Мне где-то попадалось, что в сцене после типов Буки на самом деле на тот свет выплывает. А про Ямато, тут кто во что горазд. Где-то в этом топике кто-то писал, что первый сезон, это настоящее, а второй - прошлое, стало быть и Ямато в них разная.
@FaireySwordfish, Исторично-то возможно истори́чно, (насчёт этого я пока х.з.), но девочки... Я сюда за ни́ми, их милыми отношениями, становлениями, апгрейдами, и экшо́ном, понимаете? И вообще меня заЮРИбайтили ютубские нарезки по первому сезону, когда пометки CGDCT(для удобства будем звать сиджиди́кт) на сайте и в помине не было, и подобные тайтлы отмечались как ∈ к сёдзё-ай. Влип, и дропать фр-зу не хочу, ибо Фубуки и авианоски(ударение по усмотрению, лол) топ-тян в плане вышеописанного в сием комменте. upd: Сюжет о, так сказать, демонеющих корабле-тянках поднятых со дна – БОМБА!!!👍👍👍
@blessed umi sonoda, как по мне - все хороши по-своему. Первый сезон хорош для того что бы затянуть к нам в игру новичков. Второй сезон это "сделано фанатами для фанатов", то есть для тех кто понимает.
Второй сезон это "сделано фанатами для фанатов", то есть для тех кто понимает.
Именно! Что hidden gem для одних — для других будет навозным шариком, отчего и есть много негативных отзывов, т.к. в этом сериале слишком много отсылок на историю и мемы по КанКолле.
@SimWolfshebnik, в этом плане немного напомнило фанатское аниме по Тохе, кроме того явно содержит отсылки на ряд фанатских работ. Ну и изображение таких культовых мест как тот самый общественный центр в Сасебо, где мы участвовали в фесте - для нас это особый бальзам на душу.
@SimWolfshebnik, вполне себе помнят, иначе не существовало бы англовики, английского патча и тд. В Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, на Формозе и Филиппинах тоже выходят фанатские работы и проходят фанатские фесты. Тоха, Гарупан, Ведьмы и Кантай переживают второй расцвет на фоне полной деградации зумерских фандомов. А это значит - наше дело правое, мы победим. Враг будет разбит и уничтожен.
@БеспонтовыйПирожок, Можно конечно, но лучше базовые знания о ней иметь. Как и желательно знать о войне на Тихом Океане очень много. Можно прочесть мой разбор первых серий и гайд по игре. Там разбирается связь с игровыми механиками.@БеспонтовыйПирожок@FaireySwordfish, я уже всё посмотрел и даже в самом конце не очень понятно, то есть понятно че происходит но ни лора этих монстров не было толком раскрыто ни девочек кораблей же. Сирик на 78% состоит из взаимоотношений милых тяночекВ тяжёлые времена засилья всяческой китайщины, мы бросаем ей вызов и делаем стенд по Классическим фандомам, первый в Европе стенд по Кантаю на аниме-фесте Тогучи в Москве!
Наш сервер в дисе: discord.gg/AtcPMe8hBG
Наша группа в вк: https://vk.com/yukinovurunui
@Sana-kan, ГДЕ ФУБУКИ???@Sana-kan@GeorgЪ., на дне Айрон-Боттом-Саунд, 9°6' ю.ш. и 159°38' в.д.@GeorgЪ.@Sana-kan, Не, в сцене после титров она вылезла из воды, это точно! Ну ок, тогда зайдём с другой стороны: Ямато здесь та́ же, или другая?@Sana-kan,@FaireySwordfish@GeorgЪ., на полнометражке и втором сезоне можно тренировать СПГС. Мне где-то попадалось, что в сцене после типов Буки на самом деле на тот свет выплывает. А про Ямато, тут кто во что горазд. Где-то в этом топике кто-то писал, что первый сезон, это настоящее, а второй - прошлое, стало быть и Ямато в них разная.@GeorgЪ.@Sana-kan, Имеешь ввиду, что некто писал, что Ямато тут разная, потому что во втором сезоне она моложе?@Sana-kan@GeorgЪ., я ж говорю - СПГС и сон собаки.@GeorgЪ.@Sana-kan, Ок, тогда воспримем это как происходящее на другом краю их планеты.@GeorgЪ., все корабли в этом сезоне только те что были живы на осень 1944 года. У нас всё плюс-минус исторично в этом плане.@GeorgЪ.@FaireySwordfish, Исторично-то возможно истори́чно, (насчёт этого я пока х.з.), но девочки... Я сюда за ни́ми, их милыми отношениями, становлениями, апгрейдами, и экшо́ном, понимаете? И вообще меня заЮРИбайтили ютубские нарезки по первому сезону, когда пометки CGDCT(для удобства будем звать сиджиди́кт) на сайте и в помине не было, и подобные тайтлы отмечались как ∈ к сёдзё-ай. Влип, и дропать фр-зу не хочу, ибо Фубуки и авианоски(ударение по усмотрению, лол) топ-тян в плане вышеописанного в сием комменте.upd: Сюжет о, так сказать, демонеющих корабле-тянках поднятых со дна – БОМБА!!!👍👍👍
Наша легендарная команда косплееров приняла участие в очередном ивенте и несла Кантай в массы!
Больше фото под спойлером:
Больше информации как обычно в нашей группе!
@FaireySwordfish@blessed umi sonoda, как по мне - все хороши по-своему. Первый сезон хорош для того что бы затянуть к нам в игру новичков. Второй сезон это "сделано фанатами для фанатов", то есть для тех кто понимает.@SimWolfshebnik@FaireySwordfish@SimWolfshebnik, в этом плане немного напомнило фанатское аниме по Тохе, кроме того явно содержит отсылки на ряд фанатских работ. Ну и изображение таких культовых мест как тот самый общественный центр в Сасебо, где мы участвовали в фесте - для нас это особый бальзам на душу.@SimWolfshebnik@FaireySwordfish, ру фандом по кантаю активизировался тогда, когда за пределами Японии об игре уже никто не помнит.@FaireySwordfish@SimWolfshebnik, вполне себе помнят, иначе не существовало бы англовики, английского патча и тд.В Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, на Формозе и Филиппинах тоже выходят фанатские работы и проходят фанатские фесты. Тоха, Гарупан, Ведьмы и Кантай переживают второй расцвет на фоне полной деградации зумерских фандомов. А это значит - наше дело правое, мы победим. Враг будет разбит и уничтожен.
@SimWolfshebnik@FaireySwordfish, Touhou, GuP, трусоведьмы, КанКолле и Girls' Frontline живы, скорее, из-за нишевости.