Как же я орал. В голосину. Все пять серий. В 80х, наверное, это все делалось на серьезных щах, но теперь серьезно воспринимать это зрелище просто невозможно. Да, это тот еще трэш, местами предсказуемый, состоящий из голливудских штампов тех лет, но, что самое удивительное, смотрится этот трэш с большим интересом. В 2023г был глотком свежего воздуха
Из за название вспомнил кино почти на 3 часа "Лицо со шрамом" - не рекомендую такое г , а не кино а конце кино я хотел чтобы ГГ как можно скорее здох. Судя по рейтингу тут все намного хуже , но название почти что схоже видать.
[comment=10797898;1434782 у тебя судьба Апокриф и Дневник будущего в топах в списках, молчал бы лучше, лицо со шрамом шедевральное кино, да даже 3 часть тоже хороша, я каждый новый год его с другом пересматриваю
@Aegon Targārien, ой я перепутал с крестным отцом, да лицо со шрамом в гоблине вроде озвучке хороший фильм, смотрел раза 2, отличный фильм, показывает что власть может сделать с обычным человеком
Я, наверное, на моменте, где ГГ к штурвалу корабля привязал девушку, что ему постоянно мешает, и трахает её, не отвлекаясь от курса судна - всё же дропу. Хотя дизайн у девушки - пушка.
Кому заходят безумные старые ОВА-боевики с брутальщиной в духе Crying FreemanПлачущий убийца - это залетит на ура. Автор просто на голову ебанутый сказочник и что только сюда не пихает. Самый пиздец в плане экшена начнётся с 3 серии, когда ГГ всё же возвращается из джунглей на большую землю.
Стало интересно, как я это смотрел. Проделал это году в 2017, если не 2016. А две имеющиеся у тайтла озвучки появились в ВК в 2019 и 2020. Неужели в те лохматые времена я уже опустился до того, чтобы смотреть что-то с субтитрами. Сильно сомневаюсь, скорее тогда в онлайн-просмотре на шики-плей были размещены какие-то видосы с озвучкой. Только вот с какой, если Переводилда в своем отзыве от 24 ноября 2020 пишет про единственную озвучку от ДиоНиКа. Впрочем ошибается, в сентябре 2020 уже была озвучка от Колобка. Или на момент моего просмотра здесь были размещены видосы эпохи видеопиратства с какими-нибудь Алексеевым, Гавриловым и иже с ними? Да, когда смотрел, здесь закомплитивших было человек 5, а сейчас аж 75. Помнится тогда даже немного гордился собой, мол вот какое никому не обосравшееся дерьмо аниме глянул. Единственное, что помню, - как ГГ реку форсировал наперегонки с пираньями. И кажется голым. Наверное переживал за него. А может просто с интересом ожидал, что же ему отгрызут первым: пальцы на ногах или болтающийся в воде член.
@Kolews через Ш@Aegon Targārien@Aegon Targārien@Aegon Targārien, ой я перепутал с крестным отцом, да лицо со шрамом в гоблине вроде озвучке хороший фильм, смотрел раза 2, отличный фильм, показывает что власть может сделать с обычным человекомДа, этот пиздец стоит смотреть.
Да, когда смотрел, здесь закомплитивших было человек 5, а сейчас аж 75. Помнится тогда даже немного гордился собой, мол вот какое никому не обосравшееся
дерьмоаниме глянул. Единственное, что помню, - как ГГ реку форсировал наперегонки с пираньями. И кажется голым. Наверное переживал за него. А может просто с интересом ожидал, что же ему отгрызут первым: пальцы на ногах или болтающийся в воде член.