@Tsuki no Usagi, Насчёт того, что япошки любят, я знаю. И за это, я их не люблю. Из-за них юрятины мало... И вообще лучше генке-пацанок никого нет, не ирл конечно, обычно такие просто гопники
@Tsuki no Usagi, Потому что генке самые нормальные и есть, а у остальных просто сдвиг по фазе, не смотрятся натурально и как-то неприятно из-за этого, нэ?
@Tsuki no Usagi, Насчёт того, что япошки любят, я знаю. И за это, я их не люблю. Из-за них юрятины мало... И вообще лучше генке-пацанок никого нет, не ирл конечно, обычно такие просто гопники@Tsuki no Usagi@Тоховец ГорящийПукан, мне вообще никакие типажи не нравятся, лолНу генки самое норм, если выбирать
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, Потому что генке самые нормальные и есть, а у остальных просто сдвиг по фазе, не смотрятся натурально и как-то неприятно из-за этого, нэ?@Tsuki no Usagi@BlackMetalFan,@BlackMetalFan@Tsuki no Usagi, я и говорю - няша@Tsuki no Usagi@BlackMetalFan, Чинацу милее@foxovich@アレクサンダーフォクシー, я немного опоздал, конечно, но BD уже имеется.@foxу@Lisov_Inc, а где оно валяется?@foxovich@アレクサンダーフォクシー, на рутрекере.@foxу@Lisov_Inc, а, это летние каникулы, они у меня в бд. это я о третих йрйр говорил. сори, сам запутался и других запутал@foxovich@アレクサンダーフォクシー, ааа, да ничего. Кстати говоря, третий сезон тоже есть в BD, начали постепенно сливать. Пока что правда только 3 эпизода.@foxу@Lisov_Inc, видел. но это ж такое дело, что хочется всего и сразу