Кое-что из стартер пака для начинающей яойщицы из 2007-2011. Сейчас это уже просто смотреть невозможно и стыдно, но ностальгия из всех щелей прёт. Эх, где мои 15...
@Angelina Li4, вот действительно! И на абъюзе, изнасиловании. В первой паре он вообще его изнасиловал. Шантажирует, вызывает у малого чувство вины… Стокгольмский синдром. Усаги манипулирует им, зная, что тот не в самом лучшем положении и использует это в своих корыстных целях. Так быть не должно. Это статья, мне даже смотреть это противно, потому что знаю людей, которых изнасиловали и манипулировали ими, даже вызывали сочувствие у них. Они почти все пробовали вещества или спивались, уходили в эскорт и даже постоянно имели желание уйти в мир иной. Те, кто вовремя пошёл к специалистам свернули с тонкой дорожки, но всё равно вынуждены периодически ходить к врачам, наблюдаться, пить лекарства… Это сложно. Ситуация не хорошая. В другие пары вообще не вдавалась. Они очень все переплетаются, что я абсолютно всё перепутала. Ну и дропнула.
@revy_lagoon, Мне не нравится те аниме в которых жестокость в отношениях. Любовь и жестокость вещи не совместимые. И разве можно любить и быть жестоким. Да и в остальных парах данного аниме отношения не лучше. Третий сезон я даже смотреть не стала.
@Макатцу, Персону 99 смотрела и я и испытываю к ней только приятные ностальгические чувства, а тут мне, опять же, больше не понравилось развитие сюжета. Был бы сюжет норм, я бы с любым дубляжом или без него, да досмотрела бы
Ещё добавлю нюанс. Если честно, то на русский неправильно перевели. В данном сочетании логичнее было перевести «Наивная (инфантильная) романтика», то есть, не оправданная логикой, можно так сказать, что дурачество, глупая, тупая романтика, бессмысленная… И здесь уже из правильного перевода мы начинаем понимать, что к чему идёт!
@Tikhoplet Xei, Над чем тут угарать? Это трагедия@Tikhoplet Xei@Jupiter20, трагедия, да. Но Одноклассник и Дарованный ничем так-то не лучше, они сами очень посредственные.@miyushi@dae, про стартер пак начинающей яойщицы это прям в точку.Но в нём есть недостаток.
Отношения героев строится на сексе, а не на романтике.
Это и не понравилось
@revy_lagoon@Angelina Li4, вот действительно! И на абъюзе, изнасиловании. В первой паре он вообще его изнасиловал. Шантажирует, вызывает у малого чувство вины… Стокгольмский синдром. Усаги манипулирует им, зная, что тот не в самом лучшем положении и использует это в своих корыстных целях. Так быть не должно. Это статья, мне даже смотреть это противно, потому что знаю людей, которых изнасиловали и манипулировали ими, даже вызывали сочувствие у них. Они почти все пробовали вещества или спивались, уходили в эскорт и даже постоянно имели желание уйти в мир иной. Те, кто вовремя пошёл к специалистам свернули с тонкой дорожки, но всё равно вынуждены периодически ходить к врачам, наблюдаться, пить лекарства… Это сложно. Ситуация не хорошая. В другие пары вообще не вдавалась. Они очень все переплетаются, что я абсолютно всё перепутала. Ну и дропнула.@Angelina Li4@revy_lagoon, Мне не нравится те аниме в которых жестокость в отношениях. Любовь и жестокость вещи не совместимые. И разве можно любить и быть жестоким.Да и в остальных парах данного аниме отношения не лучше.
Третий сезон я даже смотреть не стала.
@Макатцу@AnGin, эх, избалованное поколение. Мы в ваши годы смотрели с озвучкой Персоны99 и не выдолбывались.@AnGin@Макатцу, Персону 99 смотрела и я и испытываю к ней только приятные ностальгические чувства, а тут мне, опять же, больше не понравилось развитие сюжета. Был бы сюжет норм, я бы с любым дубляжом или без него, да досмотрела бы