Что ж, посмотрел 16 серий и могу заверить, что это не суд, а цирк. Почему свидетели молчат и не принимают участия в суде? Почему прокурор так вульгарно и неуважительно относится к судье? Что это за нелепые доказательства? Кто позволил прокурору принести хлыст в здание суда и размахивать. К 16 серии было 2 ''Суперпрокурора'', которые были таковми только на словах. Если бы такие появились бы в реальном суде, их бы мгновенно выгнали., где следователь, учавствующий на стороне прокурора, один непонятный инспектор, который видимо единственный во всём городе и прилегающих окресностях? .
Хотя первая Ace Attorney вышла в 2001 году, действие самой игры судя по вычислениям фанатов происходит в 2017 - 8 гг.(что кстати совпадает с годом выхода аниме-адаптации ) вспомните фильм "Назад в будущее" по прилёту в 2015 Док говорил что суды происходят быстро, поскольку адвокатов отменили в данной вселенной та же ситуация только похоже адвокатов не отменили, а ввели судя по всему презумпцию виновности, что поменяло местами адвокатов и прокуроров - подсудимый по умолчанию виновен, пока адвокат не докажет обратное, что и превратило суды в в цирк и стало причиной "Тёмного века закона" в последующих частях игры начиная с четвёртой Такова моя точка зрения. Может такую кто-то другой и высказывал, возможно мне не попадалась
Ну реально цирк какой-то. Где то просто скучаешь. ГГ кстати не развивается как по мне, а вот его друг прокурор вполне так. Ещё гг это больше детектив, чем адвокат, сам находит улики, решает загадки.
@Птенец, дело было так. Подсудимый спал в своей коморке. Потерпевший надел его костюм Самурая и прихрамывая шёл мимо камеры и подрался с кем то, попав в объектив малолетнего фаната. Также, малолетний фанат, будучи свидетелем на суде, сказал что самурай всадил кому то. По моему, самое странное дело из первой игры.
@Максим Мажаров, Ну да , это как со свободой слова. Пиши, но думай, что пишешь. Типо она есть , но ее и нет. И с матом так же. Есть разрешённые матные слова , а есть нет.)
@Максим Мажаров, Ну, мне давали за мат уже, хоть я и не писал мат. Так что понимаю. Плюс опечатки из-за лагов есть и автоисправление гаджетом. Легко бан получить. За это тоже давали бан. Каждое непроверенное сообщение как следует — уже риск. У меня гаджет любит править слова как. За оффтоп тоже рандом, то дают бан , а то нет. Старюсь мало оффтопа писать.
@SniperZ, Вольфович идеально вписался бы во вселенную AA.... в качестве прокурора само собой@Alnex-san@Птенец@accelerator5053,С кем получается сражался чел в костюме за которыми наблюдал пацан?
@Логин (и никнейм), поверь мне, аниме не совсем совпадает с игрой@Логин (и никнейм)@Птенец, да фиг с аниме, мне бы понять то, с кем чувак в костюме сражался (ведь за ними наблюдал малец), пока тот невиновный спал в своей каморке.@Птенец@Логин (и никнейм), что-то такое вспоминаю, кто здесь виновен@Логин (и никнейм)@Птенец, дело было так. Подсудимый спал в своей коморке. Потерпевший надел его костюм Самурая и прихрамывая шёл мимо камеры и подрался с кем то, попав в объектив малолетнего фаната. Также, малолетний фанат, будучи свидетелем на суде, сказал что самурай всадил кому то. По моему, самое странное дело из первой игры.@Птенец@Логин (и никнейм), это знаю, просто не хотелось проспойлерить (и лучше скрой, на всякий случай)@Логин (и никнейм)@Птенец, ой, да тут спокойно матом ругаются и всем пофигу (дружат с модерами). Пусть банят чо, синдром вахтера никто не отменял.@kost12000@Логин (и никнейм),Ну за мат попрежнему много банов аясе. Кому то везет ,а кому то нет.
@Максим Мажаров,@Логин (и никнейм),@Птенец@kost12000, да фигня какая-то. Особенно со словом "бля"@kost12000,@Птенец@Максим Мажаров,Ну да , это как со свободой слова. Пиши, но думай, что пишешь. Типо она есть , но ее и нет. И с матом так же. Есть разрешённые матные слова , а есть нет.)
@kost12000, я имею ввиду что через "т" писать можно, а вот через "д" тебе сразу бан дают@kost12000@Максим Мажаров,Ну, мне давали за мат уже, хоть я и не писал мат. Так что понимаю.
Плюс опечатки из-за лагов есть и автоисправление гаджетом. Легко бан получить. За это тоже давали бан. Каждое непроверенное сообщение как следует — уже риск. У меня гаджет любит править слова как. За оффтоп тоже рандом, то дают бан , а то нет. Старюсь мало оффтопа писать.
@kost12000, месячные решают@Птенец