@hirotakaaaa, Это сарказм, но тебе не понять. Можешь тоже уже мне не писать?) Можете вдвоём дальше ныть тут между собой, какие вы крутые, а я нет, ОК?) Как на облизываетесь, идите в жизни поделайте что-нибудь полезное)
@Biktor231993, нет, котя, дети от подростков по факту не отличаются. Тем более, у тех же Винкс, Стар, Дома Совы, Гравити Фоллз и так далее рейтинг 12+ Это значит что будет дохрена цензуры (чтобы деток не травмировать🥺) Кстати, на некоторых ресурсах пишут что рейтинг у МГАшки вообще 18+, а не 13 (тут хрен поймёшь)
@Biktor231993, причём тут Япония!? Я про нашу страну говорю🤦 Героику я не считаю плохим аниме, просто средним (кому нравится, тот смотрит) Точный возрастной рейтинг я не нашла, но думаю там от 16+ К слову, шесть и двенадцать лет это дохрена разницы (целых шесть лет) Думаю, за это время у детишек должны появится какие-то мозги, но это не точно... Зная современных детей, я понимаю что становится родаком это большой стресс (учитывая что эти мелкие гады ещё курят👺)
@CapFan, извините, но единственный тут это делает, так это вы@CapFan@hirotakaaaa, да да)@hirotakaaaa@Biktor231993, так наши с тобой жалобы уже рассматривают, так уже не скоро@CapFan, раз вы понимаете это, тогда чего продолжаете?@Biktor231993,@CapFan@hirotakaaaa, обыкновенный провокатор, вот и всё.@hirotakaaaa, Это сарказм, но тебе не понять. Можешь тоже уже мне не писать?) Можете вдвоём дальше ныть тут между собой, какие вы крутые, а я нет, ОК?) Как на облизываетесь, идите в жизни поделайте что-нибудь полезное)@hirotakaaaa@CapFan, ноете тут только вы походу, я и так хотел вам больше не писать, раз уж с вами всё понятно@CapFan@hirotakaaaa, УФ какой самостоятельный и умный, занимайся давай)@hirotakaaaa@CapFan, вы провоцируете меня этим?@Biktor231993@hirotakaaaa, Всё. Он временно не с нами.@hirotakaaaa@Biktor231993, я вижу, аж целых 12 часовMy Hero Academia 80s Retro Anime Style
www.instagram.com/reel/DQcuMFAgeK4/?igsh=MTNhcWxzNmVrdWxy
@Biktor231993, нет, котя, дети от подростков по факту не отличаются. Тем более, у тех же Винкс, Стар, Дома Совы, Гравити Фоллз и так далее рейтинг 12+ Это значит что будет дохрена цензуры (чтобы деток не травмировать🥺) Кстати, на некоторых ресурсах пишут что рейтинг у МГАшки вообще 18+, а не 13 (тут хрен поймёшь)@Biktor231993@Saya no Yumori, В Японии всё чётко поделено по возрастам. Аниме для возраста от 6 до 12 лет считается детским.@Saya no Yumori@Biktor231993, причём тут Япония!? Я про нашу страну говорю🤦 Героику я не считаю плохим аниме, просто средним (кому нравится, тот смотрит) Точный возрастной рейтинг я не нашла, но думаю там от 16+ К слову, шесть и двенадцать лет это дохрена разницы (целых шесть лет) Думаю, за это время у детишек должны появится какие-то мозги, но это не точно... Зная современных детей, я понимаю что становится родаком это большой стресс (учитывая что эти мелкие гады ещё курят👺)@Biktor231993@Saya no Yumori, В Японии, это 12+ и плевать, что там у нас.@Saya no Yumori@Biktor231993, море крови, сломанных костей и трупы (ммм, само то для малолетних маньяков🥰)@Biktor231993@Saya no Yumori, Сёнэн, это от 12 до 18 лет.@Saya no Yumori@Biktor231993, и чо? Возраст человека что-то про мозги говорит или адекватность?