@Simplyage, ну, вот первый реально хороший. тема показана необычно, шутки есть... а потом всё хуже и хуже. один сезон был вообще про подготовку к школьному фестивалю
@siverko19, Тот фестиваль был в четвёртом сезоне. И посвящено ему было меньше половины серий. Да и даже там был неплохой экшен. Не стоит вводить людей в заблуждение.
Короче, еле досмотрел все сезоны про Мидорию (но они даже закончить свой "шедевр" нормально не смогли), просто чтобы мог аргументировано доказывать фанатам данного тайтла, что это ужас какой-то)) Откуда такие и оценки и награды я не понимаю, люди сума посходили наверно. Там на 5-6 в лучшем случае.
Если ты фанат качественных аниме с продуманными персонажами и хорошим сюжетом, иди дальше и не вздумай это смотреть и тратить время, если ты смотрел Наруто, то дважды не вздумай смотреть это, ощущение "автор вдохновился" будет не отпускать всё аниме (неважно, что он не отрицает, слишком много плагиата, я ни в одном аниме столько не видел). Если чел не заплатил деньги Кисимото, то я не знаю как эта манга/аниме увидели свет. Лучше бы чел дальше бухал в дайвинг клубе.
Я честно вообще не понял, зачем это аниме существует, наглый плагиат с несколькими более менее персонажами (меньше 5) и они даже их криво раскрыли. Если кто-то скажет, что это детский сёнен, то я скажу, что Наруто тоже детям подойдёт и в 1000 из 1000 случаев я дам своему ребенку посмотреть Наруто, но не это "Онимэ". Вообщем, отзыв негативный, искренне не понимаю зачем смотреть плохую копию вместо хорошего оригинала.
Мультсериал неплохой но его слишком сильно переоценили, Моя Геройская Академия почему то оказался на 7 месте среди всех популярных аниме (раньше был на 6 месте). Каким то образом Моя Геройская Академия обогнала многие другие популярные аниме которые являются хорошими и годными.
Я думаю основная проблема в тех кто видел мало аниме и которые не хотят это аниме сравнивать с другими конкурентами
@Rimidalv0038, оценка 7,83 не сказать, чтобы была хорошим рейтингом. А так да, первый сезон (пока отсмотрел только 10 серий) просто крепкий проходнячок. Но на удивление, несмотря на крайне детский сюжет, смотрибельно и даже интересно что там дальше.
@grem124, Раньше было 8.29 но че та щас стало 7.83 я его назвал переоценным потому что он занял 7 место среди всех популярных аниме, Моя Геройская Академия смогла обогнать многие аниме, даже смог обогнать крепкие и годные аниме
Когда то давно смотрел первый сезон, но уже плохо помню что там было. Стоит ли вообще франшиза просмотра? По отзывам сложно понять. Сейчас как раз финал выходит думаю начать ли просмотр или нет
@artbenius, первые сезоны откровенно на младший подростковый возраст. За счет рисовки, ярких персонажей и комедийной подачи оно, в принципе, смотрибельно. Но чтобы прям переживать за героя и его приключения. Хз, было бы мне лет 12-13, наверное бы не встал, пока не посмотрел от корки до корки. Сейчас... на х2 скорости я первый сезон за три вечера посмотрел. А на втором уже застрял, жду настроения.
@zxc angel, Имхо, хороший рейтинг от 8,2. Т.е. то что зайдет подавляющему большинству. А ниже 8, это уже по предпочтениям.
Бляяять, как можно было сделать что-то столь глупое?! Скучно, просто скучно и ни о чем. Брошено на 2-3 серии, так как вообще ничего не происходило, а к гг испытываю личную неприязнь.
@Simplyage, а ты дальше первого сезона смотрел? народ недовольство начал проявлять сезона так с 4@Simplyage@siverko19, в процессе пока.@siverko19@Simplyage, ну, вот первый реально хороший. тема показана необычно, шутки есть... а потом всё хуже и хуже. один сезон был вообще про подготовку к школьному фестивалю@Simplyage,@Biktor231993@siverko19, целый сезон одному фестивалю посвятили?@siverko19,@Biktor231993@Simplyage, ага... там вроде пара серий какой то драчки, а потом фестиваль. я чуть с тоски не померла@Simplyage,@Lisiichka@siverko19, звучит странновато, но посмотрим.@siverko19, Тот фестиваль был в четвёртом сезоне. И посвящено ему было меньше половины серий. Да и даже там был неплохой экшен. Не стоит вводить людей в заблуждение.@Simplyage, Она вам соврала.@Simplyage@Biktor231993, наверняка просто забыла.@siverko19, Если вы про арку с Мистер великолепным,так это лучшие серии в 4 сезоне. И да,лучше бы реально только они там и былиЕсли ты фанат качественных аниме с продуманными персонажами и хорошим сюжетом, иди дальше и не вздумай это смотреть и тратить время, если ты смотрел Наруто, то дважды не вздумай смотреть это, ощущение "автор вдохновился" будет не отпускать всё аниме (неважно, что он не отрицает, слишком много плагиата, я ни в одном аниме столько не видел). Если чел не заплатил деньги Кисимото, то я не знаю как эта манга/аниме увидели свет. Лучше бы чел дальше бухал в дайвинг клубе.
Я честно вообще не понял, зачем это аниме существует, наглый плагиат с несколькими более менее персонажами (меньше 5) и они даже их криво раскрыли. Если кто-то скажет, что это детский сёнен, то я скажу, что Наруто тоже детям подойдёт и в 1000 из 1000 случаев я дам своему ребенку посмотреть Наруто, но не это "Онимэ". Вообщем, отзыв негативный, искренне не понимаю зачем смотреть плохую копию вместо хорошего оригинала.
@Hunter671Я думаю основная проблема в тех кто видел мало аниме и которые не хотят это аниме сравнивать с другими конкурентами
@grem124,@Hunter671@Rimidalv0038, оценка 7,83 не сказать, чтобы была хорошим рейтингом.А так да, первый сезон (пока отсмотрел только 10 серий) просто крепкий проходнячок. Но на удивление, несмотря на крайне детский сюжет, смотрибельно и даже интересно что там дальше.
@Rimidalv0038,@zxc angel@grem124, Раньше было 8.29 но че та щас стало 7.83 я его назвал переоценным потому что он занял 7 место среди всех популярных аниме, Моя Геройская Академия смогла обогнать многие аниме, даже смог обогнать крепкие и годные аниме@grem124,@Hunter671@grem124@artbenius, первые сезоны откровенно на младший подростковый возраст. За счет рисовки, ярких персонажей и комедийной подачи оно, в принципе, смотрибельно. Но чтобы прям переживать за героя и его приключения. Хз, было бы мне лет 12-13, наверное бы не встал, пока не посмотрел от корки до корки. Сейчас... на х2 скорости я первый сезон за три вечера посмотрел. А на втором уже застрял, жду настроения.@zxc angel, Имхо, хороший рейтинг от 8,2. Т.е. то что зайдет подавляющему большинству. А ниже 8, это уже по предпочтениям.Скучно, просто скучно и ни о чем.
Брошено на 2-3 серии, так как вообще ничего не происходило, а к гг испытываю личную неприязнь.
@Hunter671@Senyoo@Hunter671, Не спамь.