@太陽の子 2.0, в целом, это рекап, но есть буквально одна связующая сцена ради которой как бы надо посмотреть. Но если пропустить эту часть, то ничего не потеряешь
Соглашусь с тем, что многи пишут о переоценённости этих серий. Если смотреть аниме просто для "галочки" просмотренно, то можно их пропустить. Но если вы настоящий ценитель этой франшизы, то эти истории обязательно к просмотру, но они идут не как полноценный сезон, чтобы больше вникнуть в историю, из нужно вставлять между арок, так как они дополняют основной сюжет. При первом просмотре я их пропустил из-за того, что они не так уж и интересны, но если вставлять их в нужные места, то они уже и не кажутся такими уж и не интересными, а лаконично дополняют сюжет.
Суть оны в том, чтоб просто напомнить, какие персонажи существуют, и какие опенинги были, ну и дать затравку на следующий сезон
На самом деле это совершенно сюжетно полноценная часть и выполнена на том же качественном уровне, что и основные сериалы. В франшизе есть много непонятных мест, которые здесь объясняются. Поэтому посмотреть ее перед Историей финала 2 очень желательно.
Это наименее странная часть, по-моему). В ней больше... реализма, как бы странно это не звучало. А уж психологические трюки так запросто раскрыты, что хоть собирай из этого учебник по манипуляциям. Занятно. Не увидела чего-то принципиально важного в плане раскрытия каких-то пропущенных в других частях моментов. Так что почти весь сезон можно и не смотреть, если уж совсем не зайдет. Но вот последние пару серий надо бы увидеть перед второй частью Финала, наверное... Таки там не заполнение пустот, а конкретный такой сюжетный поворот.
Просто ужас. Начиная смотреть эту франшизу и после 1 и 2 сезона у меня были прекрасные впечатления, композиторы, постановки кадров, сюжет. А теперь я ощущаю себя стериотипным анимешником, дай бог сил досмотреть 20 серий
@DaHank@太陽の子 2.0, в целом, это рекап, но есть буквально одна связующая сцена ради которой как бы надо посмотреть.Но если пропустить эту часть, то ничего не потеряешь
@Librake,@S John,@Daisuke (animekun)@GF, на самом деле, если после Owari 1 пойти смотреть Kizu, то очень действенный способ, чтобы влиться обратно перед Owari 2.@GF@GF,@Daisuke (animekun)@Librake,@S John, ладно, ладно. Пять месяцев прошло, уже ничего не вспомню и не скажу.и за такие кадры спасибо
@S John, кроме 12 серии нет никакого смысла в этом сезоне. Не надо выдумывать и надумывать того, чего нет.@GF, все правильно@AskenТы хоть в сабах смотришь?
@iromzy@Asken, Конечно в сабах, почитав отзывы на пару сезонов я понял что не я один испытываю такие эмоции