@pipakpop, для Японии тема природных катастроф, их последствий и жизни после них очень актуальна. Японцы часто переживают землетрясения, наводнения, цунами, оползни, аномальные ливни, у них и опасные своими извержениями вулканы есть (да та же Фудзи-сан - это спящий вулкан, который периодически просыпается и извергается). Район, где находятся острова японского архипелага, сейсмически очень активен, рядом Нанкайский разлом, который может быть источником сильнейших землетрясений. Местные диванные эксперты не представляют, в каком опасном месте с точки зрения природных катастроф живут японцы. Вот поэтому фильмы Синкая про природные катастрофы и людей, которые с ними сталкиваются, очень актуальны для японцев и очень важны для них. Макото Синкай своей трилогией катастроф морально поддерживает своих соотечественников.
@pipakpop, ну и зачем тогда смотрели трилогию катастроф Синкая, если эти фильмы ну совсем не ваше? Выбирайте Хосоду, обоих Мидзаки, Кона, Осии, Анно, Такахату, Наоко Ямаду. Выбор есть.
Что сказать... Думаю для своего времени это было хорошее Аниме да и сейчас неплохое.И скажу это Хорошее аниме мне понравилось да и сама задумка хорошо реализована.(И да я знаю что это фильм а не Аниме так что не душните)
На вкус это лучшее аниме что я когда либо смотрел, смотрел я его на релизе в кинотеатре и в первый просмотр рыдал, с тех пор я периодически листаю сцены и доходя до сцены концовки у меня автоматически льются слезы, буквально также как у героев в этой сцене, вопреки многим я люблю концовку и рад что она хеппи энд, она очень трогательная и бьёт в сердечко даже спустя года. Тут всё очень великолепно, рисовка, анимация, музыка, сюжет, я ни разу не заметил ничего за что можно было бы не дать 10/10 этому творение. Пысы: вы видели как нарисован айфон? Он фотореалистичный до мурашек.
Никогда не понимал хейт в сторону Синкая, хотя его творение мне самому не нравится. Если не любите такие аниме так пройдите мимо. А кринж всякий писать ну такое... Это мое личное мнение.
@Oleg2024, То , что у него персы все одинаковые . Я считаю, что у любого автора должны быть свои хейтеры.) Тут много детей. Поэтому так. В критику тоже надо уметь, а не просто ходить в туалет тут. Видимо завидуют, что автор успешен.
Всех соплей мира не хватит, чтобы оценить сиё величие. Иногда в школе девочки действительно давали потрогать места, где когда-то должны вырасти титички, давали не всем, мне не давали)
@воскресло снаружи, фрик@Hodaka, спасибо Вам за ответ! вдохновляет, что еще столько информации нужно изучить@воскресло снаружи, знаешь, это, пожалуй, самый гениальный троллинг Hodaka по версии Пусаныча.мусор, жаль потраченного времени
@Hodaka@pipakpop, для Японии тема природных катастроф, их последствий и жизни после них очень актуальна. Японцы часто переживают землетрясения, наводнения, цунами, оползни, аномальные ливни, у них и опасные своими извержениями вулканы есть (да та же Фудзи-сан - это спящий вулкан, который периодически просыпается и извергается). Район, где находятся острова японского архипелага, сейсмически очень активен, рядом Нанкайский разлом, который может быть источником сильнейших землетрясений. Местные диванные эксперты не представляют, в каком опасном месте с точки зрения природных катастроф живут японцы. Вот поэтому фильмы Синкая про природные катастрофы и людей, которые с ними сталкиваются, очень актуальны для японцев и очень важны для них. Макото Синкай своей трилогией катастроф морально поддерживает своих соотечественников.@pipakpop@Hodaka, окмне насрать на это
@Hodaka@pipakpop, ну и зачем тогда смотрели трилогию катастроф Синкая, если эти фильмы ну совсем не ваше? Выбирайте Хосоду, обоих Мидзаки, Кона, Осии, Анно, Такахату, Наоко Ямаду. Выбор есть.@pipakpop@Hodaka, ебать, захотел и посмотрел, нигде не написано в описании что Синкай дрочер на катастрофы и пустые произведения@kost12000@shvedloww,Не смотреть аниме. Лучший совет , который можно дать.
@shvedloww@kost12000, факты, а так твое имяантон
а
че звал сларк
Тут всё очень великолепно, рисовка, анимация, музыка, сюжет, я ни разу не заметил ничего за что можно было бы не дать 10/10 этому творение.
Пысы: вы видели как нарисован айфон? Он фотореалистичный до мурашек.
@kost12000,@addsky@Oleg2024,То , что у него персы все одинаковые . Я считаю, что у любого автора должны быть свои хейтеры.)
Тут много детей. Поэтому так. В критику тоже надо уметь, а не просто ходить в туалет тут.
Видимо завидуют, что автор успешен.
Иногда в школе девочки действительно давали потрогать места, где когда-то должны вырасти титички, давали не всем, мне не давали)
@Oleg2024, Какой хейт? У мульта рейтинг 9, и 7 к фаворитов)