@Morluris, чем тебе первый сезон не угодил, берете находите мангу в норм качестве, включаете плейлист с музыкой для берса и читаете 20 глав медленно, всматриваясь, если вам не понравился золотой век и арка с феями, то срочно бегите к психиатру пока не поздно!
Далеко не так плохо, как мне всё пытались втолковать. Возможно, сыграли два момента: я не являюсь фанатиком оригинального сериала (да, он хороший), и меня никогда не смущало плохое 3д. В этом сезоне, в отличие от следующего, есть за что зацепиться. Экшн весьма недурен местами, Гатс сочно рубит на гуляш всех, до кого дотягивается, и выглядит это круче, чем в оригинальном аниме, где это чаще показывалось статичной картинкой. Присутствует как нуар темного фентези, так и ощущение безнадеги эпохи тьмы, ведь реки крови тут и без участия Гатса льются обильно, Святой Орден, кушаны и орды демонов не дадут соврать. Проблема в том, что кроме очевидных плюсов аниме, есть и конкретные минусы. Большая часть новых персонажей попросту неинтересны. Были надежды на девчонку и ее телохранителя, но после пары прикольных моментов в ходе сезона их задвигают на второй план, где они и останутся, не получив развития. Но радует, что не постеснялись показать Рыцаря-Скелета, он красит аниме. Из остальных персонажей:
кудрявой дуре выдали хеппиенд, хотя она его не заслужила. Исидоро подбешивает, но потенциал есть. Эльф тут вообще не к месту, и введен плохо, но зато по манге (сарказм).
. В общем, если сильно не размусоливать - нормальный сезон, посмотреть можно. А вот следующий сезон это безобразный кал, и за исключением буквально пары моментов он даже этому сезону в подметки не годится.
Не знаю че нытики тут пишут но для меня это классно не шедевр но просто кайф. да 3д иногда пиздец но в боях прекрасно. А люди просто живут прошлым и ноют о старом берсерке, не спорю старый берс кайфовый и легендарен но новый тоже отличный) не эпик вин но на 8)
мало того, что графоний на уровне 2000-2002 годов (привет джимми нейтрон), так еще и дизайн персонажей настолько плохой, что получился не Гатс, а какойто левый тип на фоне оригинального сирича 97-го! года выглядит просто ужасно
@KurisuMakiseOfficial, не все смотрят на графику. Сезон вполне динамичный, много битв, неплохие осты в битвах, сюжет быстро идёт вперёд, и наконец-то пошла вся жесть, которая есть в берсерке. Я смотрел на одном дыхании, в отличие от аниме 97го, в котором уснуть можно. Плюсом люблю фентези и тёмную мистику, для меня 10 из 10.
Графика и правда не очень, но приятнее чем в фильмах и хорошо. что не стали снова показывать Золотую арку в третий раз, а сделали флешбеками, наконец то смотришь на продолжение истории, а не одно и то же в новой обертке...)
@DEMONZIS, Ок, даже если абстрагироваться от CGI, то как ты объяснишь совершенно отвратительную режиссуру и саунд-дизайн? Если тебе такое заходит, значит, ты далёк от понимания качества. Берсерк 2016-2017 — это объективно «плохое» исполнение «качественного» материала. Подчеркиваю, именно объективное. Глаза и слух ты никак не обманешь, сколько бы ты ни обмазывался ещё более посредственным дерьмом, лучше адапта от этого не станет.
Графика и правда не очень, но приятнее чем в фильмах
Всё-таки не могу проигнорировать сей момент. Меня искренне удивляет тот факт, что кто-то смог прийти к выводу, мол, графон этого дерьма превосходит полнометры, если очевидно обратное. Для меня это прямо нонсенс какой-то.
@HisDivineShadow, это всё субъективные наблюдения, причём сильно разнящиеся в зависимости от личностей оценивающих, а ты рассуждал об объективных. Так какие научно признанные методики ты использовал для объективного анализа?
@evs38, это ж каким надо быть утонувшем в собственных слюнях снобом чтобы видеть такую несмотрибельную дрисню как адаптация Берсерка 2016 года и защищать её словечками по типу "объективного анализа". Тут не нужен никакой анализ чтобы банально сравнить мангу с гига графоуном уровня детей против волшебников и понять почему данная адаптация вышла провальной. Даже если бы это была адаптация манги со средним рисунком это бы был провал, но это адаптация одной из самых красивых манг в истории, что делает данное зрелище особенно жалким.
@Lemonov, когда люди говорят про объективность, то эта объективность должна быть доказана, иначе это пустословие. Доказывается она именно использованием общепринятых методик, а не субъективных оценок.
@Morluris, чем тебе первый сезон не угодил, берете находите мангу в норм качестве, включаете плейлист с музыкой для берса и читаете 20 глав медленно, всматриваясь, если вам не понравился золотой век и арка с феями, то срочно бегите к психиатру пока не поздно!Помните, это не грибной сон, это действительно было
@KurisuMakiseOfficial, не все смотрят на графику. Сезон вполне динамичный, много битв, неплохие осты в битвах, сюжет быстро идёт вперёд, и наконец-то пошла вся жесть, которая есть в берсерке. Я смотрел на одном дыхании, в отличие от аниме 97го, в котором уснуть можно. Плюсом люблю фентези и тёмную мистику, для меня 10 из 10.@HisDivineShadow@DEMONZIS, Ок, даже если абстрагироваться от CGI, то как ты объяснишь совершенно отвратительную режиссуру и саунд-дизайн? Если тебе такое заходит, значит, ты далёк от понимания качества. Берсерк 2016-2017 — это объективно «плохое» исполнение «качественного» материала. Подчеркиваю, именно объективное. Глаза и слух ты никак не обманешь, сколько бы ты ни обмазывался ещё более посредственным дерьмом, лучше адапта от этого не станет.@evs38@HisDivineShadow, подскажи, а какие научно признанные методы объективного анализа были использованы при подобной оценке?@HisDivineShadow@evs38, Всего лишь зрение, слух и капелька здравого смысла, но, видимо, кому-то это чуждо, раз такие глупые вопросы возникают.@evs38@HisDivineShadow, это всё субъективные наблюдения, причём сильно разнящиеся в зависимости от личностей оценивающих, а ты рассуждал об объективных. Так какие научно признанные методики ты использовал для объективного анализа?@Lemonov@evs38, это ж каким надо быть утонувшем в собственных слюнях снобом чтобы видеть такую несмотрибельную дрисню как адаптация Берсерка 2016 года и защищать её словечками по типу "объективного анализа". Тут не нужен никакой анализ чтобы банально сравнить мангу с гига графоуном уровня детей против волшебников и понять почему данная адаптация вышла провальной. Даже если бы это была адаптация манги со средним рисунком это бы был провал, но это адаптация одной из самых красивых манг в истории, что делает данное зрелище особенно жалким.@evs38@Lemonov, когда люди говорят про объективность, то эта объективность должна быть доказана, иначе это пустословие. Доказывается она именно использованием общепринятых методик, а не субъективных оценок.@Lemonov@evs38, пустословно заявляю: душ прими.@evs38@Lemonov, я так понимаю, ты влез в разговор, даже не потрудившись понять о чём он