Долгое время не мог решиться смотреть или нет, но после просмотра одной серии сразу же зацепило. Боже мой среди все клишированных историй, нашлось что то где есть логика, а самое главное приходит понимание поступков. Титан драматизма, смотря не мог сидеть на одном месте, приходилось вставать и обдумывать что происходит и как это принять. Если бы во многих моих любимых аниме так же подходили к личности персонажей и их взаимоотношениях... Впрочем 9 из 10, так как хоть саундтреки присутствовали, но особой роли не играет и не запоминаются, но как по мне играют не менее важную роль чем все остальное. На рисовку сильно внимания не обращаешь если все остальное в порядке, главное чтобы не 3D.
очень люблю фильм,который снят по этому аниме.Смотрю и не перестаю улыбаться.Больше ситуаций,чем в фильме.И Тодзи(парень тугодум) раскрыт больше,чем в фильме!Смотрю аниме с спойлерами в голове,но это не мешает мне влюбляться в это аниме,как и в фильм!
очень много странных моментов было, когда [spoiler=спойлер][/spoiler] персонажи бегают друг за другом, а на дворе 21 век и можно просто позвонить, да было пару моментов когда они звонили друг другу во время поисков, НО, пример когда [spoiler=спойлер][/spoiler] нужно ехать далеко, нафига... это очень раздражает...бесили персонажи и их поступки [spoiler=спойлер][/spoiler] как Тодзи слушает Саэ, прекрасно зная какой она человек, на что способна и тому подобное и такое было не раз, понятное дело что Саэ нужна там для того чтобы все портить, но после первого раза можно было бы и продумать как-то поинтереснее. В целом там есть комедия своего рода, забавно и местами смешно. Затянувшиеся "качели" - [spoiler=спойлер][/spoiler] "люблю" "не люблю" "Нравится - не нравится", начинаешь понимать под конец что будет так же как и везде
Ну кайфово же было до десятой серии)) я прямо сидела и орала, умиляясь этой помешанной Саэ. Она просто неадекватный гений подстав — все, как я люблю. И персонажи были такими живыми, но затем они начинают ходить по кругу, реплики превращаются в wtf, однако, интерес узнать, чем все закончится заставляет тебя домотать до последнего. Но за первые 10 семь звёздочек, мур Очень доставили
Одно из самых классных аниме про любовь, школьную, про переживания, е мое , парни вам не сюда , сваливайте со своими фиговыми комментами куда подальше - только рейтинг такому шедевру обосрали. Нана на минималках ( только школа)
Бл*н мне понравилось, и настроение было подходящим для этого тайтла, и сам он был не скучным. Немного задолбалась на серии 10-20 от этой сантабарбары, потом напряглась в ожидании ближе к концу. И концовка мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ НУ ПРОСТО КАПЕЦ, я почему то была уверена что она будет другой, (насколько я со своим небольшим опытом могу судить о шаблонностях). Антигг вообще не раздражала (что удивительно) несмотря на её поступки, которые у нормального человека должны вызывать скрежет зубов, а потом я ею даже прониклась.
Как же я волновалась за их отношения! Аниме очень понравилось и наверное буду его советовать. Весь просмотр нервировала. Это аниме подойдет для тех, кто хочет посмотреть про первые отношения, романтику. Под конец аниме поменяла своё отношение к Сае
Все аниме сидишь в напряжении, переживаешь за чувства героев и их отношения! Дружба, предательство, любовь, разочарование вся гамма чувств. Да местами может показаться что авторы играют со зрителем зря, но эти повороты и создают настроение, просто надо поверить в историю трагичной подростковой любви, вспомнить какими жестокими могут быть дети в школе, как порой бывает сложно разобраться в чувствах даже взрослому человеку и как хорошо что рядом есть люди, готовые дать совет и подтолкнуть к правильному решению! Адачи - обычная девочка подросток, хочет любить и только в начале пути познания себя, поэтому ей можно простить спонтанные поступки, кто не был молод? А вот Тоджи оставил впечатление душного типа, вечно ожидающего, безэмоционального, но конечной фразой "знай чтобы никогда не будешь счастлива так, как со мной" все красноречиво о нем дала понять ;) Ах Окаясу! Красавчик, веселый, живой настоящий, его можно читать, он как открытая книга, да труслив, но этот минус он поборол и был настоящим до конца! С самого начала была за него, если бы его озвучивал Мамору Мияно, точно влюбилась бы навсегда!!!
Я полистала мангу. Меня смешит то, что сделали со многими сексуальными сценами. Я и раньше думала, что как-то странно, что поцелуй на ДР Момо был слишком длинным и странным, а в манге была был чёртова прелюдия. При этом в аниме изнасилования были сведены на нет, но оставили беременность и разговоры про это. Вот я не понимаю "Зочем?"
Мдаааа ... Сконцентрированный бабский базар-вокзал. Гипертрофированные сплетни, с наигранным поведением персонажей, где всё идёт по кругу ... Бабам реально нравится смотреть, подобную дешёвую тягомотину ? Если взять и без того кринжовые школьные "отношения" ИРЛ, то это умноженная на 10 "Санта Барбара".
Вполне нормальное для жанра сёдзё, интрига до упора, кто готов к такому смотреть точно стоит. Плюс олдовое, тоже свой шарм. Там и бесячие персонажи, и терпиловые, и эгоисты, всякое будет, и финал не угадать.
Впрочем 9 из 10, так как хоть саундтреки присутствовали, но особой роли не играет и не запоминаются, но как по мне играют не менее важную роль чем все остальное.
На рисовку сильно внимания не обращаешь если все остальное в порядке, главное чтобы не 3D.
К просмотру не рекомендую, ибо трата времени!
Очень доставили
Нана на минималках ( только школа)
Адачи - обычная девочка подросток, хочет любить и только в начале пути познания себя, поэтому ей можно простить спонтанные поступки, кто не был молод? А вот Тоджи оставил впечатление душного типа, вечно ожидающего, безэмоционального, но конечной фразой "знай чтобы никогда не будешь счастлива так, как со мной" все красноречиво о нем дала понять ;) Ах Окаясу! Красавчик, веселый, живой настоящий, его можно читать, он как открытая книга, да труслив, но этот минус он поборол и был настоящим до конца! С самого начала была за него, если бы его озвучивал Мамору Мияно, точно влюбилась бы навсегда!!!
Если взять и без того кринжовые школьные "отношения" ИРЛ, то это умноженная на 10 "Санта Барбара".
@lolopin4ik@Eraclea, бля чо за кал ты смотришь, без негатива@Eraclea@lolopin4ik, бля, оставь да меня далбень(без негатива)смотрю для списка, не питаю к этому нежных чувств
@lolopin4ik@Eraclea, ммм щас бы смотреть чота для списочка... чтоб просмотренным отметить, какая же ВКУСНЯТИНА