@dusmin, Ты правда думаешь, что анимация это главное в этом произведении? Это же не Сосал Левелинг или КРД, где единственное достоинство это красивая картинка.
@Appolodоrski, А что в берсерке глубоко? Самопредение? Выбор? Воля? Миллион раз такое было, появилось на телевизоре "Вау", какое достижение... Мы участвуем в турнире без соперников 🥇
@Userpereuser, Берсерк — это ебейший яркий образ (аватарки на шики и в тт тому подтверждение), задники виачес вайбик (привет ратитетным тачкам), и неприлично крутая оранжировка, (супер клей) атмосфера крч евер, смотрел с папичем на стриме, прикольно... можно поставить семь, но я очень избалованный, соррииии ✌️
@dusmin, Молодой, когда перестанешь без разбора смотреть всякий мусор (который тебе кажется чем-то годным) и попробуешь вернуться к тайтлу, то поймёшь, насколько ты сильно ошибался.
сюжет обрезанный, то медленное повествование, то неясно что.
1-я серия — это флэшфорвард, 2-я — это старт истории... О каком таком повествовании с обрезанным сюжетом (учитывая, что окромя этих 2-х серий ты в принципе не смотрел) идет речь, если ты даже элементарного не понял?
@dusmin, уже сказали, что аниме из второй половины 90-х, никак из 2000-х. Поэтому 4:3 и рисовка не должны удивлять. Тем более по меркам аниме тех лет рисовка одна из лучших. Конечно это и не означает, что современному зрителю она 100% понравится. Не нравится рисовка тайтлов до 2000-го? Так никто и не заставляет смотреть. Та же Тетрадь Смерти по нынешним меркам имеет не самую хорошую рисовку, но она всё равно многим приглянулась и приглянется.
По поводу статичных кадров, да, они есть в большом количестве, но это опять же имхо круче, чем если бы встречались кривые кадры, коих почти что нет.
Не знаю за что некоторые недолюбливают старую рисовку, особенно этого аниме, лично мне она заходит. Ностальгия по VHS (в 00ых застал VHS пока он ещё твёрдо стоял на ногах), запаху видео проигрывателей Panasonic/Sony. То что раздражает в некоторых старых аниме - старая некачественная озвучка, большая беда.
@Marik_Fun,@soleami, го френдлится@dusmin, Ты правда думаешь, что анимация это главное в этом произведении? Это же не Сосал Левелинг или КРД, где единственное достоинство это красивая картинка.@Никитос231@Appolodоrski, А что в берсерке глубоко? Самопредение? Выбор? Воля? Миллион раз такое было, появилось на телевизоре "Вау", какое достижение... Мы участвуем в турнире без соперников 🥇@Userpereuser@Никитос231, куда уж берсерку до пилорамы и дрындрындрына.@Никитос231,@CHEEESE@Userpereuser, Берсерк — это ебейший яркий образ (аватарки на шики и в тт тому подтверждение), задники виачес вайбик (привет ратитетным тачкам), и неприлично крутая оранжировка, (супер клей) атмосфера крч евер, смотрел с папичем на стриме, прикольно... можно поставить семь, но я очень избалованный, соррииии ✌️@Userpereuser@Никитос231, ну я понял, чем ты избалован, уже выше написал.@Userpereuser, Два дебила, эта сила, с одной помойки и с такой же сопутствующей вонью, только вот один пошел мстить, другой по бабам.@какосмен, прогресс за год чееееек@dusmin, Молодой, когда перестанешь без разбора смотреть всякий мусор (который тебе кажется чем-то годным) и попробуешь вернуться к тайтлу, то поймёшь, насколько ты сильно ошибался.Спойлеры / эдит
@dusmin, уже сказали, что аниме из второй половины 90-х, никак из 2000-х. Поэтому 4:3 и рисовка не должны удивлять. Тем более по меркам аниме тех лет рисовка одна из лучших. Конечно это и не означает, что современному зрителю она 100% понравится. Не нравится рисовка тайтлов до 2000-го? Так никто и не заставляет смотреть. Та же Тетрадь Смерти по нынешним меркам имеет не самую хорошую рисовку, но она всё равно многим приглянулась и приглянется.По поводу статичных кадров, да, они есть в большом количестве, но это опять же имхо круче, чем если бы встречались кривые кадры, коих почти что нет.
То что раздражает в некоторых старых аниме - старая некачественная озвучка, большая беда.
@drimame@Naalvagar