2 моих пересмотра последних, может вам отзыв поможет определить, стоит ли смотреть. Все от настроения зависит, но порой интуиция верно подсказывает, что-то не зашло не просто из-за настроения, но из-за аспектов в произведении.
Пересмотрел РАЗ - выдающеяся драматургия и философия, но кадры временами кринж, но сражения поставлены норм, на 7 из 10, история отряда -- не душно, с Гатсом и другими персонажами -- хочется ставить на место себя в этом плане
апд. пересмотрел в 3 раз что-то это сложно смотреть. И темп жестко медленный. Может быь больше звуков? или дело в анимации и рисовки? или персонажи как картон или нет? мб я уже вник в них в прошлые просмотры, короче 7-8 оценка но балл за вселенную и культутовоость точнее по полбала равно 9? Не все же не то... интиуитивно все же 7, хз делать ли 8, пускай 8
Что я еще думаю почему не зашло: мы меняемся, нам могут быть интересны новые темы, раньше я был в грусти, этим полно это аниме. Еще я думаю почему в ПЕРЕСМОТР не зашло -- нравилось ледить за персами и их развитием, но отбрось это и бои и музыку и что? можно конечно в философию погружаться? Возможно дело в режессуре, может она где нестабильна местами в плане что рассказывается. Хотя все равно для меня режиссер -- топовый, интуитивно понимаю. Хоть Берс взрослое произведение, но из него тоже можно вырасти с той точки зерния что ты переходишь на новый путь. Крч вердикт: НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ КАК С ЛЭЙН НАПРИМЕР.
Кал = Кал, по правде говоря, решил посмотреть только потому что нахваливали и называли шедевром, драма с предательством, да даже в 3 топах он состоит, но за что собственно?)
Рисовка как на бумаге, акварелью какой-нибудь, даже для 2000-х позор. Что за комиксные вставки, это типо Аниме Х Манга, сюжет обрезанный, то медленное повествование, то неясно что. 4/10 за 2 серии, просто не хочется дальше смотреть, 4:3 картинка тоже не дает покоя, это треть экрана в которую хрен что вместить
использовать картинку 4:3 - еще ладно, но переделать под 16:9 в скором времени ведь тоже можно было, чтобы новым зрителям не вырывать на старый формат.
@dusmin, Ты правда думаешь, что анимация это главное в этом произведении? Это же не Сосал Левелинг или КРД, где единственное достоинство это красивая картинка.
@Appolodоrski, А что в берсерке глубоко? Самопредение? Выбор? Воля? Миллион раз такое было, появилось на телевизоре "Вау", какое достижение... Мы участвуем в турнире без соперников 🥇
@Userpereuser, Берсерк — это ебейший яркий образ (аватарки на шики и в тт тому подтверждение), задники виачес вайбик (привет ратитетным тачкам), и неприлично крутая оранжировка, (супер клей) атмосфера крч евер, смотрел с папичем на стриме, прикольно... можно поставить семь, но я очень избалованный, соррииии ✌️
2 моих пересмотра последних, может вам отзыв поможет определить, стоит ли смотреть. Все от настроения зависит, но порой интуиция верно подсказывает, что-то не зашло не просто из-за настроения, но из-за аспектов в произведении.
Пересмотрел РАЗ - выдающеяся драматургия и философия, но кадры временами кринж, но сражения поставлены норм, на 7 из 10, история отряда -- не душно, с Гатсом и другими персонажами -- хочется ставить на место себя в этом плане
апд. пересмотрел в 3 раз что-то это сложно смотреть. И темп жестко медленный. Может быь больше звуков? или дело в анимации и рисовки? или персонажи как картон или нет? мб я уже вник в них в прошлые просмотры, короче 7-8 оценка но балл за вселенную и культутовоость точнее по полбала равно 9? Не все же не то... интиуитивно все же 7, хз делать ли 8, пускай 8
Что я еще думаю почему не зашло: мы меняемся, нам могут быть интересны новые темы, раньше я был в грусти, этим полно это аниме. Еще я думаю почему в ПЕРЕСМОТР не зашло -- нравилось ледить за персами и их развитием, но отбрось это и бои и музыку и что? можно конечно в философию погружаться? Возможно дело в режессуре, может она где нестабильна местами в плане что рассказывается. Хотя все равно для меня режиссер -- топовый, интуитивно понимаю. Хоть Берс взрослое произведение, но из него тоже можно вырасти с той точки зерния что ты переходишь на новый путь. Крч вердикт: НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ КАК С ЛЭЙН НАПРИМЕР.
@Marik_Fun@Paprika in reality, Ну какой Лейн чел. Это же просто шиза душная а не аниме.Вот тема Технолайза не расскрыта. Ждем отзыв после пересмотра😋
@Paprika in reality@Marik_Fun, ЧТо ж написал.@Marik_FunКал = Кал, по правде говоря, решил посмотреть только потому что нахваливали и называли шедевром, драма с предательством, да даже в 3 топах он состоит, но за что собственно?)
Рисовка как на бумаге, акварелью какой-нибудь, даже для 2000-х позор. Что за комиксные вставки, это типо Аниме Х Манга, сюжет обрезанный, то медленное повествование, то неясно что. 4/10 за 2 серии, просто не хочется дальше смотреть, 4:3 картинка тоже не дает покоя, это треть экрана в которую хрен что вместить
@soleami,@Appolodоrski@dusmin, в целом согласна - мне сериал тож не зашел, но что вот это такое??@Никитос2357@Paprika in reality, that's the spirit💪💪💪@Paprika in reality@Marik_Fun,@soleami, го френдлится@dusmin, Ты правда думаешь, что анимация это главное в этом произведении? Это же не Сосал Левелинг или КРД, где единственное достоинство это красивая картинка.@Никитос2357@Appolodоrski, А что в берсерке глубоко? Самопредение? Выбор? Воля? Миллион раз такое было, появилось на телевизоре "Вау", какое достижение... Мы участвуем в турнире без соперников 🥇@Userpereuser@Никитос2357, куда уж берсерку до пилорамы и дрындрындрына.@Никитос2357@Userpereuser, Берсерк — это ебейший яркий образ (аватарки на шики и в тт тому подтверждение), задники виачес вайбик (привет ратитетным тачкам), и неприлично крутая оранжировка, (супер клей) атмосфера крч евер, смотрел с папичем на стриме, прикольно... можно поставить семь, но я очень избалованный, соррииии ✌️@Userpereuser@Никитос2357, ну я понял, чем ты избалован, уже выше написал.