@Minakami Yuki, Тогда объясни почему FFVII начала такую лютую волну популярности JRPG на западе? Аргумент "ФФ7 даже на момент выхода имела не лучшую графику" Я сам использую, ведь Resident Evil выглядел получше графически, да.
@Keytee Tamirian, первая на пс1, игрожуры и прочие сильно захайпили за сюжет и кучу интерактивной фигни. Графически куча игр выглядело лучше На самом деле - так сошлись звезды. А вся постаналитика - фигня
Окей, за графон плюс. Такую бы графику и в игру. Но остался вопрос. Никс заюзал силу королей после снятия кольца. Даже Ноктис мог ею управлять лишь при надетом кольце, если не путаю. Я чего-то не понимаю или это такая дыра в сюжете?
В свое время тоже смотрел, но ничего содержательного сейчас написать нет никакой возможности. По существу п/ф посмотрел и забыл, хотя не могу написать что при просмотре все было плохо, нет конечно.
@Vip.ms.honey, Да, есть. Так как игра этих событий полностью не покажет, и некоторые фрагменты из фильма вставлены в игру. И экспозиция есть и заранее понятно будет кто есть кто. И общий конфликт тоже расскажут. И игра стартует из другой локации, а о событиях из фильма герои узнают по звонку через некоторое время после начала игры. Ну и красивый фильм. Для 2016 очень даже. Егор Крид затащил. И дизайн Лунафрейи отличается немного.
@Keytee Tamirian, фф7 даже на момент выхода имела не лучшую графикукрасивые цогешные ролики начались с восьмой
@Keytee Tamirian@Minakami Yuki, Тогда объясни почему FFVII начала такую лютую волну популярности JRPG на западе?Аргумент "ФФ7 даже на момент выхода имела не лучшую графику" Я сам использую, ведь Resident Evil выглядел получше графически, да.
@ThyEmeraldMoon@Keytee Tamirian, первая на пс1, игрожуры и прочие сильно захайпили за сюжет и кучу интерактивной фигни. Графически куча игр выглядело лучшеНа самом деле - так сошлись звезды. А вся постаналитика - фигня
Но остался вопрос. Никс заюзал силу королей после снятия кольца. Даже Ноктис мог ею управлять лишь при надетом кольце, если не путаю. Я чего-то не понимаю или это такая дыра в сюжете?
@TheSexyIntelektual@DOOM The Dark Ages@porcelainbrain, Так наоборот и нужно делать, так как начало в игре не детально, и "не понятно" обычному игроку почему там начался переворот.@По уши в манге, да@По уши в манге@DOOM The Dark Ages, 🗿@DOOM The Dark Ages@По уши в манге,@quebite@Vip.ms.honey, Да, есть. Так как игра этих событий полностью не покажет, и некоторые фрагменты из фильма вставлены в игру. И экспозиция есть и заранее понятно будет кто есть кто. И общий конфликт тоже расскажут. И игра стартует из другой локации, а о событиях из фильма герои узнают по звонку через некоторое время после начала игры.Ну и красивый фильм. Для 2016 очень даже. Егор Крид затащил. И дизайн Лунафрейи отличается немного.
@SergeyTS@magatsu06, шикарный ролик, и канал замечательный