лучшее аниме.невероятный поворот сюжета и душещипательная драма.подойдет далеко не для всех..звуковое сопровождение идеальное, эндинг и опенинг надолго запомнятся вам.
Случайно наткнулась на данный тайтл, я как бывалый анимешник ...подумала что очередной проходняк ... НО О БОГИ !!! с первой секунды первой серии...что-то перевернулось внутри меня...эти уникальные дизайны мальчишек..особенно понравился принц в очках.... эта драма в самом конце..никогда бы не подумала, что буду плакать над аниме.. советую всем, кто искал то самое, кому не хватает изюминки в этой жизни заслуженно 10/10, авторы постарались
Отличный тайтл. Мир, сюжет, герои - всё на уровне, минусов почти нету. Особенно понравилась рисовка, которая прекрасно передаёт эмоции и атмосферу аниме. Музыкальное сопровождение превосходно, особенно эндинг! А также невероятные спецэффекты, неожиданные повороты и трогательная романтика. Единственный минус, который я обнаружила, это сложные имена. За время просмотра так и не смогла запомнить. Зато придумала клички: футболист, очкарик-садист, друг детства, хиппи декан, класс рук, мешки под глазами и, конечно, прекрасная сестрёнка Ю. 10/10 Эмоции после просмотра непередаваемые. Советую всем!
С нормальным графином, возможно, потянуло бы не на кол, там даже показали, что они способны в нормальную рисовку. Это должно было выглядеть как пародия на жанр, а получилось ее точная копия. Ну, для девочек, вероятно, сойдет. И для особенных мальчиков, полагаю.
@Kralka@Apc, так это еще и сенен ай, боже...НО О БОГИ !!!
с первой секунды первой серии...что-то перевернулось внутри меня...эти уникальные дизайны мальчишек..особенно понравился принц в очках....
эта драма в самом конце..никогда бы не подумала, что буду плакать над аниме..
советую всем, кто искал то самое, кому не хватает изюминки в этой жизни
заслуженно 10/10, авторы постарались
Музыкальное сопровождение превосходно, особенно эндинг! А также невероятные спецэффекты, неожиданные повороты и трогательная романтика.
Единственный минус, который я обнаружила, это сложные имена. За время просмотра так и не смогла запомнить. Зато придумала клички: футболист, очкарик-садист, друг детства, хиппи декан, класс рук, мешки под глазами и, конечно, прекрасная сестрёнка Ю.
10/10
Эмоции после просмотра непередаваемые. Советую всем!
@DSALTOVSKY@Кактуар, отсылка в будущее?