блин ну реально, снять настолько серое блеклое не запоминающиеся произведение, имея такие вводные, с тематикой и рейтингом, это тоже своего рода талант надо иметь
Бредовая ерунда помноженная на сумбурность и приправленная изрядной долей эротики или фансервиса, но даже он не спасает. Впрочем, многим, судя по всему, такое заходит, но уж точно не мне.
@Aegon Targārien, мне то откуда знать?))) Но если граница пустоты зашла, то вот представь что из неё убрали всю красивость (графику, музыку, атмосферу) и добавили взамен эротику. Это прям очень кривое сравнение конечно, но чтобы хоть что-то ответить... И вот прикинь зайдет тебе такое или нет)
@kolisya, А как же ультро насилие и садо- мазо?) Я только это и запомнил .) Оценил на 4 . Хоть вообще ничегошеньки не помню.) Вообщем лучше не вспоминать. А то опять пошли флеш беки.)
@siverko19, 🤡колпак с носа забыла снять,women@MrZol@tomadom, А почему?@tomadom@MrZol, не зашло.@MrZol@tomadom, И как это относится к предыдущему сообщению?Впрочем, многим, судя по всему, такое заходит, но уж точно не мне.
@Aegon Targārien@Oksana Chan, а мне зайдёт?@Oksana Chan@Aegon Targārien, мне то откуда знать?)))Но если граница пустоты зашла, то вот представь что из неё убрали всю красивость (графику, музыку, атмосферу) и добавили взамен эротику. Это прям очень кривое сравнение конечно, но чтобы хоть что-то ответить... И вот прикинь зайдет тебе такое или нет)
А больше ничего не помню
@kost12000@kolisya,А как же ультро насилие и садо- мазо?) Я только это и запомнил .)
Оценил на 4 . Хоть вообще ничегошеньки не помню.)
Вообщем лучше не вспоминать. А то опять пошли флеш беки.)
@kolisyaЛучше этот треш не вспоминать, да, там какой-то винегрет был)
@kost12000@kolisya,Ну да треш.)
Ну я просто потом пошевелил извилинами и стало вспоминаться.) Так мозг устроен,)
@kolisya@kost12000, ну вот ты написал и я начала вспоминать хдд@MrZol@Biktor231993, аниме уже тоже да@Aegon Targārien@siverko19, мандец!@siverko19@Aegon Targārien, ага, останемся с Пчёлкой Майя(((