Необычным аниме нельзя ставить оценку меньше 7, неважно насколько плохо они исполнены. Пока вы высоко оцениваете только всякие заезжанные концепты, анимеделы не прекратят мусолить одни и те же темы в своих аниме заработка ради. А мне потом смотреть всякий мусор!
@MAGISTR_TAITL, претенциозные вещи намного хуже чем любой мидовый исекай, потому что мидовый исекай хотя бы знает, что он мидовый исекай, когда плохие претенциозные вещи делают вид, что они невероятно хороши и им есть что сказать, когда им сказать на самом деле нечего
@wandanime, может они рассказывают то, что тебе не понятно или не близко? я пересматривала Дочерей несколько раз. история отличная. достаточно эмоционально тяжёлая. само аниме у меня в скаченных на компе, что уже его выделяет из общей массы. сравнивать её со средненьким исекаем (я же правильно поняла уродское слово "мидовый"?), такое себе
@siverko19, я не согласен с общим поинтом сообщения на которое отвечал, а если конкретно по этому тайтлу - мне не понравился ворлдбилдинг и какая-то сумбурность происходящего. я не уверен, что именно этот тайтл пытался мне сказать. я не сравниваю конкретно этот тайтл со всякими мидовыми исекаями - он то вероятно лучше, но я не считаю, что вещи (типа какого-нибудь эрго прокси или экспериментов лейн которые мне не нравятся) должны быть защищены от критики просто постольку поскольку они особенны
блин ну реально, снять настолько серое блеклое не запоминающиеся произведение, имея такие вводные, с тематикой и рейтингом, это тоже своего рода талант надо иметь
Бредовая ерунда помноженная на сумбурность и приправленная изрядной долей эротики или фансервиса, но даже он не спасает. Впрочем, многим, судя по всему, такое заходит, но уж точно не мне.
@Aegon Targārien, мне то откуда знать?))) Но если граница пустоты зашла, то вот представь что из неё убрали всю красивость (графику, музыку, атмосферу) и добавили взамен эротику. Это прям очень кривое сравнение конечно, но чтобы хоть что-то ответить... И вот прикинь зайдет тебе такое или нет)
@kolisya, А как же ультро насилие и садо- мазо?) Я только это и запомнил .) Оценил на 4 . Хоть вообще ничегошеньки не помню.) Вообщем лучше не вспоминать. А то опять пошли флеш беки.)
@wandanime@MAGISTR_TAITL, претенциозные вещи намного хуже чем любой мидовый исекай, потому что мидовый исекай хотя бы знает, что он мидовый исекай, когда плохие претенциозные вещи делают вид, что они невероятно хороши и им есть что сказать, когда им сказать на самом деле нечего@siverko19@wandanime, может они рассказывают то, что тебе не понятно или не близко? я пересматривала Дочерей несколько раз. история отличная. достаточно эмоционально тяжёлая. само аниме у меня в скаченных на компе, что уже его выделяет из общей массы. сравнивать её со средненьким исекаем (я же правильно поняла уродское слово "мидовый"?), такое себе@wandanime@siverko19, я не согласен с общим поинтом сообщения на которое отвечал, а если конкретно по этому тайтлу - мне не понравился ворлдбилдинг и какая-то сумбурность происходящего. я не уверен, что именно этот тайтл пытался мне сказать. я не сравниваю конкретно этот тайтл со всякими мидовыми исекаями - он то вероятно лучше, но я не считаю, что вещи (типа какого-нибудь эрго прокси или экспериментов лейн которые мне не нравятся) должны быть защищены от критики просто постольку поскольку они особенны@siverko19@wandanime, чел, ну... ты серьёзно? русский совсем не родной? не пиши мне больше, читать больно@wandanime,@Irazusando@siverko19, окей?@siverko19, 🤡колпак с носа забыла снять,women@MrZol@tomadom, А почему?@tomadom@MrZol, не зашло.@MrZol@tomadom, И как это относится к предыдущему сообщению?Впрочем, многим, судя по всему, такое заходит, но уж точно не мне.
@Aegon Targārien@Oksana Chan, а мне зайдёт?@Oksana Chan@Aegon Targārien, мне то откуда знать?)))Но если граница пустоты зашла, то вот представь что из неё убрали всю красивость (графику, музыку, атмосферу) и добавили взамен эротику. Это прям очень кривое сравнение конечно, но чтобы хоть что-то ответить... И вот прикинь зайдет тебе такое или нет)
А больше ничего не помню
@kost12000@kolisya,А как же ультро насилие и садо- мазо?) Я только это и запомнил .)
Оценил на 4 . Хоть вообще ничегошеньки не помню.)
Вообщем лучше не вспоминать. А то опять пошли флеш беки.)
@kolisyaЛучше этот треш не вспоминать, да, там какой-то винегрет был)
@kost12000@kolisya,Ну да треш.)
Ну я просто потом пошевелил извилинами и стало вспоминаться.) Так мозг устроен,)
@kolisya@kost12000, ну вот ты написал и я начала вспоминать хдд