@Kazamori Sasa, во-первых, никакого гарема нет и не будет (любовный интерес будет только у двух парней и то намеками) Во-вторых, ничего быстро у них не развивается (популярными они вообще станут в 4 сезоне, если он будет) Какие усилия и упорство вы хотите увидеть в первой серии? Всё будет, и тренировки и почти обмороки от переработки, и правда индустрии, и смерти, и физические травмы (если уж далеко заглядывать) Сюжет у Банри будет (но в 3 сезоне, если повезёт), и будет он весьма стекольным и долгим Неуверенность Рику объясняется его телом (
когда у тебя в любой момент может приступ случиться, будешь ты уверенным в том, что выступление пройдёт хорошо, ага
). Сердцеед Наги в принципе и не сердцеед, его больше аниме и группа заботит, чем девушки (хотя комплиментами он любит раскидываться). Цундере Йори, да, но прибавляем то, что он серый кардинал, и вся группа почти за его счёт выезжать будет. Заботливый Сого офигеть какой заботливый, и дверь выломает, и монитором по башке приложит. Не стоит судить по первой серии, серьёзно. Среди айдолов одно из лучших аниме
Неуверенность Рику объясняется его телом (спойлер). Сердцеед Наги в принципе и не сердцеед, его больше аниме и группа заботит, чем девушки (хотя комплиментами он любит раскидываться). Цундере Йори, да, но прибавляем то, что он серый кардинал, и вся группа почти за его счёт выезжать будет. Заботливый Сого офигеть какой заботливый, и дверь выломает, и монитором по башке приложит.
Просто коротко о том, за что я полюбила Айнану Ладно сюжет (на эту тему уже порадовались), но как же ещё сами герои и их взаимодействия радуют! >< Меня отношения Рику и Йори вообще убили Х))
Для начала, я даже не думала, что они сойдутся характерами. Ну, не то чтобы они и сошлись... Но потом с одной стороны Йори такой серьёзный теневой менеджер, а с другой стороны - до жути фанатеет от голоса Рику?? >w< Так забавно наблюдать, как они то цапаются, то Рику в астрал выносит внезапной гипер-заботой Йори Х))
Сого с Тамаки тоже... (я вообще во воспоминания ударилась из-за "и дверь выломает, и монитором по башке", как же я смеялась тогда...)
Всегда интересно было, как вообще так вышло, что именно у Сого и Тамаки свой отдельный дуэт о.о А потом оказалось, что почти случайность + цепочка событий, а потом сиди им вдвоём и привыкай друг к другу Х)) Опять же, за этим ужасно интересно наблюдать *-* И чувствую, чем дальше, тем будет интереснее, когда они потихоньку начнут раскрываться друг другу...
И если подумать: взяли просто кучку красивых талантливых парней - и всё, работайте вместе, если хотите прорваться. И мне так нравится, что показывают все эти мелочи, маленькие препятствия и победы на пути к построению хороших дружеских и рабочих отношений!! (ノಥ益ಥ)ノ А, всё, пойду. Смотреть или читать дальше. А то меня опять уносит Вот как их можно не любить??
я: меня не особо интересуют идолы и прочая фигня. тоже я: *начинаю смотреть данный тайтл*. а почему? а просто пользователей с ачивкой всего 68, да и оценки довольно неплохие. для разнообразия, думаю, стоит глянуть. надеюсь, это произведение меня не разочарует:3.
1 сезон просмотрен УРА!!! Частенько бывает, что 1 сезон намешанный и из-за количества персонажей не удается кого-то раскрыть. Но над этим проектом хорошо работали, что даже мне первоначально нравились конкретные персы 7 Звезд, а к концу и к остальным душа пригрелась. Мне попадалась работа "Поющий принц" и мальчики там симпатичные и вроде в них.. Но меня оттолкнул образ и поведение ГГ, а тут Менеджер видно, что работает, а не просто для вида! Да, она второстепенная в ролях, но от этого за ней не скучно наблюдать. Рекомендую к просмотру
@se_la_vie, уже пять глав визуальной новеллы вышло,
до сих пор никто не пытался Цумуги никуда увести, и до сих пор у нее нет никаких романтических взаимодействий с кем-то из основных героев (а то, что было, почти сошло на нет, во избежание распускания сплетней).
Так может, все-таки Ваше чутье Вас в данном случае подвело, хмммм?..
Супер-красивый и подробный разбор, чем так выделяется IDOLiSH7 - без спойлеров! (да, я тоже чуть прослезилась в конце ;-; в этой франшизе столько любви - от стаффа до фанатов)
Если вы в душе маленькая девочка, думаю зайдет, всем остальным просмотр противопоказан. Довольно сомнительный продукт, подача сюжета дешевая, максимально наивная, ванильная и предсказуемая. И тематика музыки здесь прям отвратительная.
Мне кажется, автор очень хотел сделать какую-то военную драму с мальчиками и воинским братством, но нужно было делать айдолов, воюющих с собственными ногами, глупостью и ленью
3 серии посмотрела. Я вообще не понимаю, как работает шоу-бизнес в Японии неужели у них нет хореографа, учителя по вокалу, продюсера, рекламщиков и т.д. Как так получается, что менеджер должна устраивать концерты, раздавать листовки, создавать сайт и делать рекламу либо это очень бедная компания, либо в Японии все так и работает, но я очень удивлена и это уже второе такое аниме мне попалось. А еще было бы куда интересней посмотреть как на самом деле создавалась бы группа, допустим 10-30 стажеров, сколько-то там лет стажируются, готовятся к дебюту и среди них выбирают только 7, а потом показывают как они начинают ладить друг с другом или конфликтовать…крч мне скучновато на это смотреть +вечно извиняющаяся менеджер, которая не шарит вообще, за нее старшеклассник все продумывает, а она задает тупые вопросы((( походу я скипну это
@basic little fox, ну я даже не знаю как там в Японии, я сравниваю с Южной Кореей, наверное это моя ошибка, что так сравнила. Просто мне нравится к-поп, ну и джи-поп тоже слушаю. Корейские шоу смотрю и все такое и насколько я вижу, в ЮК это все очень продвинуто, даже в маленьких компаниях у них точно не только менеджер работает. Как-то так.
@Kazamori Sasa, во-первых, никакого гарема нет и не будет (любовный интерес будет только у двух парней и то намеками)Во-вторых, ничего быстро у них не развивается (популярными они вообще станут в 4 сезоне, если он будет)
Какие усилия и упорство вы хотите увидеть в первой серии? Всё будет, и тренировки и почти обмороки от переработки, и правда индустрии, и смерти, и физические травмы (если уж далеко заглядывать)
Сюжет у Банри будет (но в 3 сезоне, если повезёт), и будет он весьма стекольным и долгим
Неуверенность Рику объясняется его телом (
Не стоит судить по первой серии, серьёзно. Среди айдолов одно из лучших аниме
@ChiruИ если подумать: взяли просто кучку красивых талантливых парней - и всё, работайте вместе, если хотите прорваться. И мне так нравится, что показывают все эти мелочи, маленькие препятствия и победы на пути к построению хороших дружеских и рабочих отношений!! (ノಥ益ಥ)ノ
А, всё, пойду. Смотреть или читать дальше. А то меня опять уносит
тоже я: *начинаю смотреть данный тайтл*.
а почему? а просто пользователей с ачивкой всего 68, да и оценки довольно неплохие. для разнообразия, думаю, стоит глянуть. надеюсь, это произведение меня не разочарует:3.
Частенько бывает, что 1 сезон намешанный и из-за количества персонажей не удается кого-то раскрыть. Но над этим проектом хорошо работали, что даже мне первоначально нравились конкретные персы 7 Звезд, а к концу и к остальным душа пригрелась.
Мне попадалась работа "Поющий принц" и мальчики там симпатичные и вроде в них.. Но меня оттолкнул образ и поведение ГГ, а тут Менеджер видно, что работает, а не просто для вида! Да, она второстепенная в ролях, но от этого за ней не скучно наблюдать.
Рекомендую к просмотру
- сюжет ПРЕДСКАЗУЕМ
- в главных персонажах нет ничего особенного, все клишированы
- песни не понравились как у главных героев, так и у их соперников(у группы Trigger понравилась только 1 песня).
- сейю главных героев переигрывают(особенно у менеджера, иностранца - блондинчика и тамаки)
5/10 и то с натяжкой@se_la_vie, уже пять глав визуальной новеллы вышло,(да, я тоже чуть прослезилась в конце ;-; в этой франшизе столько любви - от стаффа до фанатов)
@basic little fox@qt.ame, даже в одд такси помнится показали что у них один менеджер и больше никогокак я понимаю это зависит от бюджета... в конце концов создать свою группу может кто угодно
но разве это где-то по другому? ну есть артист, есть продюсер, кто ещё им нужен
@qt.ame@basic little fox, ну я даже не знаю как там в Японии, я сравниваю с Южной Кореей, наверное это моя ошибка, что так сравнила. Просто мне нравится к-поп, ну и джи-поп тоже слушаю. Корейские шоу смотрю и все такое и насколько я вижу, в ЮК это все очень продвинуто, даже в маленьких компаниях у них точно не только менеджер работает. Как-то так.