@о0spitfire0o, ого, я просто не надеялся, что мне ответят. А тут уже очень много раз натыкаюсь на нерабочие ссылки и немного негодую, что людям лень залить куда-то на более долговечный ресурс. Большое спасибо за помощь
@Дурочка, Потому что для залива куда то видео нужно тратить свое время. А иногда даже не мало времени. Это не говоря про разные нюансы... А делать такое для Спешлов или ONA мало кто готов что тогда что сейчас( Да у сайта интерфейс не менялся с момента создания, но зато он работает уже многие года.
@Дурочка@о0spitfire0o, а просто загрузить куда-то в вк не вариант было? Спустя 8 лет ничего оттуда не скачать@о0spitfire0o@Дурочка, Вот делать мне больше нечего было заливать что то на сайт которым я не пользуюсь.А если воспользоваться поисковиком, то за 5 минут мы получим вот это)
-Скачать (качество конечно ну просто вааахх 864х480. Но по сравнению с онлайном все равно лучше...)
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1870951
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103564
-Онлайн
myi.animespirit.ru
@Дурочка,@Дурочка@о0spitfire0o, ого, я просто не надеялся, что мне ответят. А тут уже очень много раз натыкаюсь на нерабочие ссылки и немного негодую, что людям лень залить куда-то на более долговечный ресурс. Большое спасибо за помощь@о0spitfire0o, сайт хуйня полнейшая@о0spitfire0o@Дурочка, Потому что для залива куда то видео нужно тратить свое время. А иногда даже не мало времени. Это не говоря про разные нюансы... А делать такое для Спешлов или ONA мало кто готов что тогда что сейчас(Да у сайта интерфейс не менялся с момента создания, но зато он работает уже многие года.