Хорошо. Даже в чем то лучше первого. Плюсы: Музыка. Экшен. Секасная девка с розовыми волосами. Мои любимые плавающие мобильные доспехи Зиона. Минусы: Непонятно. Зионцы за сектантов или против ? Обрубленная концовка
и зачем надо было портить такой необычный для гандама первый сезон, - вторым? тут прям повылезали все недостатки гандамов. если первый сезон - это драма, с хорошо сбалансированными военными действиями, отношениями, моралью, цинизмом и всё в красивом графоне. простенько, но приятно. то второй это типикал гандамовское школолошное пыщпыщ с булщитом. эх, всё настроение испортили прям.
После первой части не была уверена, что решусь на продолжение, ибо уж очень жёстко было. Но почитала комментарии и решилась. Да, история так сильно потеряла свое главное отличие от остальной части франшизы, что всерьёз воспринимать ее уже не получилось.
@Seeouli, не считаю особенности гандамов недостатками , но в этой истории пытаться втащить типикал гандам таки да, было ошибкой. Первая часть тем и брала, что была совершенно иной и очень гармоничной. А тут даже музыка, которая в первой части играла на атмосферу, почти все время резала по ушам... Но, похоже, многим зашёл этот разворот "к истокам".
Первая часть невероятно понравилась, эту можно даже не смотреть. За взаимодействием Бьянки и Ио абсолютно неинтересно смотреть, Дэрила вообще почти нет.
Плюсы:
Музыка. Экшен. Секасная девка с розовыми волосами. Мои любимые плавающие мобильные доспехи Зиона.
Минусы:
Непонятно. Зионцы за сектантов или против ?
Обрубленная концовка
Прекрасное аниме
тут прям повылезали все недостатки гандамов.
если первый сезон - это драма, с хорошо сбалансированными военными действиями, отношениями, моралью, цинизмом и всё в красивом графоне. простенько, но приятно.
то второй это типикал гандамовское школолошное пыщпыщ с булщитом. эх, всё настроение испортили прям.
@Natatenija@Lipton De-Black Tea@avis-17, хех :3333333333@Seeouli, не считаю особенности гандамов недостатками@Kinzabulatoff,@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, ova@Aegon Targārien,@Aлeкcaндрoвич@Kinzabulatoff, благодарю, да я уже щас на 41 серии зета 2@Aegon Targārien,@Kinzabulatoff, фильмы же.Графон улучшенный и сразу пачкой всё.
@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, а фильмы на гандаму 1979 хорошие?@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, нормальные. Третий хороший.@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, когда-нибудь тогда гляну, мб улучшу мнение о гандаме 1979