КомментарииСкрыть 44 комментарияПоказать 44 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 44 комментариевMad1van28 июля 2018#7.91На основе 54 оценок shikiЛюди одумайтесь! yolopapa28 июля 2018#Японцы продолжают состязаться в извращенности, и не видно тому ни конца ни края.MAGNYS 133729 июля 2018#@Abduscius, Смишно , но и как-то грустноСайка-сан ^_^ 4 августа 2018#Вроде и бред...........НО, как же настроение понимает!!!!!!!!! yakan18 августа 2018#как же это миленько!!!!Aqwat18 августа 2018#Давно я не видел чего-то настолько странного и милого одновременно mdooom199919 августа 2018#Все еще не могу отличить нос от усов...........Murasaki Natsume15 сентября 2018#Ну что за милашество ellihunter14 декабря 2018#Очень милая анимешкаНяронин 7 января 2019#Боже, это слишком великолепноtallis18 января 2019#это очень милоDude Doo-Doo24 января 2019#Забавно и иронично. Типичный яойный сюжет с его шаблонами, только со зверюшками.Moppa26 апреля 2020#Рудаб вроде как на все эпизоды:vkЗачем пингвин на картинке этого видео, они б давно исчезли, если бы в тех же местах, что и белые медведи жили.@PsychomorphosisPsychomorphosis26 апреля 2020#@Moppa, там каша из эпизодов, сопоставь с этим.Да и вообще, тайтл всё ещё онгоинг, просто давно с MALом не синхронизировались.@MoppaMoppa26 апреля 2020#@Psychomorphosis, ага, видел. вроде грин все на круги своя вернул, а оно что-то не синхронизируется.Marinetta Munn26 сентября 2021#Хотела быстро посмотреть за 10 минут, но кроме первых 4 серий нигде не нашла субтитры, да и на счëт озвучки не уверена, поэтому пойду почитаю эту мангу.А так мне понравилось, классные ребята💖Tedeika³23 февраля 2023#Любовь любовью, обед по расписанию.Teryll19 сентября 2023#Есть полный сборник серий?@PsychomorphosisPsychomorphosis19 сентября 2023#@Teryll, есть, но придётся заплатить.Глизе 58130 января 2024#А мишку не волнует, что его возлюбленный — белëк, а не взрослый тюлень?..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
На основе 54 оценок shiki
@Abduscius, Смишно , но и как-то грустноЗачем пингвин на картинке этого видео, они б давно исчезли, если бы в тех же местах, что и белые медведи жили.
@Psychomorphosis@Moppa, там каша из эпизодов, сопоставь с этим.Да и вообще, тайтл всё ещё онгоинг, просто давно с MALом не синхронизировались.
@Moppa@Psychomorphosis, ага, видел. вроде грин все на круги своя вернул, а оно что-то не синхронизируется.А так мне понравилось, классные ребята💖
@Psychomorphosis@Teryll, есть, но придётся заплатить.