Плюсы реверс гаремников перед обычными гаремниками для мужиков:
мужиков тут не представляют тупыми ояшами неудачниками, а наоборот представляют секс символами с высоким ростом, что почетно
бабы тут не тупые объекты фансервиса с огроменными сиськами, а просто милые девушки с маленьким ростом и нормальной человеческой грудью, что мне нравится больше
•огромные сиськи, разные типажи баб для ассоциации (большенство из них первые красавицы на Руси). куча забавных/ тупых моментов, которых иногда так не хватает в сю-сю романтике
•Нет смазливых «базикс альфачей 50 кг» от действий которых ловишь испанский стыд. Есть только неловкий ояш, которого так и хочется прижать к сердцу и не отпускать. Лучший типаж для доминатрикс как я.
@Lena(2x2), если ради музыки и мрачной атмосферы... Атмосферу реально четко создали, в современных аниме, правда, такого не достает. Но надеяться на качественный сюжет и проработанных персонажей не стоит. Если последние два важны, то, боюсь, лишь подпортит вечер. Рисовка тоже не самая удачная, часто лица съезжают/кривят/косят(
@Neruko, этот опенинг знают даже олдовые анимешники пацаны, кто не смотрел никогда… Акаку-акаку-акаку… Все его знают))) 😂😂😂 И заедает в голове, зараза. Пока написала, уже играет песня… Теперь целый день будет крутиться. Блин, скачать и добавить в музыкальный плейлист что ли? 😅😅😅
@bloss0mg♡rl, меня удерживает только то, что я могу в конце эндинг послушать@bloss0mg♡rl- мужиков тут не представляют тупыми ояшами неудачниками, а наоборот представляют секс символами с высоким ростом, что почетно
- бабы тут не тупые объекты фансервиса с огроменными сиськами, а просто милые девушки с маленьким ростом и нормальной человеческой грудью, что мне нравится больше
В принципе сёдзё>сёнен@инга илот@Бернхард Мюллеp, ого! я даже эндинг не помню@Бернхард Мюллеp, плюсы для женщин в обычных гаремниках:•огромные сиськи, разные типажи баб для ассоциации (большенство из них первые красавицы на Руси). куча забавных/ тупых моментов, которых иногда так не хватает в сю-сю романтике
•Нет смазливых «базикс альфачей 50 кг» от действий которых ловишь испанский стыд. Есть только неловкий ояш, которого так и хочется прижать к сердцу и не отпускать. Лучший типаж для доминатрикс как я.
@Бернхард Мюллеp@инга илот, клоунаду не пиши@инга илот@Бернхард Мюллеp, все по факту сказала 😎@wefal@инга илот, кроме рисовки@Няш-мяш,@Ren-san@Lena(2x2), нинада. Это ну... Мягко говоря кал.@Lena(2x2), если ради музыки и мрачной атмосферы... Атмосферу реально четко создали, в современных аниме, правда, такого не достает. Но надеяться на качественный сюжет и проработанных персонажей не стоит. Если последние два важны, то, боюсь, лишь подпортит вечер. Рисовка тоже не самая удачная, часто лица съезжают/кривят/косят(@Lena(2x2)@Ren-san, помниться я пытался это посмотреть после Крестик+Вампир, и как то оно не пошло.@Ren-san@Lena(2x2), мне вот Rosario to Vampire дался сложнее, чем вот это аниме@Lena(2x2)@Ren-san, помоему даже пересматривал, не помню. Но там есть конечно смешные моменты, особенно серия с названием "Зеркало Лилит"Там Розоволосая Мока Акасия общается с Серой Мока Акасия. Ну и серия про Кари.
@revy_lagoon@Neruko, этот опенинг знают даже олдовые анимешники пацаны, кто не смотрел никогда… Акаку-акаку-акаку… Все его знают))) 😂😂😂 И заедает в голове, зараза. Пока написала, уже играет песня… Теперь целый день будет крутиться. Блин, скачать и добавить в музыкальный плейлист что ли? 😅😅😅