Пожалуй хороший сюжет, как по мне они с первым сезоном на равне, но что в этом сезоне, что в первом меня раздражает Элизабет. Её фанаты извините меня конечно, но я считаю её безполезной. Типа в этом сезоне она свою силу использовала 2 раза—на соревнованиях которые устроили заповеди покоя и терпения и когда её атакавала заповедь невинности, мне кажется это мало использовать свою силу 2 раза за 24 серии.
Ну и ещё что в этом, что в первом сезоне я не понимаю отношения между Баном и Элейн. Просто когда Элейн была жива они с Баном были знакомы всего неделю. Я просто не понимаю как за одну неделю у них сформировалась такая любовь в которой они готовы умереть друг за друга, а Бан даже после её смерти ищет способ оживить её(не поймите меня не правильно,я обожаю их пару,но этого я не понимаю). Может конечно такое реально у кого-то есть, но я в это не верю. Но если не считать это , то аниме прекрасное
у них сформировалась такая любовь в которой они готовы умереть друг за друга, а Бан даже после её смерти ищет способ оживить её(не поймите меня не правильно,я обожаю их пару,но этого я не понимаю).
Романтическая линия прописано просто на коленке, и сюжет по ходу писался так же, все остальные нити закончились, пришлось белыми. Мангака бездарь
Жаль, что ничего толкового из романтической линии Бана и Иерихон не сделали. А хорошая бы пара получилась. В первом сезоне бесила неимоверно, но во втором с очень положительной стороны раскрыли её. Когда она тащила Бана и Элейн на себе, было сильно
Я вообще не понимаю за что этот тайтл так хейтили. В момент онгоинга его обожали, а сейчас говном поливают. Насколько же тут крутые моменты: битва эксанора, мелиодоса против заповедей и многое другое
Развитие персонажей и новые секреты, которые показал этот сезон, были выдающимися, 10/10. Мне понравилось смотреть каждую секунду из всех 24 серий второго сезона этого аниме, и я бы также сказал, что это было лучше, чем первый сезон. В целом отличное аниме сенэн, вот почему я оценил его на 10.
Я не питал никаких надежд на что-то хорошее в детском сёнене, но почему никто не может умереть? Серьезно, персонажи постоянно восстают из мертвых очередным роялем больше предыдущего
Зачем-то небольшой отзыв. Изменили концовку первого сезона - скорее всего, не рассчитывали, что тот будет хоть сколько-нибудь успешным и думали на нем и закончить. А так... Слиты злодеи первого сезона. Это прям шаг назад. Оказывается, они были злыми просто потому что. Вся их мотивация из первого сезона улетела в унитаз
Из понравившегося - бану завезли две драматичные линии. Мелиодасу одну. Эсканор тащит. Зашло, что даже в его кошмаре... Эээээ случилось что случилось
В целом, неплохо. Наверное, понравилось побольше, чем первый сезон, несмотря на более простых злодеев
*А, ещё очки силы... Сделаю вид, что ничего этого не было
** О, ещё понравился слив старика мечника (точнее, ангела). Наративно прям зашло, без шуток
Ну и ещё что в этом, что в первом сезоне я не понимаю отношения между Баном и Элейн. Просто когда Элейн была жива они с Баном были знакомы всего неделю. Я просто не понимаю как за одну неделю у них сформировалась такая любовь в которой они готовы умереть друг за друга, а Бан даже после её смерти ищет способ оживить её(не поймите меня не правильно,я обожаю их пару,но этого я не понимаю). Может конечно такое реально у кого-то есть, но я в это не верю. Но если не считать это , то аниме прекрасное
@AroejusuМангака бездарь
Жаль, что никто не посоветовал остановиться после второго сезона
@ERA-J2000.0@Great Tribune Veres, вот блин, тоже не люблю такие рояли. Если это регулярно происходит в сериале. А думал глянуть из-за шортсов с EscanorЭсканор и плюсов персонажа NerobastaНеробаста.@Great Tribune Veres@ERA-J2000.0, я буквально сел смотреть, потому что Эсканор это крутой мужик с топором. Оставить его одного и аниме только лучше станет@ERA-J2000.0@puet@ERA-J2000.0, ну как нашел фансервис?@ERA-J2000.0@puet, не смотрел еще, тк кажется его там нет или мало@puet@ERA-J2000.0, эх не получился прикол жаль-жаль@kre-sod@pink_seagull, даИз понравившегося - бану завезли две драматичные линии. Мелиодасу одну. Эсканор тащит. Зашло, что даже в его кошмаре... Эээээ случилось что случилось
В целом, неплохо. Наверное, понравилось побольше, чем первый сезон, несмотря на более простых злодеев
*А, ещё очки силы... Сделаю вид, что ничего этого не было
** О, ещё понравился слив старика мечника (точнее, ангела). Наративно прям зашло, без шуток