Это очень своеобразный сериал. Я смотрел его на фоне во время работы. Первые 15 серий хотел перемотать. Потом начинается резкий подъём в скорости развития сюжета и становится вполне интересно смотреть вместо работы. Последние три серии будто написаны искусственным интеллектом - сухо, с кучей допущений, без хорошей развязки. Ставлю 5 из 10 за проделанную работу. Команда аниматоров, иллюстраторов, озвучки и дубляжа постарались на славу, в отличии от режиссёра компановщика с автором сценария
Неплохо, но восторга не было. Тема параллельных миров мне всегда интересна, реализована она здесь хорошо, но в очередной раз раздражали положительные герои, особенно главный. Сколько можно навязывать эту идею, что положительный человек должен быть обязательно добрым тюфяком?
Его бьют, а он обязательно хочет договориться — почти всегда его спасала только сюжетная броня. Народ пошёл захватывать дворец — вырубают охранников вместо того, чтобы их убивать. Так бы проводились реальные спецоперации — ни одна не закончилась бы успехом.
Где нормальные протагонисты, вроде вот этого, которые отвечают на агрессию правильно? Кого хотят воспитать из зрителей?
Да и у антагониста мотивация так себе. Не совсем «злой, потому что злой», но недалеко ушла от этого.
Что касается числовой оценки, то за такой вариант параллельных миров дал бы 8/10, тем более что первоисточник старый — одна из первых подобных реализаций. Уважаю первопроходцев. Но вот персонажи подкачали. Думаю, что 6/10 вполне подойдёт.
Посмотрел это аниме, и я многое не понял, но не будем о скучном сюжете, а затронем аспект взаимоотношений. Авторы таким странным образом раскрывали персонажей, и строили драматургию, что всё смешалось в кашу. Кого любит главный герой, что он хочет, за кого он мстит? Нашему протагонисту постоянно накидывают всё больше и больше новых целей жизни, из-за чего все они становятся какими то блеклыми и не важными.
спойлер
С начало он встречает одну девушку и говорит - Я спасу тебя! Потом ещё одну, и снова - Я спасу тебя! Жизни не пожалею! И снова - Я спасу тебя! А девушка которую он вроде ка бы выбрал, которая и есть главная героиня, оказалась немой. Она вообще не разговаривает, из-за чего не имеет личности. Нам просто закадровый голос сказал - Знаете, если мужчина и женщина живут вместе, у них появляются дети.
Были бы в этом аниме нормальные отношения, то стало бы нормально, даже с сумбурным сюжетом. А так всё намешали в общую кучу, и не поймёшь что это вообще такое.
Настолько дешёвого аниме ещё надо поискать! Мало того что у всех персонажей одна и та же модель! Так ещё и в место того чтоб новых придумать они в середине просто скопировали всех старых 🤣 аниме на какую-то инди игру похожи, а персонажи это одинаковые нипы в разных шмотках!) сюжет тут как в солянке сталкера! Абсолютно все и сразу, впринципе.. если отключить мозги и тупо смотреть то пойдёт! Чем то врата штайна напоминает, и звёздные войны! И ещё тайтлов 100, тут короче отсылки на все что угодно!
А ну и ГГ мое почтение, мало того ему грозит срок за сексуальное домогательство ко всем, так ещё и обещал спасти подругу от трагической смерти которая там лежит помирает, а в следующей серии уже рассказывает откуда у него дочка появилась! Зачем рисковать жизнью ради одной давалки, когда под боком таких тысячи? Мужик, уважаю по больше бы таких геровем в аниме, и смотреть было бы интереснее я только ради него и терпел 26 серий! А не просто подергал на хентай
Я посмотрел уже половину сезона, но так и не понял что происходит? Как будто завязку кто-то удалил. Почему гг называет всех училок на ТЫ? когда гг успел перепихнуться с одной из училок, что вообще происходит? Что я вообще смотрю?
Такая мурня , все запутана так , что евгелион на этом фоне будет казаться как мультик для детей 3 лет , не кому не рекомендую его если не хотите ломать себе мозг.
Иии батя у него, такой под конец Такуя на##я я это все видел!!! Но надо отдать должное ядерная смесь Кланад, врата штейна, Цикады и что то еще.... Думаю это достойно нового жанра в аниме : Кринжовый- Замес. 4-6/10
@KyMuXuKy,@FRЭNKI,@CrazyNympo@Sergey Makhovetsky, Игроки в рим ворлд; -____-Всяко лучше чем 90% новых аниме
@Timur Dzhem, ушел за хлебомДа и у антагониста мотивация так себе. Не совсем «злой, потому что злой», но недалеко ушла от этого.
Что касается числовой оценки, то за такой вариант параллельных миров дал бы 8/10, тем более что первоисточник старый — одна из первых подобных реализаций. Уважаю первопроходцев. Но вот персонажи подкачали. Думаю, что 6/10 вполне подойдёт.
@Кавайдер Завьяшке, я восхищён этим отзывом. И отсылками на Желязны и вообще всем@Sergey Makhovetsky, я начал читать твой обзор и ты сразу продал мне этот тайтл. Пойду смотреть.Авторы таким странным образом раскрывали персонажей, и строили драматургию, что всё смешалось в кашу. Кого любит главный герой, что он хочет, за кого он мстит? Нашему протагонисту постоянно накидывают всё больше и больше новых целей жизни, из-за чего все они становятся какими то блеклыми и не важными.
Потом ещё одну, и снова - Я спасу тебя! Жизни не пожалею!
И снова - Я спасу тебя!
А девушка которую он вроде ка бы выбрал, которая и есть главная героиня, оказалась немой. Она вообще не разговаривает, из-за чего не имеет личности. Нам просто закадровый голос сказал - Знаете, если мужчина и женщина живут вместе, у них появляются дети.
@Sergey Makhovetsky, автор отзыва наврал, там не настолько всё интересно.