Хотите чтобы ваше аниме смотрели и вы не хотите думать о сюжете? Сделайте недохентай и вуаля, сюжета 0, повсюду тянки и везде такой некий лайт-порн фансервис... Команде форума и тем кто занимается выкладыванием всего контента конечно же спасибо, но тем кто нарисовал и придумал это, просто иди в задницу, а я лучше ещё раз Ванпанчмена посмотрю...
Когда я попал на название аниме , недумая кликнул на него, я в гарячке подумал , что это еще один спешл "Семи смертных грехов". Но я ошибся, это не то что я хотел увидеть.
Что-то вы тут так громко и целомудренно плачете но тем не менее, 7 человек оценило это на 10 и еще у +300 индивидов сие произведение запланировано. Попахивает сатирой и лицемерием. Кого вы тут пытаетесь впечатлить, начинающий драмкружок?
@Gotha, в нем высмеивается ряд актуальных для жанра сенэн и в принципе для современной супергероики клише. Основа тайтла - шаблон, где главный герой встречает непримиримого противника, побеждает его, а на смену приходит другой не редко более сильный и так до бесконечности, пока история продолжает трогать сердца зрителей или читателей. 100% похожих на него вещей конечно нет, если и есть, то нужно целенаправленно искать, а вот далеко ходить за чем-то похожим по духу, включая и тайтлы выступающие в роли пародий, не надо (от слова совсем). Гребем в одну кучу: Моя геройская академия, Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия, Тигр и кролик, Астро-боец Санред, Человек-мускул и список вполне себе можно продолжить. А еще можно, не поленившись, более детально ознакомиться со списком похожего на странице самого Одноударника.
@man from Chiba@Денис Татаренко, одноударник тоже не сильно блещет высокоинтеллектуальностью и сюжетом. Это так, если что.@Gotha@man from Chiba, по крайней мере не идет по шаблону горема и фансервиса@man from Chiba@Gotha, может быть это потому что он идет по другому шаблону?@Gotha@Holy Diver@man from Chiba, а что на него похоже? Я лично не припомню не одного из своих 300@man from Chiba@Gotha, в нем высмеивается ряд актуальных для жанра сенэн и в принципе для современной супергероики клише. Основа тайтла - шаблон, где главный герой встречает непримиримого противника, побеждает его, а на смену приходит другой не редко более сильный и так до бесконечности, пока история продолжает трогать сердца зрителей или читателей. 100% похожих на него вещей конечно нет, если и есть, то нужно целенаправленно искать, а вот далеко ходить за чем-то похожим по духу, включая и тайтлы выступающие в роли пародий, не надо (от слова совсем). Гребем в одну кучу: Моя геройская академия, Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия, Тигр и кролик, Астро-боец Санред, Человек-мускул и список вполне себе можно продолжить. А еще можно, не поленившись, более детально ознакомиться со списком похожего на странице самого Одноударника.@Gotha@man from Chiba, вот вобще их не смотрел