Мне не очень зашло, слишком медленный темп повествования. Лучше бы эту историю вплели в 3-й фильм, естественно сократив чутка и срежиссировали в духе сериала.
Фильм конечно хороший, но эта "драма" высосанная из пустого места все портит. Вышли из ситуации, конечно, красиво, но все же главные герои фильма разочаровали, в особенности Нозоми. А ведь могли сделать просто красивую историю
Жалкие игнорщики! Ну ничего, я навел справки и выяснил, что смотреть без сериала можно. Итак, на мой взгляд, этот фильм просто не стоит того, чтобы быть фильмом, ему просто нечего рассказывать и показывать в рамках своих 1,5 часов. Вот короткометражка на 40 минут или пару серий сериала - пожалуйста, но в полном метре смысла тут ноль. И музыки тут еще очень мало! Впрочем, та, что есть, очень красивая. В целом же скажу, что это совершенно проходной фильм для большинства людей, нет смысла его смотреть, даже несмотря на красивую рисовку и хороший посыл. А вот любителям оригинального сериала, напротив, должно понравится в силу того, что тут, как я понял, раскрывают историю парочки фоновых персонажей
@Captain Darwin, я франшизу смотрел уже раза 4. И на первый раз мне этот фильм показался скучным и я оценил его ниже чем все остальное во франшизе. Но со временем отношение поменялось, в сериале находишь все больше недостатков, а в фильме их просто нет, он снят супер качественно с точки зрения режиссуры и тут максимально качественные диалоги и поступки персонажей, каждое движение персонажей, каждый их разговор, имеет смысл для этой истории и показывает какую то деталь о том, как в данный момент мыслят персонажи, о чем они думают. Типа если не вникать в происходящее, то все происходящее может показаться пустым, но это не так, буквально все имеет смысл в сценарии. И по моему это просто офигенно, для меня это показатель качества. К тому же, учитывая как хорошо нам демонстрируют чувства персонажей и их эмоции, я считаю что в этом фильме прям эталонная драма, не банальная слезодавилка, а прям очень тонкая. Короче имхо, но это шедевр, лучший фильм который я смотрел от Наоко Ямады.
У всех так сильно шея выросла за год и новые люди тоже с земли выросли, так интересно!
Не ну такого говна я действительно не ожидал! Из хорошего здесь только музыка и режесура с графикой (не рисовкой)! А сам фильм явно разщитан на девочек не старше 12 лет, больше закос на дисней сказки про принцесс и дружбу! Причем тему состыковок двух вареников не раскрыли...
@fukakoynetakoy,@✨Twysannn🗡️@Бруклин, потому что это не седзе ай дебил@Бруклин, гений@Бруклин@✨Twysannn🗡️, но тут есть намек на юри.@✨Twysannn🗡️@Бруклин, не знаю, не смотрела ещеИтак, на мой взгляд, этот фильм просто не стоит того, чтобы быть фильмом, ему просто нечего рассказывать и показывать в рамках своих 1,5 часов. Вот короткометражка на 40 минут или пару серий сериала - пожалуйста, но в полном метре смысла тут ноль.
И музыки тут еще очень мало! Впрочем, та, что есть, очень красивая.
В целом же скажу, что это совершенно проходной фильм для большинства людей, нет смысла его смотреть, даже несмотря на красивую рисовку и хороший посыл. А вот любителям оригинального сериала, напротив, должно понравится в силу того, что тут, как я понял, раскрывают историю парочки фоновых персонажей
@Humpf@Captain Darwin, я франшизу смотрел уже раза 4. И на первый раз мне этот фильм показался скучным и я оценил его ниже чем все остальное во франшизе. Но со временем отношение поменялось, в сериале находишь все больше недостатков, а в фильме их просто нет, он снят супер качественно с точки зрения режиссуры и тут максимально качественные диалоги и поступки персонажей, каждое движение персонажей, каждый их разговор, имеет смысл для этой истории и показывает какую то деталь о том, как в данный момент мыслят персонажи, о чем они думают. Типа если не вникать в происходящее, то все происходящее может показаться пустым, но это не так, буквально все имеет смысл в сценарии. И по моему это просто офигенно, для меня это показатель качества. К тому же, учитывая как хорошо нам демонстрируют чувства персонажей и их эмоции, я считаю что в этом фильме прям эталонная драма, не банальная слезодавилка, а прям очень тонкая. Короче имхо, но это шедевр, лучший фильм который я смотрел от Наоко Ямады.Не ну такого говна я действительно не ожидал! Из хорошего здесь только музыка и режесура с графикой (не рисовкой)! А сам фильм явно разщитан на девочек не старше 12 лет, больше закос на дисней сказки про принцесс и дружбу! Причем тему состыковок двух вареников не раскрыли...
феноменальная работа.
Живите вечно, Naoko Yamada