В общем, просмотра не стоит. Ни о чём. Ведьмочка прибывает в мир людей для прохождения практики. Но сама она быть ведьмой не хочет и все время пытается безрезультатно уничтожить магическую книгу. Она встречает мусорщиков, которые уничтожают вещи, которые трудно уничтожить, и договаривается с ними в обмен на услугу помочь проникнуть в музей для уничтожения картины. За мусорщиками зачем-то гонится какая-то организация во главе с наставницей ведьмочки по магии. Зачем я не врубилась. Ведьмочка спасает мусорщиков от роботов организации и они потом едут путешествовать вместе, ибо способа уничтожить ее книгу пока нет. Во время фильма несколько раз мелькает слабый обоснуй, почему ведьмочка не хочет владеть магией, а именно предположительно ее мать ,кричащая в синем пламени. Этот момент никак не раскрыли от слова совсем. Персонажи не вызывают никаких особенных чувств, хотя пытаются следовать типажам девочка-генки и 2 крутых парня. Героиня иногда пробивает на фейспалм своей тупостью. Саундтрек обычный и ничем не выделяется. 3D графика, не сильно бьёт по глазу, но и восторгов нет. Если решите пройти мимо этого аниме, ничего не потеряете.
@bLeATbOnyame[comment=3654467], Это короткометражный фильм от студентов.@one season per night@Tedeika, то есть будет всего 24 минуты?@IC1101,@cirujano@fakt48, www.nicozon.net/watch/so33628169 правда что б это посмотреть нужно заплатить www.nicovideo.jp/watch/so33660174@fakt48, что за рандом?@hugaremo@cirujano, ну мой список примерно из 120 тайтлов, и когда я не знаю, что посмотреть, то захожу на рандам орг и он показывает, что мне смотреть@Иманити@fakt48, ### эт #####, а когда 400 тайтлов, то #####@GeorgЪ.@Русик Забавный,Поясни, а то не понял)
@fakt48, я обычно пользуюсь секретной техникой "эники бэники"@MrDN@Лимонная Девочка, топовая техника, также использую)@Ego Sumvk.com/video-53947445_456244380?t=1m15s
vk.com/video-226952419_456239062?list=539c9b08e95801bb61
@Account Technical, спасибо