@YGF, лучше бы в целом ограничения по матам убрали, ну и максимум за какой-то ебейший токс банили. А так, анимешники сами по себе это такая квинтэссенция, которую хочется постоянно изничтожать всей широтой русского слова (как например тип с 51 дизом в отзывах на это аниме)
Просмотрено. Кошмар просто, что я испугался. Этот ангел-девица просто напросто всех кромсает. Да и резню авторы не зацензурили пикселями. Ну я пересматривать не буду.
@другой_мадара, по аналогии с псевдоюри пускай будет псевдололи. Я в японских обучающих видео видел таких, зрелище достаточно специфическое.@другой_мадара@Bitmicòllia, что-ж, уже 2025 год...@Lena(2x2)@Alexey Elagin, ну, Докуре я бы засандалил, это да.@Alexey Elagin,@ドラゴンハンター@ドラゴンハンター, Тогда не боялись показать Жестокость, сейчас что то бояться.@ドラゴンハンター@Lena(2x2), да я вообще фигею с современной цензуры. сейчас в кино и мультах курят пиксили и говорят *** . особенно у нас, конечно@YGF@Pourriture, Я бы тоже, но и юмор впорядке@Pourriture, с пробитой головой было бы тяжело : )@ドラゴンハンター, Слава богу хоть на Шикимори цензуру ослабили на маты, так что я могу спокойно сейчас сказать "Хуй" и "Ебаться"@Lena(2x2),@Yuki Nibuy@YGF, возможно когда нибудь дождемся ослабления цензуры плане наготы.@YGF, лучше бы в целом ограничения по матам убрали, ну и максимум за какой-то ебейший токс банили. А так, анимешники сами по себе это такая квинтэссенция, которую хочется постоянно изничтожать всей широтой русского слова (как например тип с 51 дизом в отзывах на это аниме)@YGF@Yuki Nibuy, Полностью солидарен@Xidy,@siverko19@Adbuzese, да, не для всех картина. Тут нужен особый склад ума и внушительный бекграунд в мире аниме и манги. Это слишком тонкое произведение.@Adbuzese, а зачем молодые анимешники сеют картины?