Серьезно? 22 минут и такое кол-во не маленьких работ решили упихнуть в этот отрезок времени? Что же это за каша получится, мне уже интересно (Не очень на самом деле)...
@fun4real, в этом, кстати, и проблема. Я не говорю, что все эти манги ужасные, но есть работы куда лучше, которые можно экранизировать. А тратить деньги на какие-то бесполезные овы...такое себе.
6 пар уместить в одну серию в 20мин, ахахаха, хочу уже посмотреть на это((
и не хочу@Са-чан@Торао ♡, видимо ждать выхода дисков.@Psychomorphosis@Торао ♡,@Jupiter20,@Polcana@✨ Kokichi Ouma ✨@fun4real, в этом, кстати, и проблема. Я не говорю, что все эти манги ужасные, но есть работы куда лучше, которые можно экранизировать. А тратить деньги на какие-то бесполезные овы...такое себе.@Psychomorphosis, да,я имела в виду 6 полноценных эпизодов по 25мин@fun4real, Впрочем ничего нового лол@fgffdsa@KiyomiMika, разучились? А когда-нибудь умели?@fun4real, можно узнать какая манга по вашему заслуживает, чтобы по ней сняли аниме. Я хочу прочитать что-то действительно хорошее, буду благодарен.@Chiru@Polcana, Yuuutsu na AsaМеланхоличное утро