Единственные старшеклассницы в мире, которые видели северное сияние. Ну, разве что северное сияние именно в Антарктиде (то есть южное сияние). Японцы на полярной станции рис едят и пиво бухают.
Не обычная и интересная повседневка со школьницами, но не в школе и с щепоткой стекла ближе к концу. На мой взгляд обычный средненький тайтл. Первые серии были скучны и я даже подумывал дропнуть, но на морально-волевых преодолел этот рубеж и не пожалел. Рисковка, конечно, на любителя, но жить можно - смотрибельно. Для любителей повседневности зайдёт на ура. Всем остальным, думаю, будет довольно сложно преодолеть первую половину и даже после неё не будет прямо "вау" эффекта, как и после концовки. Если вас воротит от повседневной повседневности в повседневности, то этот тайтл немного динамичнее и живее, уже с серии 4 перестаёт клонить в сон и можно нормально смотреть. Это может стать не плохой точкой входа в жанр повседневки.
Только начал, но уже охота сказать, что здешний квартет это буквально K-On. Я понимаю, что подобные тайтлы используют схожие архетипы девушек, но это ж дословно: Юи, Мио, Рицу, Муги)
Вот вроде неплохую драму сделали под финал, но блин.. вы серьёзно? Ноутбук, пролежавший три года в вечной мерзлоте никогда не включится. Это настолько тупо, что даже смешно, хотя сцена то явно не про юмор. Можно же было как-то тщательнее продумать этот момент.
Просто "сора" то совсем про небо, я думал ты об этом. А то, что тут долбоебичные названия кранчироллов и всякая обоссатая поливановщина, так это неизлечимый навечно рак сайта.
Выкусите! Сначала подумал, что будет про космос — название ведь намекает. Но оказалось не про космос, а про настоящее приключение и взросление. Очень тёплое, лёгкое и жизнеутверждающее аниме, смотрел на одном дыхании. Да, местами ощущается скомканность — темы поднимаются быстро, не всё успевает раскрыться, но зато тайтл не перегружен и легко заходит. Из 460 тайтлов, что я посмотрел (и это только по Jutsu), процентов 90 — про взросление. И этот — один из лучших в теме.
Шедевр, не иначе. Очень хорошее повествование идёт: начало, середина, конец. Без всяких таймскипов показали полностью ВСЁ путешествие, начиная Японией,проблемами на середине пути и заканчивая Антарктидой. Что меня очень удивило . Советую к просмотру. Классный тайтл в стиле CGDCT и приключение.
Начала смотреть думая что это CGDCT. Была приятно удивлена качеством режиссуры и сценария, не ожидала такой интересной истории. Затем что-то заподозрила и проверила студию — все встало на свои места Теперь одно из любимейших
Сей жанр, "милые девочки делают милые вещи" лучшее, что японцы могли придумать в аниме. Просто имба. Пока только начал смотреть, вроде бы и хочется поскорее просмотреть, а с другой стороны растянуть удовольствие.
Японцы на полярной станции рис едят и пиво бухают.
Для любителей повседневности зайдёт на ура. Всем остальным, думаю, будет довольно сложно преодолеть первую половину и даже после неё не будет прямо "вау" эффекта, как и после концовки. Если вас воротит от повседневной повседневности в повседневности, то этот тайтл немного динамичнее и живее, уже с серии 4 перестаёт клонить в сон и можно нормально смотреть. Это может стать не плохой точкой входа в жанр повседневки.
@SladkayaSosiska@SosiskaKony, Брааааааат@SmokyWerewolf@Воплощение несправедливости@SmokyWerewolf, Я в курсе, в данном контексте не имеет смысла переводить как космос, а не вселенная.@SmokyWerewolf@Воплощение несправедливости, ну так тайтл и перевели как "Место за пределами вселенной"Просто "сора" то совсем про небо, я думал ты об этом. А то, что тут долбоебичные названия кранчироллов и всякая обоссатая поливановщина, так это неизлечимый навечно рак сайта.
Сначала подумал, что будет про космос — название ведь намекает. Но оказалось не про космос, а про настоящее приключение и взросление. Очень тёплое, лёгкое и жизнеутверждающее аниме, смотрел на одном дыхании. Да, местами ощущается скомканность — темы поднимаются быстро, не всё успевает раскрыться, но зато тайтл не перегружен и легко заходит.
Из 460 тайтлов, что я посмотрел (и это только по Jutsu), процентов 90 — про взросление. И этот — один из лучших в теме.
Улетели, и остались здесь одни старухи. 9 из 10.
Без всяких таймскипов показали полностью ВСЁ путешествие, начиная Японией,проблемами на середине пути и заканчивая Антарктидой. Что меня очень удивило .
Советую к просмотру. Классный тайтл в стиле CGDCT и приключение.
Теперь одно из любимейших